Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 502 из 615 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 12282
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-то детки уже научились прыгать? и умеют ли сами подниматься-спускаться с бордюров? а по лестнице?
    Пирыгает как козочка, по ступенькам подымается держась за перилку, но я всегда страхую, бордюры преодолеваем нормально, но я все равно хвостиком хожу везде за ней на улице, мне говорят оставь ее впокое, она сама справляется, а я немогу еще привыкнуть, что она такая самостоятельная уже дамочка. А из новых достижений у нас, мы Мишку-косолапого разучили, такая прикольная повторюха)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Моя родственница малого до сих пор кормит, а ему уже 2,7 г)) Так что, 1,2 г -это еще не возраст для ГВ))) Хотя все врачи в один голос кричат, что в год пора сворачиваться( А я как гляну на эти счастливые глазенки с сисей в зубах...и как вот отлучать, если сразу 6 зубиков на подходе?
    Не знаю,я вот сколько читаю, чаще всего рекомендуют до двух кормить, и педя моя тоже говорит, корми пока сил хватит, успеет она еще всех гадостей накушаться, но я наверное еще лето покормлю, а на осень будем завязывать!
    Мне вот такое высказывание попалось, и я с ним согласна. До года кормить грудью-обязательно, до двух - желательно, до трех - вредно!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #10023
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Пирыгает как козочка, по ступенькам подымается держась за перилку, но я всегда страхую, бордюры преодолеваем нормально, но я все равно хвостиком хожу везде за ней на улице, мне говорят оставь ее впокое, она сама справляется, а я немогу еще привыкнуть, что она такая самостоятельная уже дамочка. А из новых достижений у нас, мы Мишку-косолапого разучили, такая прикольная повторюха)))

из скромного.....

4. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы встали в 2 очи и больше не спала... хоть в лепешку расшибись... вот это жесть... муж уполз на работу я невменяшка...

доброе утро всем!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #10025
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мы встали в 2 очи и больше не спала... хоть в лепешку расшибись... вот это жесть... муж уполз на работу я невменяшка...

доброе утро всем!
    Бедненькая ты!(И что до сих пор не спит??А я еще жалуюсь,что мы в 7 встали(

6. Вверх #10026
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение

доброе утро всем!
    Опа! Ничего себе ночная фея!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #10027
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Доброе утро всем!!! С криками,воплями и истерикой мы сьели 10 ложек каши!!! Прогресс!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #10028
    Постоялец форума
    Девочки, присоединяйтесь к сбору Шалунишки..остался 23-й размер
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38367&attachmentid=7521363&page=4

9. Вверх #10029
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Мне кажется нужно отлучать, когла маму конкретно достало. А отлучать, потому что вокруг все отлучили... Зачем если вам обоим хорошо? Моя подруга постепенно свернула к году и семи. Сначала дневное на сон, потом на ночь , потом ночью.
    А если ребенок уже в школу собирается и маму еще совсем не достало?

девочки, а у кого-то детки уже научились прыгать? и умеют ли сами подниматься-спускаться с бордюров? а по лестнице?
    Мы прыгаем на батуте,когда у нас фитнесс)))

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    сейчас вообще здоровый образ жизни приходится оправдывать))) типа "ты что не пьешь?" )))))))
    Еще и не куришь????)))))))

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки кидали темку где заказывали автокресла, там и чехлы есть!! Не помню кто
    Яяяяяя)) Уже скинула в репку))

я до беременности не ела чипсы, не пила кока-колу, типа ж вредно!) вот зануда была)))))))))

после 9мес.беременности и 1,3года малышу я поняла, что буду топтать чипсы пачками))) Принглс ждите меня))))))))))))

п.с.: а еще курящие до 90 лет живут)))))))))))))
    Меня свекровь как-то спросила,чего-бы я поела,когда сверну ГВ,в первую очередь? Я подумала и решила,что хочу много холодного живого пива с креветками или рыбой..Но вслух не решилась это озвучить)))
    Сейчас,когда уже третий день без ГВ - праздную бОльшим количеством кофе,т к пиво пить пока боюсь,оно умеет лактацию увеличивать.

Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Спросите здесь, должны быть http://forumodua.com/showthread.php?t=611759&page=26
    Да да,там точно есть!!!

10. Вверх #10030
    [QUOTE=Mamacita;47455789]А мы сегодня открыли сезон, и уже кажется с соплями зато принцесса отказалась ступать на песок

С бабушкой

Прикольно )
    А бабушка у вас уже на все время?

