Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14234 из 22853 ПерваяПервая ... 13234 13734 14134 14184 14224 14232 14233 14234 14235 14236 14244 14284 14334 14734 15234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 284,661 по 284,680 из 457048
  1. Вверх #284661
    Философ форума

Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    Есть ли предпосылки того что в нашей стране когда-то так будет если мы сами ничего не меняем а только тусуем колоду, мы за 20 лет настолько привыкли нести взятки что сегодня даже не представляем что будем делать без этого
    У страны ресурс офигенный - это главная предпосылка. И не только экономический. Люди - это главный ресурс.
    Мы не привыкли. Знаете, вот я в молодости и детстве жила в доме с печным отоплением с газовым баллоном и без горячей воды. В общем - в трущобе. И слышала тексты по поводу того, что такие как я типа к этому привыкли. Так к этому нельзя привыкнуть.
    Так же и со взятками и со всеми такого же плана "особенностями". Осточертело. Вам - нет?

В 2000 году или в том временном промежутке за 300 долларов можно было решить все вопросы. Сейчас - 3-5 тысяч долларей. И вопросы гораздо более мелкого уровня. Даже крупные предприятия нагибали так, что они кредиты брали, чтобы людям зарплату выплатить. Просто ком накручивается, катится вниз и становится невыносимым ни для кого. Состояние тревоги испытывали 80% населения. Мера терпения превышена до невозможности. Или это изменится, или будет опять майдан, пока не сметут все эти схемы нафиг.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #284662
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Саши Белого мало разве как доказательства?
    Ок , просю в студию фото Саши на Майдане с автоматом

3. Вверх #284663
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А зачем тогда отвечаете? Значит, все таки думаете. А может еще не все потеряно и завтра утром вы сможете увидеть, что "Все стало вокруг голубым и зеленым"?
    Нет, не думаю, потому как вас не обсуждаю. Вы мне безразличны.
    Я же мизантроп. Общение со мной вам не приятно. А мне приятно, что вам неприятно Я же не могу упустить такую возможность - получить позитив в полвторого ночи

4. Вверх #284664
    Философ форума

Для того, чтобы что-то исправить - надо исправлять, а не оставлять так, как есть.
    Все, что изменилось - только к худшему. И лучшего - не будет.
    Ты со мной говоришь или с кем-то другим? Я вообще-то о том же.
    Кроме того, что лучшего не будет - это извини, глупость.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #284665
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Для того, чтобы что-то исправить - надо исправлять, а не оставлять так, как есть.
    Все, что изменилось - только к худшему. И лучшего - не будет.
    Лудшее может быть но для этого повторюсь надо не тусовать колоду а повесить всю колоду, т.к в колоде остались одни тузы и поэтому колода не пригодна, а нам замазывают глаза картинкой маскаляку на гиляку, перевешайте хоть все 140 мидионов русских проблемы украины не решатся если останется 450 украинских депутатов
    Последний раз редактировалось Hitclif; 25.04.2014 в 00:30.

6. Вверх #284666
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Ок , просю в студию фото Саши на Майдане с автоматом
    А при чем тут майдан? Я вел разговор о парнях против власти, а это не только майдан. Прочтите внимательно...

7. Вверх #284667
    Постоялец форума
    Нет, не думаю, потому как вас не обсуждаю. Вы мне безразличны.
    Я же мизантроп. Общение со мной вам не приятно. А мне приятно, что вам неприятно Я же не могу упустить такую возможность - получить позитив в полвторого ночи
    Ошибаетесь, милостивый государь. Общение с вами это настоящий позитив. В моем окружении никогда не было подобных индивидуев. И мне радостно от этого. Значит жизнь меня оберегала. Тем более, что я сейчас иду спать и буду видеть сладкие сны, а вы останетесь со своими комплексами и фобиями. Так что желаю Вам очередной неспокойной ночи.

8. Вверх #284668
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, милостивый государь. Общение с вами это настоящий позитив. В моем окружении никогда не было подобных индивидуев. И мне радостно от этого. Значит жизнь меня оберегала. Тем более, что я сейчас иду спать и буду видеть сладкие сны, а вы останетесь со своими комплексами и фобиями. Так что желаю Вам очередной неспокойной ночи.

Приятных сновидений, мадам. Пусть Крым вам приснится украинским
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 25.04.2014 в 00:34.

