Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1658 из 3031 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 60618
  1. Вверх #33141
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    девочки,температура 37,2..это кафец!!и вроде ничего не беспокоит,горло не болит...что лечить не понимаю пока.....но чувство есть,что что-то не то со здоровьем...((((
    А мне посоветовали морсик с клюквы пить при простуде.

2. Вверх #33142
    Живёт на форуме
    Иренион, почитала тебя и решила заглянуть на сайт садиковский - нам тоже есть место! Теперь надо медосмотр проходить. Вы в какой садик идете?

3. Вверх #33143
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,спасибо))) вроде одеваюсь нормально,не раздеваюсь сильно,выпила чаю с лимоном,пополощу горло и выпью молока с медом и маслом на ночь.....это все муж,сам вычухался,а я как ни старалась не обошло меня((
    Еще и поясница ноет какого-то (
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #33144
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, закрыли меня в роддоме, до 5 числа мой аист прилетит, но он такой, может и завтра)))) только маленький такой аистенек, по узи , пока, 3200)))
    О, ждем вместе с тобой . Как быстро время летит. Я вот даже боюсь спрашивать на УЗИ сколько мой ребенок весит. Первая дочка -3350, вторая 3850, третья ,наверное, больше 4000 будет)). Хотя слышала, что вес новорожденного не всегда совпадает с весом на УЗИ.

5. Вверх #33145
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    хм..скоро появятся новые поколения человеков, а меня в хронологию потянуло - начертила сегодня на черновом ватмане до своих пра-прадедов со всеми известными сестрами,братьями в 5 поколениях....пришли дети со школы, спрашивают- а где тут мы? говорю-ну так, папу ж нужно спрашивать..папа наш даже дедушек и бабушек по отчеству не знает...жду свекровь...а если соединить мой чертеж на ватмане с чертежом на ватмане мужа-то будет история наших детей)))
    очень увлекательное занятие))) еще б фотки найти-уже поручила бабушке, а по отцу своему ничего не знаю, даже как бабку родную звали...не нужна я ни ему ни его родне(
    ну и какие факты кто что помнит записываю в верде..пусть будет, а то умирают бабушки дедушки и уже никто ничего не расскажет-ни про войну, ни про первую мировую, ни про вторую..
    Я в октябре была у тети (папиной сестры) в Хмельницком, так она когда делала ремонт нашла медаль дедушки с войны и после этого по находила всех родственников и тоже по записывала в виде дерева, только не оформила. Она показала эту медаль мне, я когда взяла ее в руки у меня сердце начало болеть и в жар бросило столько в ней энергетики.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

6. Вверх #33146
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Иренион, почитала тебя и решила заглянуть на сайт садиковский - нам тоже есть место! Теперь надо медосмотр проходить. Вы в какой садик идете?
    В 73й сад. Туда и я еще ходила)))
    Ой, девчата, забрала я сейчас с почты слинг для младшей, тоненький, с шелком, мммм.... Дочка как увидела - все, "хочу слинг, мамицька, слинг". Намотала младенчика возрастом 2 и 4, 13 кг веса в КНК, смешно так)) голова на уровне моего лица, ноги до середины бедра свисают))) какая там макушка для поцелуев и кормление в слинге)))
    Хочу уже младенчика мотать, воспоминания нахлынули)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #33147
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,я как то не подумала,что ссылка может не открыться... Значит наберите в поиске модна каста,зайдите,зарегистрирутесь и покупайте)))
    ааа,как быть я не могу определится с размером!помогите пожалуйста!мой малыш должен родится в конце июля начале августа.какой размер покупать 56 или 62???

