| ||
Тема: Религиозная флудилка
Это Вы вот так на ходу сами себе решили придумать?))Из большинства заблудших и неверующих? Но если даже так,то Вы все равно ошибаетесь.Неверующих в мире на самом деле меньше чем верующих.Просто среди верующих в последнее время много развилось лицемеров,которые прячутся под маской веры,но на самом деле душой,сердцем хуже неверного.я, из большинства, а большинство это все.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 17:00 ----------
Ну если честно,то я это сразу заметил.Этот поправимо,главное,чтобы у Вас было на это желание.Если Вы заметили,то мы с Вами вообще не спорили,а просто выдвигали каждый свои мненияСледовательно, спор не имеет смысла?![]()
Ну хорошо-хорошо! пошутить даже не дадитеА кто мне должен позволить? И даже если не позволит, какое это имеет значение?)Ох уж эти женщины,языками метут как метлой
![]()
Религия туманит разум, опиум для народа. А верующих...нет, я не ошибся, верующие в все, каждый во что-то верит...и дело тут не в религии, жизнь не ограничивается религией. Я например верю в квантовую физику.
При этом моя вера мне не даёт оснований как тебе, решать кто хуже и кто лучше...душой и сердцем. Так что кто заблудший и кто не очень, это не мой вопрос...тем более для меня это смешно, поскольку критерием есть то какую книгу кто из них читает. Тебе не смешно?
---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 17:32 ----------
Вася...я за тебя ещё предмет спора должна придумать?
Вася, Вася...ты ведь усомнился в женских способностях, а зря...женщина, она ведь мать, животворящая и это она, готовит неповторимую изысканность привлекая к столу множество гостей, это она собирает мужа в школу чтоб он ничего не забыл и не опоздал..она работает, стирает, гладит, протирает пыль насухо..плачет когда ей не хочется и смеётся сквозь слёзы, чтоб вокруг все ощущали поддержку и ещё делает много чего другого, не заметного мужскому глазу поэтому не думай что зайти на форум и победить в религиозном споре форумного Васю она сочтёт за труд..она так живёт, это её фронтовые будни.
Посему соглашусь с тобой, Василий..для женщины ничего не проблема, понимаешь...логика у неё такая....женская.
Охотно верю. Мне очень приятно, что Вы оставляете мне шанс на выздоровление. Согласитесь, в этом есть и положительный эффект - на фоне моей религиозной безграмотности Вы смотритесь очень даже ничего.
Ну, конечно. Это я так, на будущее.Если Вы заметили,то мы с Вами вообще не спорили,а просто выдвигали каждый свои мнения![]()
Вы понимаете, я не буду есть по той причине, что кто-то считает меня голодной. С духовной пищей аналогично.
Нос это эвфемизм чего?
Социальные закладки