Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2200 из 2756 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43981
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    там нормальный врач есть Константин Васильевич,блин...забыла фамилию,вот тебе его номер..067-760-57-49
    ооооо,мозг включился,Ходорчук Константин Васильевич
    спасибо,почитала в темке про жк №1 уже)

3. Вверх #43982
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Феи нужен ваш ХЕЛП.
    Может с кем случалось такое (а лучше чтоб не случалось) и знает кто куда с этим податься. Я гипотоник, иногда нарушения сердечного ритма - но сейчас уже не так часто как было в возрасте 16-20 лет - падала в обмороки по стеночке - пролечили стала нормуль. Так вот последние два месяца я в левом ушке слышу как-бы свой пульс ( ну мне так кажется, что это пульс). Со слухом вроде проблем нет ))).
    Куда идти к терапевту, невропатологу или еще к кому-то?

4. Вверх #43983
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Феи нужен ваш ХЕЛП.
    Может с кем случалось такое (а лучше чтоб не случалось) и знает кто куда с этим податься. Я гипотоник, иногда нарушения сердечного ритма - но сейчас уже не так часто как было в возрасте 16-20 лет - падала в обмороки по стеночке - пролечили стала нормуль. Так вот последние два месяца я в левом ушке слышу как-бы свой пульс ( ну мне так кажется, что это пульс). Со слухом вроде проблем нет ))).
    для начала к терапевту. он направит тебя на кардиограмму. а там уже разберутся

5. Вверх #43984
    Постоялец форума
    Феи нужен ваш ХЕЛП.
    Я с таким живу,у меня сильное сердцебиение,я ходила в цент Святой екатерины,там сделала крдиограму,узи сердца,консультация врача,все в общей сумме обошлось около 50о гр.Нашли причину!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

6. Вверх #43985
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    ДУ всем
    а кто подскажет, кто знает? в вестерн юнион можно получить перевод за человека имея в наличии паспорт этого человека. ну мужу прислали денюжку, можно за него ее получить? спс
    на мое и мужа имя как-то пересылали перевод. бумажки подавала и оформляла я, но девушка попросила предьявить фейс мужа!думаю тебе не выдадут (особенно сейчас)

7. Вверх #43986
    Я с таким живу,у меня сильное сердцебиение,я ходила в цент Святой екатерины,там сделала крдиограму,узи сердца,консультация врача,все в общей сумме обошлось около 50о гр.Нашли причину!
    Августочка - кардиограмма норма, узи норма, причины кардиолог не видит. А я не знаю куда с этим податься...

8. Вверх #43987
    Не покидает форум
    Августочка - кардиограмма норма, узи норма, причины кардиолог не видит. А я не знаю куда с этим податься...
    Льолик, я свою маму с подобными жалобами, после обследования у кардиолога, повезла невропатологу. В основном её беспокоил шум в ушах на фоне низкого давления. Врач подобрала ей схему лечения, избавив её от этого шума в ушах и головокружений. Сейчас уже точно не перескажу в чём именно была проблема чтобы не соврать, но лечение главным образом заключалось в снятии спазмов в голове. Со временем и давление стало более менее человеческим. Я бы сходила к невропатологу, наверное... правда их, нормальных, в Одессе ещё найти надо.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #43988
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    на мое и мужа имя как-то пересылали перевод. бумажки подавала и оформляла я, но девушка попросила предьявить фейс мужа!думаю тебе не выдадут (особенно сейчас)
    а где вы получали перевод? а то чтот туговато с их отделениями в городе

10. Вверх #43989
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    а где вы получали перевод? а то чтот туговато с их отделениями в городе
    Ты можешь получить перевод и в банке, и в пункте обмена валют, абсолютно никакой сложности, они на каждом шагу. Если не ошибаюсь с Вестерном работают все банки..ну или процентов 99 так точно))) Тебе с паспортом мужа деньги не дадут..лично в руки получателю, есть шанс договориться с кассиром или как они там называются, но это ооочень маловероятно))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

