так щас раздразнитесь и я к Свете поеду. мне близко))))
|
так щас раздразнитесь и я к Свете поеду. мне близко))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Феля, плюсануть не могу - торт зачетный, муж умничка)))
Меня муж пока таким не балует, хотя готовит очень много и вкусно
Зато регулярно балует пельменями - вечный кайф))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Драцена,одна авка лучше другой!
+++++
V - you are my everything!
та вот именно что худюля!а тут аппетит иногда как у слона и причем на такое всякой( булки,шоколадки)
а в последний раз к ней пришла и за 2 недели почти 2кг!Ё она сказала что это для меня очень активный набор и что все Пасочки закончили кушать и свой пыл поумерить! хотя я немогу сказать что я прям ЖРУ! Ну больше конечно чем раньше но не так чтоб вот постоянно!
Всем ДД!
Наплакалась еще с середины).
А вчера насмеялась с брата двоюродного, пишет мне в скайпе ,что родилась у него дочь, описывает какая жена молодец и как она сама родила и т.д. и тут пишет......правда у нее лопнул ГЛАЗ!!!!!!!!!!!! от того, что тужиласьНо зато родила сама, ее даже не резали, вначале чуть порезали, а родила без разрезов ) - Вот так глазами мужчин мы рожаем и лопают у нас глаза, а не сосуды
Теперь я понимаю откуда такие перлы про роды ходят по нету)
У меня такой же. Вчера еще начитался, фотографий насмотрелся, курить давно бросил. а вчера не выдержал вышел на перекур.
Мне в прошлый визит такое же сказали, т.к набрала 2,7 за 3 недели, что бы мол ребенка не раскармливала)
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 05.05.2014 в 14:04.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
девочки, еще нужен совет ваш. хочу заказать постельное детское на ОФ, шьет женщина я так поняла сама. так вот точно определилась, что балдахин нам не нужен. а нужна ли наволочка и пододяльник? ведь деть без подушки спит первый год, и думаю в спальнике, без одеяла. или все же взять уже полный комплект...мысли путаются. пока точно решила брать охранку из 4 частей, карман на кроватку, простынь на резинке и без
Тимур 07.06.14
Блин, девочки, начиталась ваших сексуально-эротических постов и чуть на стену не лезу.
У меня тоже воздержание(
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
ms.Феля,детей показала,тортом раздразнила всех,а сиськи где(то есть сарафан) ,или я что то пропустила?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
значит так пишу отчет о заказаных мною вещах!
решила везде понемногу посмотреть как качество!
1.Гном- если честно по полное Г. как по мне и качество и внешний вид( понимаю конечно что совсем недорого),но зато из 5 позиций пришло всего 2 и это меня обрадовало! итог больше там заказывать нехочу
2,Миа .за эти деньги очень даже приличное качество! я довольна. Единственное то что называется ластик ажурный,хоть и в дырочку но как по мне немного плотненькое для лета.как бы такая тоненькая вязка.Цвета вещичек приятные! цены между гномом и фламинго как раз средние!
3.И наконец-то Фламинго , цены дороже чем в 1,2 заказе но в любом случае дешевле чем в магазинах ! вещи просто супер! с первого заказа конечно пришло всего 2 единицы товара и плед! но я настолько довольна и качество и просто супер все ! если будет возможность докупать вещи после рождения малыша! я б покупала , так как сейчас впрок тоже набирать нехочу! только на первое время!
Социальные закладки