11. Вверх #10031
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Не знаю,я вот сколько читаю, чаще всего рекомендуют до двух кормить, и педя моя тоже говорит, корми пока сил хватит, успеет она еще всех гадостей накушаться, но я наверное еще лето покормлю, а на осень будем завязывать!
    Мне вот такое высказывание попалось, и я с ним согласна. До года кормить грудью-обязательно, до двух - желательно, до трех - вредно!
    А что,до 2-лет только ГВ? До года еще прикорм и все дела,после года меню уже более разнообразное. А гадости можно давать/не давать,от ГВ не зависит ИМХО
    Я считаю,что к 2м годам отучить тяжелее,чем сейчас.
    Лично меня уже устало да и молока уже не так много,чтобы от него была существенная польза. И,мне кажется,без ГВ ребенок лучше кушает человеческую пищу.

12. Вверх #10032
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! С криками,воплями и истерикой мы сьели 10 ложек каши!!! Прогресс!!!!
    Ложки столовые?
    Как твоя свекровь? Или уже уехала?))

13. Вверх #10033
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Доброго дня!!! У меня вот такой вопрос к вам, мамочки: я последнее время начала замечать, что когда малая много написает, то от памперса идёт резкий неприятный запах, особенно после ночи... Есть повод беспокоиться?
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

14. Вверх #10034
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Пришли с прогулки.... Ноги у меня отваливаются) мы на батуте прыгали, ну как мы...Варя у меня на руках, а я ж высоко прыгала, Варе тогда больше нравится. Должны были обедать в 13:30, а пообедали в 12:30, Варя такая голодная пришла. Девочки, а модет слабить пшеничная каша? В основном я давала сначала взрослую, потом начала давать из хлопьев ( быстро варится, круто), а вчера вечером сварила взрослую кашу и ночью Варя сходила по большому.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #10035
    Девочки,кто может посоветовать хорошего гинеколога на пос. Котовского? Желательно в обл. больнице. Подруге надо.

16. Вверх #10036
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А если ребенок уже в школу собирается и маму еще совсем не достало?

Мы прыгаем на батуте,когда у нас фитнесс)))

Еще и не куришь????)))))))

Яяяяяя)) Уже скинула в репку))

Меня свекровь как-то спросила,чего-бы я поела,когда сверну ГВ,в первую очередь? Я подумала и решила,что хочу много холодного живого пива с креветками или рыбой..Но вслух не решилась это озвучить)))
    Сейчас,когда уже третий день без ГВ - праздную бОльшим количеством кофе,т к пиво пить пока боюсь,оно умеет лактацию увеличивать.

Да да,там точно есть!!!
    А я хочу после гв неделю просто посидеть на кефире )))))) звучит странно, но мне этого так не хватает
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

17. Вверх #10037
    А я хочу после гв неделю просто посидеть на кефире )))))) звучит странно, но мне этого так не хватает
    Ого! Что от тебя останется после такой недели?)))

18. Вверх #10038
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я тоже горжусь,что так дотянули!)Но больше всего муж гордится))Он всем говорит,что грудью кормлю до сих пор и если кто-то начинает говорить,что так долго не надо,то он ужасно злится)))
    А у мужа наоборот у начальника сын наш ровестник, но у них уже 3-й ребенок. И когда муж сказал, что мы планируем скоро отлучать, то услышал: "Зачем? Это ведь так удобно." Они до 2х кормить планируют.
    Мне днем и на ночь нравится укладывать с грудью. 5 минут и спит. Но ночью просыпается каждый час. Если проснулся в редких случаях 3-4 раза- это шикарная ночь. Меня достало не спать. Вот уже 4-й клык вылез, а сегодня все еще не спал нормально. Дентокинд даю уже почти неделю. Лучше спать не стал. Я уже не уверенна, что это зубы. Может он просто грудь поесть просыпается.

19. Вверх #10039
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Прыгать не умеет. По лестнице поднимается отлично. А когда спускается, то надо страховать, может и потерять равновесие.

20. Вверх #10040
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А у мужа наоборот у начальника сын наш ровестник, но у них уже 3-й ребенок. И когда муж сказал, что мы планируем скоро отлучать, то услышал: "Зачем? Это ведь так удобно." Они до 2х кормить планируют.
    Мне днем и на ночь нравится укладывать с грудью. 5 минут и спит. Но ночью просыпается каждый час. Если проснулся в редких случаях 3-4 раза- это шикарная ночь. Меня достало не спать. Вот уже 4-й клык вылез, а сегодня все еще не спал нормально. Дентокинд даю уже почти неделю. Лучше спать не стал. Я уже не уверенна, что это зубы. Может он просто грудь поесть просыпается.
    Это очень спорный вывод , насколько я теперь понимаю. Шансы 50/50 , я тоже надеялась , что после отлучения будет спать лучше , но нет. И буквально сегодня общалась с мамочкой на площадке , такая же история. Я так понимаю , если ребенок плохо спит , то хоть с грудью , хоть без - без разницы. Наоборот , грудью ночью проще и быстрее успокоить и приспать. Хотя есть и такие ,у кого ребенок стал лучше спать после отлучения , но их меньшинство.

Закрытая тема
Страница 502 из 615 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя