| ||
Сто процентов нельзя отдавать Донбас России, такая корова нужна самому. Да и Россия их не возьмет, и не только из за депресивности региона, но из-за того что Донбас превратился в протестный регион, они вчера уже потребовали создание донецкой социалистической республика. А нахрена империалистической России такой троянский конь??
Вообще для России Донбас превращается в головную боль, они там не знают уже что лучше, усиление влияния США на Украине или донецкая социалистическая республика.
что же касается Донбаса как бандитского региона, то еще полгода назад майдан утверждл что на Донбасе правят бандиты и их надо убрать.. Убрали только одного Януковича, а остальные остались, а когда их начили зачищать местные миайдановці, но уже донбасовские, то поддержки из Киева они не получили и превратились в сепаратистов, начали апелировать к России, думая что заграница им поможет. самопровозглашенный мер того же Славянска, ведь и до майдана человек был активный, с наркопритонами в Славянске боролся, но его бращения к власти не имели тогда результата, а когда захватил власть в городе, тогда наркопритоны позыкрывал и не одну партию наркотиков уничтожили (тогда еще нет шумел, что цыган в Славянске обижают))
так что неоднозначная она какая то ситуация.
Как различить кто там у них на востоке бандит, кто сепаратист, а кто революционер, требующий социальной справедливости (по наивности) и выступающий за передачу собственности , которая до сих пор находится в руках донецких бандитов в руки государства.
а то вместо сепаратистов можем уничтожить и ребенка в колыбели, я о революции и справедливости, за которую так боролся майдан в Киеве.
Правильно я понимаю?
Последний раз редактировалось фокс; 02.05.2014 в 11:38.
а это уже проблемы силовиков
не умеют вести спецоперации в густонаселенных районах - пусть не берутся.. я об этом уже говорил
но бездействовать гораздо хуже
не умеют военными средствами - пусть решают политическими
не умеют ни того, ни другого - вон с кресел!
они там думали что революцию совершили и все пойдет как по маслу..
угу.. с первой же трудностью столкнулись - и сели в лужу
а все потому что историю не учат
есть сотни примеров революций других стран - все это уже проходили
но у наших, видимо, грабли к ногам привязаны
я естественно был болельщиком Киеского Динамо, до того времени как клуб уничтожили - выкупил Суркис, осталась вывеска. Так и в отношении Черноморца, насколько я понимаю это уже не клуб Черноморец, это уже частная команда, которая использует вывеску старого клуба и его историю.
Это как Путин использует в России вывеску СССР, а лохи ведутся.
Дык еще и видео выложат - сейчас это не проблема. Дело в том, что РПГ и ПЗРК - это немножко разное оружие. Гранатометов полно на руках у боевиков любых мастей в любой неспокойной стране. А Стингеры и СтрЕлки - это уже серьезно (реальная опасность для гражданской авиации) и за ними ведется жесткий контроль по всему миру.
Беднягу уже скорее всего пытает ПравыйСектор Гимном УкраиныМосква не может связаться со своим представителем на Украине Владимиром Лукиным, который был направлен на юго-восток страны для переговоров.
Это не просто РАЗНОЕ, но и принципиально разное по стоимости оружие!!
Если гранатомет может просто так достаться в "оружейке", и научиться стрелять их него - пару раз плюнуть, то с ПЗРК всё на много сложнее, да и стоимость его начинается с нескольких сотен тысяч "баксов"!
Да и на улице они не валяются...
Я о том, что эти вещи и поставляют, и применяют специально обученные люди, далёкие от простых протестующих с улицы...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки