|
Иренион, почитала тебя и решила заглянуть на сайт садиковский - нам тоже есть место! Теперь надо медосмотр проходить. Вы в какой садик идете?
Девочки,спасибо))) вроде одеваюсь нормально,не раздеваюсь сильно,выпила чаю с лимоном,пополощу горло и выпью молока с медом и маслом на ночь.....это все муж,сам вычухался,а я как ни старалась не обошло меня((
Еще и поясница ноет какого-то (
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я в октябре была у тети (папиной сестры) в Хмельницком, так она когда делала ремонт нашла медаль дедушки с войны и после этого по находила всех родственников и тоже по записывала в виде дерева, только не оформила. Она показала эту медаль мне, я когда взяла ее в руки у меня сердце начало болеть и в жар бросило столько в ней энергетики.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
В 73й сад. Туда и я еще ходила)))
Ой, девчата, забрала я сейчас с почты слинг для младшей, тоненький, с шелком, мммм.... Дочка как увидела - все, "хочу слинг, мамицька, слинг". Намотала младенчика возрастом 2 и 4, 13 кг веса в КНК, смешно так)) голова на уровне моего лица, ноги до середины бедра свисают))) какая там макушка для поцелуев и кормление в слинге)))
Хочу уже младенчика мотать, воспоминания нахлынули)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Забрала сегодня у Яночки заказик,все такое крохотное неужели они такие маленькие рождаются,я уже не помню.Брала и 56 и 62 размеры. Пледик розовый как по мне очень кислотного цвета,тоже бы поменяла на белый,но уже будет такой.Яночка еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труд.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ой а мне привезли все маленькие вещи малой. щас разбиратб буду. три большущих вакуумных пакета. откуда столько????даж не думала что у нас так много вещей было
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А мы только приехали из Винницкой области,320 км.Ездили на проводы. Теперь лежу,отдыхаю...тяжко....но не жалею ни секунды:воздух, крррасота...
Я там вчера целый день за рулём была:так прикольно-едешь по улице и понимаешь, что 25 лет назад ты впервые здесь самостоятельно на велике взрослом проехала)))круть)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
[QUOTE=Яна123;47720185]а что тебе там приглянулось?
там в основном зимние комбезы 56-62 размера!
я думаю, когда придет зима наши летние карапузы уже будут носить 68-74 размерчик как минимум!
поправьте меня более опытные, если я не правa!
если смотреть на сайте размерную карту,то 62-это на 6 мес.,когда моему малышику будет 6 мес.это будет февраль.
а если брать 56 размер,они пишут что,он идет на 3 мес.,то до ноября .
Я чтото сегодня тоже вся в бегах. Малого с сада забрала на коляске, повезла в фантазию стричься, потом обратно на коляске домой, еще в магазин зашли, покушать взяли. Сейчас ждем девочку она привезет малому мерять босоножки на лето...уже надо покупать.
В фантазии на 2-м этаже открылся магазинчик для новорожденных. Я там для малой сегодня купила на голову повязку красивую с цветком. Еще там конверты как раз на лето есть...нарядные бодики на выписку. Вобщем зайду туда еще.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
м да, люди как не люди, а животные. Хотя я вот как то ехала, но одновременно 2 мальчика уступило.. )) Хотя один раз, то никто. Благо хоть выходили и освободилось быстро..)) раз на раз не попадет
ну и поздравляем. Теперь спокойно ждите своего времени.
м да, с ними умирает и история. А рассказывать больше некому.. ((
аха, хозяюшка. Я б тоже порвала.. ))
Да у нее ж кс вроде планово, договаривалась. Насколько я помню
))) так ты припахай и его.. ))))
поздравляю со слингом. А ты как твоих будешь носить..? А то доця старшая тоже захочет.. ))
а где покупаешь босоножки?
Социальные закладки