11. Вверх #43990
    Новичок Аватар для z-lora-z
    Добрый день девченки! Кто заказывает домой воду в больших бутылях, посоветуйте фирму. Чтоб и готовить и просто пить без кипячения, а то моя маленькая Брита не справляется с темпами питья водички)))) спасибо

12. Вверх #43991
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Ты можешь получить перевод и в банке, и в пункте обмена валют, абсолютно никакой сложности, они на каждом шагу. Если не ошибаюсь с Вестерном работают все банки..ну или процентов 99 так точно))) Тебе с паспортом мужа деньги не дадут..лично в руки получателю, есть шанс договориться с кассиром или как они там называются, но это ооочень маловероятно))
    спасибо

13. Вверх #43992
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от z-lora-z Посмотреть сообщение
    Добрый день девченки! Кто заказывает домой воду в больших бутылях, посоветуйте фирму. Чтоб и готовить и просто пить без кипячения, а то моя маленькая Брита не справляется с темпами питья водички)))) спасибо
    Мы в офис заказываем. Раньше брали "Каскад", почти всему офису нравилась, только руководству нет. 20л балон стоил 25 грн. Потом руководство нашло воду "Иверский. источник", как по вкусу она мне не очень, но руководству подходит, молчим и пьем. Стоит 23 грн. Правда после "Иверского источника на чайнике накипь собирается"
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

14. Вверх #43993
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня Микулинская, накипи нет, муж приносит с работы баллон 20л=21грн

15. Вверх #43994
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Феи нужен ваш ХЕЛП.
    Т.к. проблема только слева, я бы начала с ЛОРа.

У меня на работе "Аквабаланс", 19л-23грн. Воду заказываю у них очень давно, довольна, накипи и привкуса нет.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!!!!
    Счастье есть

16. Вверх #43995
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ленчик, привет, словила!!! "Ветеранские" чихи - они самые цеплючие!!!

Девули, спасибо за комплименты моей новой авке! Это вы меня заразили преображением! Она сейчас полностью соответствует моему внутреннему состоянию - море надежд и позитива!
    Последний раз редактировалось Pamarin; 23.04.2014 в 12:03.
    Because I'm happy...

17. Вверх #43996
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Т.к. проблема только слева, я бы начала с ЛОРа.

У меня на работе "Аквабаланс", 19л-23грн. Воду заказываю у них очень давно, довольна, накипи и привкуса нет.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!!!!
    ловлю лав ю!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #43997
    Повелительница сперматозоидов
    Льолик, у меня такой шум в ухе появился после кохлеоневрита (воспаление слухового нерва). Он со мной до сих пор и будет до конца жизни Правильно Аленкасан написала, попробуй еще к ЛОРу, он может направить на аудиограмму.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 23.04.2014 в 12:33.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #43998
    Создающая уют
    Ну или надо на мрт, вот наша форумчанка Саша когда то давно не обратила внимание, лор сказал проблемы со слуховым нервом, а оказалось.
    Переживаю за дядю - у нас каждый год в последнее время примерно в одно и то же время происходит вот какие то несчастья.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #43999
    Девочки всем спасибо за внимание к моей проблеме. Принцип посещения врачей поняла - буду действовать, поскольку мне это уже начинает мешать.

21. Вверх #44000
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а я хочу врача только мужчину...надоели тетки
    с моей нервной системой,мне проще и спокойней только с мужчинами, хочу найти типа Кошика или Захаренко,
    только гинеколога
    В ЖК 1 из мужчин остались только Ходорчук и Строчковский. Одна наша выпускница стояла на учете с экошной бер-тью у Строчковского, осталась довольна.
    Из хороших гинекологов-мужчин могу посоветовать Овчаренко - он принимает в "Виртусе", но цена за осмотр там ого-го.
    Еще мне нравится Непорада из ж\д больницы. Он еще и узист по совместительству и хирург оперирующий. Удобно, что можно попасть к нему и вечером после работы, но народу может быть много и живая очередь, без записи. Кстати, узи органов малого таза у него вроде осталось самое недорогое в городе - 100 грн., но не могу судить насколько грамотно он может делать мониторинг. ЖТ и мастопатию он в состоянии раглядеть.

Ответить в теме
Страница 2200 из 2756 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права