8. Вверх #33148
    ааа,как быть я не могу определится с размером!помогите пожалуйста!мой малыш должен родится в конце июля начале августа.какой размер покупать 56 или 62???
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,привет))) Из уважения к беременюшкам кидаю ссыльhttps://modnakasta.ua/campaign/kids-20/?category=kombinezonyi-i-konvertyi&brand=Chicco&instock=1
    там если в поиске бренд выбить чикко,то есть отличные вещи по супер ценам,но размеры только маленькие остались((( девочки там такие комбинезоны зимние и осенние и курточки ,зашатаетесь)))) Моей уже 7 месяцев,так ничего не осталось,а для ваших на будущее)) мммм...
    Вообщем на главной странице аутлет,заходите в любой раздел,выбираете бренд чикко и понеслась)))) другие бренды не советую,за чикко сами знаете)))

9. Вверх #33149
    Частый гость Аватар для Арин@
    я брала и тот и тот

10. Вверх #33150
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Забрала сегодня у Яночки заказик,все такое крохотное неужели они такие маленькие рождаются,я уже не помню.Брала и 56 и 62 размеры. Пледик розовый как по мне очень кислотного цвета,тоже бы поменяла на белый,но уже будет такой.Яночка еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труд.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #33151
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня у Яночки заказик,все такое крохотное неужели они такие маленькие рождаются,я уже не помню.Брала и 56 и 62 размеры. Пледик розовый как по мне очень кислотного цвета,тоже бы поменяла на белый,но уже будет такой.Яночка еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труд.
    Хм ... Кислотный это плохо...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #33152
    Постоялец форума
    ой а мне привезли все маленькие вещи малой. щас разбиратб буду. три большущих вакуумных пакета. откуда столько????даж не думала что у нас так много вещей было
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #33153
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ой, девчата, забрала я сейчас с почты слинг для младшей, тоненький, с шелком, мммм.... Дочка как увидела - все, "хочу слинг, мамицька, слинг". Намотала младенчика возрастом 2 и 4, 13 кг веса в КНК, смешно так)) голова на уровне моего лица, ноги до середины бедра свисают))) какая там макушка для поцелуев и кормление в слинге)))
    а где ты покупала? и за сколько?
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Хм ... Кислотный это плохо...
    ну я б не сказала, что прям дико кислотный, но ярче, чем на картинке - нас предупреждали, что цвета экраном могут искажаться!!!!!!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #33154
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    а что тебе там приглянулось?
    там в основном зимние комбезы 56-62 размера!
    я думаю, когда придет зима наши летние карапузы уже будут носить 68-74 размерчик как минимум!
    поправьте меня более опытные, если я не права!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #33155
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мы только приехали из Винницкой области,320 км.Ездили на проводы. Теперь лежу,отдыхаю...тяжко....но не жалею ни секунды:воздух, крррасота...
    Я там вчера целый день за рулём была:так прикольно-едешь по улице и понимаешь, что 25 лет назад ты впервые здесь самостоятельно на велике взрослом проехала)))круть)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #33156
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

ну я б не сказала, что прям дико кислотный, но ярче, чем на картинке - нас предупреждали, что цвета экраном могут искажаться!!!!!!!!
    Конечно предупреждали) будем зато самые яркие)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #33157
    [QUOTE=Яна123;47720185]а что тебе там приглянулось?
    там в основном зимние комбезы 56-62 размера!
    я думаю, когда придет зима наши летние карапузы уже будут носить 68-74 размерчик как минимум!
    поправьте меня более опытные, если я не правa!
    если смотреть на сайте размерную карту,то 62-это на 6 мес.,когда моему малышику будет 6 мес.это будет февраль.
    а если брать 56 размер,они пишут что,он идет на 3 мес.,то до ноября .

