Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 257 из 1846 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 36904
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #5121
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    не по восемь.По пять)
    По пять, женшина, придите вчера..

3. Вверх #5122
    User banned
    Мне кажится, что и сто доларов в месяц за 1 комн. квартирку дороговато.
    За такую? Да

Хотя, раритетное фонО- как крутую быт. технику можно посчитать

4. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для ***VESTA***
    Мне кажится, что и сто доларов в месяц за 1 комн. квартирку дороговато.
    Мне знакомая рассказывала, сдала её родственница «бабушкину» квартиру за 2000 + вся коммуналка.
    В первый же месяц в туалете треснул унитаз, причём вроде как квартиранты постарались, но недоказуемо было. Пришлось долбать пол, менять унитаз с бочком и куском канализац.трубы…отдала за ремонт 4000грн с чем-то.
    На следующий месяц сломался холодильник, хозяйка купила самый дешевый за 2500 и так далее.
    А Вы говорите 100$ многовато!
    --------------------------------------------
    Вы то сами готовы жить за 100$ и все ремонты за свой счёт делать?

5. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    За такую? Да

Хотя, раритетное фонО- как крутую быт. технику можно посчитать
    Такую сейчас и за 200 у.е поискать надо)))))

6. Вверх #5125
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Такую сейчас и за 200 у.е поискать надо)))))
    Больше скажу. Такую сейчас и за 300 нужно найти... Чебурген специалист по этим делам- подскажет путное...

7. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Моя семья сдает несколько квартир.в Одессе, на Черемушках.Несмотря на это, я снимаю двухкомнатную квартиру на Сегедской.за 2200 гривен.Цена не меняется уже два года.Хозяин в Америке, его все устраивает.В этом месяце, он САМ опустил цену до 2000.вот я и думаю платить ему эти деньги или нет.

8. Вверх #5127
    User banned
    всё будет ок. Покращення життя вже сьогодня http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-n...mpaign=autoria

9. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Моя семья сдает несколько квартир.в Одессе, на Черемушках.Несмотря на это, я снимаю двухкомнатную квартиру на Сегедской.за 2200 гривен.Цена не меняется уже два года.Хозяин в Америке, его все устраивает.В этом месяце, он САМ опустил цену до 2000.вот я и думаю платить ему эти деньги или нет.
    пишите еСЧе! Сказочница!
    Последний раз редактировалось Милка7; 12.04.2014 в 14:26.

10. Вверх #5129
    Я вот думаю, что пока отопление не подорожало, а это произойдет с октября, то можно постепенно поднимать по 100 грн. в месяц или по 50 грн. - с мая или с июня. И за 4-5 месяцев можно возместить себе хотя бы увеличение за отопление. А вообще, конечно, было бы классно, чтобы можно было бы это отопление отключать на время пустующей квартиры. И тогда хозяин может пока на время отказаться от квартирантов, пока не устаканется что-то в стране. И тогда хозяину останется заплатить только за квартплату, лифт и вывоз мусора (и то если никто не прописан, то не платит). Это выйдет мало, те, кто работает, или имеет дополнительный еще источник, то смог бы платить эти услуги и сам (но конечно без отопления). А потом, когда в стране все устаканется, можно уже и запускать квартирантов и поднимать цены на аренду!

11. Вверх #5130
    Хотела спросить арендодтелей. Берете ли вы сейчас с квартирантов копии паспортов????? (при вселении).

12. Вверх #5131
    Да! И еще есть разговор об аренде!
    Сейчас к нам в Одессу прибывают военные с Крыма. им же нужно где-то жить? Кто знает, дают ли им жилище или общаги? Или они будут за свой счет снимать квартиры? Может эти военные немного добавят более не менее платежеспособных квартирантов?

13. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Сейчас к нам в Одессу прибывают военные с Крыма. им же нужно где-то жить? Кто знает, дают ли им жилище или общаги? Или они будут за свой счет снимать квартиры? Может эти военные немного добавят более не менее платежеспособных квартирантов?
    Военные в общежитии и по санаториям, им самим нужна помощь. Волонтеры на нашем форуме собирают нужные вещи и т.д ((
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

14. Вверх #5133
    Не покидает форум
    Так и однокомнатных квартирок по шестьдесят пять уже нет..)
    а сколько по Вашему 1 комн. квартира с оформлением, ремонтом техникой и мебелью выходит?

