| ||
я только что новый "БИЗНЕС" № 13 (844) за 30.03.09г., открыл там оч красиво в цифрах на 12 странице приведенны цифры роста и падения производства
Ошибаешься, у многих доходы упали уже больше чем в два раза. В два раза попали те, кто имел гривневую зарплату и она не изменилась. Те кто имел гривневую зарплату плюс бонусы от продаж попали серьезнее, т.к. бонусов практически не стало. Бизнес если работает на самоокупаемость - уже радует владельцев. Про доходы тех кого сократили, отправили в отпуска за свой счет или перевели на неполную неделю я промолчу.
Справедливости ради хочу заметить что фондовые рынки всегда выходили в рост раньше реальной экономики. Фондовые рынки показывают не состояние реального сектора сейчас, а настроения инвесторов относительно состояния экономики через N-ное время...
Поэтому ситуация при которой экономика еще падает, а фондовые рынки уже растут вполне нормальная..
Но с недвижимостью это не так...
Специально для Мишибартона и тех, кто не верил в такую цену на Маразлиевской: ; Маразлиевская ул., 4/4, дом - памятник архитектуры, бельгийка, общ. 101м, Н=4м, комнаты раздельные, балкон, индивидуальное отопление. Квартира односторонняя, дворовая. 150000у.е. Тел.: (048) 7873323, (048) 7991384, АН "Альянс"
Социальные закладки