18. Вверх #33158
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Я покупала в ЖЖ сообществе юа слингомамы, у виртуальной знакомой. За Дидимос Лилии Циклам, 30% шелка, в 4м размере я дала 1300 грн.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #33159
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я чтото сегодня тоже вся в бегах. Малого с сада забрала на коляске, повезла в фантазию стричься, потом обратно на коляске домой, еще в магазин зашли, покушать взяли. Сейчас ждем девочку она привезет малому мерять босоножки на лето...уже надо покупать.
    В фантазии на 2-м этаже открылся магазинчик для новорожденных. Я там для малой сегодня купила на голову повязку красивую с цветком. Еще там конверты как раз на лето есть...нарядные бодики на выписку. Вобщем зайду туда еще.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #33160
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Если по скорой они везут по месту проживания, если едешь сама то РД отказать не имеет права. У меня так живот тянет и грудь болит никогда раньше не болела.
    Поехала с малым в банк на обратном пути с таким трудом место уступили ладно понимаю много бабу ль на кладбище ехало им тяжко, но что за мужики у нас пошли противные
    м да, люди как не люди, а животные. Хотя я вот как то ехала, но одновременно 2 мальчика уступило.. )) Хотя один раз, то никто. Благо хоть выходили и освободилось быстро..)) раз на раз не попадет

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    в общем были на узи, все хорошо масик в порядке, по параметрам на 38 неделек. рубец в порядке. скорее всего в середине мая уже кс. весим 3460.
    ну и поздравляем. Теперь спокойно ждите своего времени.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    хм..скоро появятся новые поколения человеков, а меня в хронологию потянуло - начертила сегодня на черновом ватмане до своих пра-прадедов со всеми известными сестрами,братьями в 5 поколениях....пришли дети со школы, спрашивают- а где тут мы? говорю-ну так, папу ж нужно спрашивать..папа наш даже дедушек и бабушек по отчеству не знает...жду свекровь...а если соединить мой чертеж на ватмане с чертежом на ватмане мужа-то будет история наших детей)))
    очень увлекательное занятие))) еще б фотки найти-уже поручила бабушке, а по отцу своему ничего не знаю, даже как бабку родную звали...не нужна я ни ему ни его родне(
    ну и какие факты кто что помнит записываю в верде..пусть будет, а то умирают бабушки дедушки и уже никто ничего не расскажет-ни про войну, ни про первую мировую, ни про вторую..
    м да, с ними умирает и история. А рассказывать больше некому.. ((

Ой о чем ты говоришь, Анюта! У нас и девки в транспорте не особо попу подрывают. Все сразу слепнут и засыпают)

Девы, всем привет)
    А я нашла себе развлечение - рву траву в коленно- локтевой позе в своем запущенном огороде) хочу вычухать его и осенью засадить клубникой) прям так нравится)
    аха, хозяюшка. Я б тоже порвала.. ))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    фууух...устала. Набегались мы с дочей. Пошли к Яночке, пледик забрали. Прислали мне розовый, вместо белого. Если кому розовый нужен, меняю)) А нет, то так и будет) Потом пошли в жк, узнать за справку, потом купили цветочки и поехали поздравлять мою первую и самую лучшую и любимую учительницу, у нее ДР сегодня) Еле домой приползли, не могу я так много ходить уже(( Уложила дочу спать, поела, буду макароны по-флотски делать, Иренион меня недавно заразила ими))
    Оля-Терола, удачки! Держим кулачки! Пусть всё пройдет хорошо! (Ты решила на дежурке или договариваться?)
    Да у нее ж кс вроде планово, договаривалась. Насколько я помню

Аха) сосед прям тоже так усердно на огороде стал работать)
    ))) так ты припахай и его.. ))))

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    поздравляю со слингом. А ты как твоих будешь носить..? А то доця старшая тоже захочет.. ))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я чтото сегодня тоже вся в бегах. Малого с сада забрала на коляске, повезла в фантазию стричься, потом обратно на коляске домой, еще в магазин зашли, покушать взяли. Сейчас ждем девочку она привезет малому мерять босоножки на лето...уже надо покупать.
    В фантазии на 2-м этаже открылся магазинчик для новорожденных. Я там для малой сегодня купила на голову повязку красивую с цветком. Еще там конверты как раз на лето есть...нарядные бодики на выписку. Вобщем зайду туда еще.
    а где покупаешь босоножки?

Закрытая тема
Страница 1658 из 3031 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права