напримекр, такая как здесь

http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&page=219

понятно, что за такие квартиры хозяева будут брать минимум по 400$ или не сдавать вообще, поскольку по другому - убытки превысят прибыль
    Последний раз редактировалось Lyutik; 12.04.2014 в 15:00.

15. Вверх #5134
    User banned
    Хотела спросить арендодтелей. Берете ли вы сейчас с квартирантов копии паспортов????? (при вселении).
    Копии паспортов беру обязательно.Они идут как подтверждение к договору, причем на копиях арендатор своей рукой пишет "аренда" и ставит свою подпись.Этот Ритуал нигде не прописан, но у меня так.

16. Вверх #5135
    User banned
    Не хочу вдаваться в подробности по некоторым причинам, но трудоустройство военнослужащих из Крыма с большим скрипом происходит. На уровне "договориться" в не дорогих гостиницах и общагах. Куда им сейчас ещё за аренду платить? Даже на уровне 100-150, тем более, 200 баксов? В основном (пока ещё без семей), а если с семьями, то вообще...
    Я не к тому, что аренду надо понижать, или повышать под лозунгом "рынок диктует цены", а так, коммент, "к слову" ( о военных из Крыма).

17. Вверх #5136
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Копии паспортов беру обязательно.Они идут как подтверждение к договору, причем на копиях арендатор своей рукой пишет "аренда" и ставит свою подпись.Этот Ритуал нигде не прописан, но у меня так.
    "Ритуал" на копиях всяких доков, подаваемых в "государевы службы"- ставить "мокрую" печать и подпись директора с комментом "Копия верна" тоже нигде не прописан, но тем не менее требовали (5-7 лет назад, не знаю, как сейчас ) Сотни листов штамповались А копии паспортов при аренде очень уместны, я бы даже сказал, повторюсь, взаимно уместны, при потенциальной порядочности обеих сторон. Хотя бы просто записанные от руки с оригинала паспорта паспортные данные арендатора и арендодателя.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2014 в 15:46.

18. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Ритуал" на копиях всяких доков, подаваемых в "государевы службы"- ставить "мокрую" печать и подпись директора с комментом "Копия верна" тоже нигде не прописан, но тем не менее требовали (5-7 лет назад, не знаю, как сейчас ) Сотни листов штамповались А копии паспортов при аренде очень уместны, я бы даже сказал, повторюсь, взаимно уместны, при потенциальной порядочности обеих сторон. Хотя бы просто записанные от руки с оригинала паспорта паспортные данные арендатора и арендодателя.
    ну допустим, я свою копию доков, как арендодатель не дам.Достаточно, техники, мебели и самой квартиры.Ну а с арендаторов беру обязательно, или просто на телефон фоткаю, а потом распечатываю.

19. Вверх #5138
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    ну допустим, я свою копию доков, как арендодатель не дам.Достаточно, техники, мебели и самой квартиры.Ну а с арендаторов беру обязательно, или просто на телефон фоткаю, а потом распечатываю.
    Копиями паспортов обменяться, ИМХО, "признак хорошего тона" и взаимного доверия (хотя, тема о "взаимном доверии"- она такая.... ). Арендодатель со своей квартирой ("привязкой к месту") не потеряется, а арендатор- ищи его, "свищи"...
    Но копии(даже копии) доков на квартиру арендаторам отдавать- зачем? Достаточно оригиналы показать, не давая в руки, если очень настаивают, ИМХО. Понятно, вам, как посреднику, лишний гембель....
    Может, это и субъективно, но у арендодателей при сдаче квартир, различных рисков гораздо больше (на порядок), чем у арендаторов.
    "Раскладывать по полочкам", или и так ясно, почему?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2014 в 16:50.

20. Вверх #5139
    Понятно, вам, как
    посреднику, лишний гембель....
    Может, это и субъективно, но у
    арендодателей при сдаче
    квартир, различных рисков
    гораздо больше (на порядок),
    чем у арендаторов.
    "Раскладывать по полочкам",
    или и так ясно, почему?
    если вы, внимательно прочитаете мой ник, вы увидите, уважаемый, что к кагорте посредников я отношения не имею.Не думаю, что мне надо что то "раскладывать по полочкам", хотя я думаю, что некоторым форумчанам это будет полезно)

21. Вверх #5140
    User banned
    Я понял, то вы не посредник, а владелец квартир, сдаваемых в аренду, верно?
    Но мне чего-то показалось, что "маклерством" промышляете иногда? Нет, я ошибся? Ни каких предубеждений, ничего личного, как говорится

Ответить в теме
Страница 257 из 1846 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права