9. Вверх #284669
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    А при чем тут майдан? Я вел разговор о парнях против власти, а это не только майдан. Прочтите внимательно...
    Извините у меня склероз.... это когда там до Майдана ( цитирую Вас ) " против плохой власти Януковича тоже были ребята с автоматами." ?
    Или они уже взялись за автоматы когда Янукович курортился в Ростове и начинали орать за Путина ,Россию и тд ?

10. Вверх #284670
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди, это что ещё за такое https://www.youtube.com/watch?v=DeRBf_ckk0Q&feature=youtu.be ???
    убиться об стенку...
    Страшно, что кто-то это увидел и поверил

11. Вверх #284671
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У страны ресурс офигенный - это главная предпосылка. И не только экономический. Люди - это главный ресурс.
    Мы не привыкли. Знаете, вот я в молодости и детстве жила в доме с печным отоплением с газовым баллоном и без горячей воды. В общем - в трущобе. И слышала тексты по поводу того, что такие как я типа к этому привыкли. Так к этому нельзя привыкнуть.
    Так же и со взятками и со всеми такого же плана "особенностями". Осточертело. Вам - нет?

В 2000 году или в том временном промежутке за 300 долларов можно было решить все вопросы. Сейчас - 3-5 тысяч долларей. И вопросы гораздо более мелкого уровня. Даже крупные предприятия нагибали так, что они кредиты брали, чтобы людям зарплату выплатить. Просто ком накручивается, катится вниз и становится невыносимым ни для кого. Состояние тревоги испытывали 80% населения. Мера терпения превышена до невозможности. Или это изменится, или будет опять майдан, пока не сметут все эти схемы нафиг.
    Смотрите, недавно была у меня сессия, я заочник, идет самый разгар майдана, стоят мои одногрупники решают что преподу надо пойти дать денег, я говорю что платить не буду борюсь с корупцией начиная с себя, все поддержали мою борьбу, а староста вообще оказался правосеком, после пары я отошел за пирожком когда вернулся группа договорилась с преподом, я единственный кто не заплатил, так с меня еще и прикалывались мол я жмот и жмусь на взятки

12. Вверх #284672
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    Смотрите, недавно была у меня сессия, я заочник, идет самый разгар майдана, стоят мои одногрупники решают что преподу надо пойти дать денег, я говорю что платить не буду борюсь с корупцией начиная с себя, все поддержали мою борьбу, а староста вообще оказался правосеком, после пары я отошел за пирожком когда вернулся группа договорилась с преподом, я единственный кто не заплатил, так с меня еще и прикалывались мол я жмот и жмусь на взятки
    Шо, не сдал ?

13. Вверх #284673
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Немного позитива на ночь ...

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #284674
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди, это что ещё за такое https://www.youtube.com/watch?v=DeRBf_ckk0Q&feature=youtu.be ???
    убиться об стенку...

скрывают правду от народа , на самом деле они их зажарили и съели .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #284675
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Саши Белого мало разве как доказательства?
    А что Белый?
    Комуто распорол живот и бросил в речку? Или выпустил обойму в голову протестующему с парашкинским флагом?
    Мизантроп, ты особо не радуйся - если придут зеленые человечки то поставят раком тебя и порвут твою задницу на британский флаг и даже хлеб соль с которыми ты их приготовился встречать не помогут тебе

16. Вверх #284676
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Одесситы бздливые,вот и вся разница.
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    сказал резко....но справедливо...прискорбно признать....но это правда...
    Мы не бздливые,мы умные .....но вам этого не понять,

17. Вверх #284677
    User banned
    Рассказать вам, что за 23 года сделала Украина? Поехали...
    Армия развалена полностью. Просто в ноль. Те бодрые кадры, которые показывают по 1+1, рассчитаны на полных лохов. Два танковых взвода и один летающий вертолет - это нифига не армия... ну то есть пару десятков гражданских положить они могут, а на более не способны. И никакие 5 грн по смс армию не спасут, разве что можно накупить сине-желтых шариков и напечатать гимнов на листочках - это единственное, что умеет наша армия - петь и проводить флэшмобы по запуску шариков . 70% крымских военных, добровольно перешедших на службу в ВС РФ - вот показатель патриотизма и боеготовности нашей армии.
    СБУ. Оно типа есть, но выполняет функции сбора дани с крупных предприятий. Собственно к безопасности государства эта организация отношения не имеет. Отдать без боя броневики - это надо уметь так проводить зачистки ))))... жесть.
    Милиция. Ну, тут достаточно вспомнить про 1% уровня доверия к ней общества, что бы понять, что даже не каждый член семьи милиционера ему доверяет.
    Прокурорские, судейские и прочие пиявки - тут говорить просто не о чем.
    Здравоохранение - убито в ноль.
    Образование - убито в ноль. Стране нужны герои, а вузы выпускают дебилов.
    Население за годы незалежности уменьшилось на 6 млн, а с учетом Крыма - и того более.
    Итого от государства остались только герб, гимн и флаг. Впрочем, эти атрибуты имеют и футбольные клубы, вот только эмблемы у них покрасивше будут.
    Это вкратце.
    От вас хотелось бы услышать - мож, я чего-то не увидел.
    Все увидел,все почти правильно.а что делать надо чтоб это все исправить ?

18. Вверх #284678
    User banned

Приятных сновидений, мадам. Пусть Крым вам приснится украинским
    Вы знаете ,любый,пусть Крым и люди в Крыму будут счастливы !
    они наши и всегда будут нашими ,чтобы они для себя не избрали .
    Счастья им и терпения в нелегких обманчивых буднях.
    Последний раз редактировалось katolizator; 25.04.2014 в 04:32.

19. Вверх #284679
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Росийский капитал не только Украину считает своей територией, но и часть США. , как и США считают весь мир сферой своих интересов. Но они же не ложатся под кого то, а сами диктуют миру свои преоритеты.

Так что, пускай этот мир прогнется под нас, а не мы под Россию или США.

В таком случае, как вы считаете, будет ли будущий президент Украины привлекать к ответсвенносит тех, кто до него нарушал конституцию и законы Украины?
    Должен.Причем начать надо с бывших и нынешних членов ПР,

20. Вверх #284680
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Теперь мы виноваты в том, что обеспечивать Крым им не под силу! Нужен коридор от России к Крыму по суше!
    Достигнут этого, возникнет новая причина - необходимость соединения с Приднестровьем, а потом путлер прочитает то, что по истории именно Киев есть матерью городов "русских" и потребует включить его в состав России, как же без матери сиротами жить то??
    они действительно сошли с ума в России..

29 МАРТА 2014 год..

На первый взгляд может показаться странным, почему Крым, став субъектом Российской Федерации не вошел в состав Южного Федерального Округа. Наверное это было бы логично, если бы не существовало проблемы русских регионов Юго-Востока бывшей Украины - государства, которое раньше так называлось, а сегодня находится в состоянии распада из-за бесчинства террористов и бандитов захвативших Киев.

Харьковская область, Луганская область, Донецкая область, Днепропетровская область, Запорожская область, Херсонская область, Николаевская область, Одесская область - регионы, которые в скором времени войдут в новый Федеральный округ России, в который пока включены только Республика Крым и город федерального подчинения Севастополь.

Всего в новом Федеральном Округе России будет одиннадцать регионов, кроме вышеперечисленных регионов в его состав войдет и Приднестровская Республика.

Прежний план, предложенный Российской Федерацией о восстановлении государства Украины, был отвергнут киевскими временщиками, которых не заставили сесть за стол переговоров даже их западные покровители. Речь в этом предложении доброй воли России шла о федерализации Украины, как единственной возможности для сохранения государственности. К сожалению, этот вариант был отвергнут.

В настоящий момент начат процесс самоопределения Юго-Восточных регионов, через проведения референдумов в каждом отдельном регионе. С этой целью в данные регионы уже направлены представители ОБСЕ и других международных организаций. В случае необходимости обеспечить их безопасность, вполне возможно, что могут быть направлены миротворческие силы Российской Федерации.

Все новые регионы войдут в состав России исключительно на добровольной основе, и только по итогам свободного волеизъявления граждан на референдуме под контролем международных наблюдателей.

«Сегодня мной подписано несколько указов, в том числе указ об образовании еще одного федерального округа - Крымского федерального округа, и назначен полномочный представитель президента Российской Федерации в Крыму - Булавинцев Олег Владимирович», — сообщил Путин.
    Андрей Сурков, главный редактор
    Центральное информационное агентство Новороссии
    Novorus.info

Подробности: http://novorus.info/

Закрытая тема
Страница 14234 из 22853 ПерваяПервая ... 13234 13734 14134 14184 14224 14232 14233 14234 14235 14236 14244 14284 14334 14734 15234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права