Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 9 из 7287 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    дык., то что тех. этажи под жилье переделываю уже давно не удивительно. Тут сданный, высотный, уже заселенный дом и начали еще один этаж полноценный достраивать...
    может ето дзот?? может Рыжик в окопах засиделся и собирается отстреливаться.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    может ето дзот?? может Рыжик в окопах засиделся и собирается отстреливаться.
    Вертолетная площадка там будет...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    мы к этому плавно шли,а теперь семимильными шагами бежим...
    тенденция такая,но почему-то продаваны в даражай свято верили и каждый день следили,чтобы не продешевить...
    а вот в дешевей продаваны отказываются поверить,а особенно горе-Ынвесторы котлованов и воздушных замков....

пысы это недоработка АН...
    надо проводить разъяснительную работу среди продаванов-собирать на собрания по воскресениям,троллить их по тилипону,при просмотрах после услышанной "космической ценой из 2007-2008" открыто ржать до слез....

Стикон че-то начал давать сбой в работе....
    то что шли, а теперь бежим то понятно. я хотел поинтересоваться у присутствующих их мнением на какой отметки остановимся, кто?, что?, видит/думает?

5. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    за однуху в "среднефонтанском" вроде столько просят. какие хрющи??? Юра, продавай свой хрющ, если еще не поздно. а то будет, как с мишейбартоном
    я тут год дешевея жду, и ужо полтора-два года о нём (дешевее) вещаю, думаешь жду минимумов шоб слиться.

6. Вверх #165
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вчера вечером зазвонил телефон, продай мол мой хрущик за 40к с торгом http://forumodua.com/showthread.php?t=2282508
    пока нашел к обеду клиента он уже под авансом. Так что 25-30 если и будет то не скоро, а скорее всего никогда
    так а под какой торг аванс дали?, может там еще минус 30% было, а так вообще как для продажи на сегодня цена хорошая, особенно то что за один день заавансировали...

7. Вверх #166
    так а под какой торг аванс дали?, может там еще минус 30% было, а так вообще как для продажи на сегодня цена хорошая, особенно то что за один день заавансировали...
    к сожалению, не моя сделка подробностей не знаю.

8. Вверх #167
    то что шли, а теперь бежим то понятно. я хотел поинтересоваться у присутствующих их мнением на какой отметки остановимся, кто?, что?, видит/думает?
    До конца 2015года курс будет 16-легко...
    Могу поспорить
    Сейчас спекулятивный рост-думаю в ближайшем будущем/(месяц-полтора) суток отыграем назад....к 12
    А потом 10% в год стабильно будем девальвировать....
    Как-то так,если вкратце

9. Вверх #168
    До конца 2015года курс будет 16-легко...
    Могу поспорить
    Сейчас спекулятивный рост-думаю в ближайшем будущем/(месяц-полтора) суток отыграем назад....к 12
    А потом 10% в год стабильно будем девальвировать....
    Как-то так,если вкратце
    цена однокомнатного хруща Киевский район, Черемушки на какой отметке остановимся и когда? это вопрос ко всем, если у кого есть мнение...

10. Вверх #169
    цена однокомнатного хруща Киевский район, Черемушки на какой отметке остановимся и когда? это вопрос ко всем, если у кого есть мнение...
    Тут логически/экономически мыслить или анализировать бесполезно

Ценообразование будет зависеть от многих факторов-курс валют/кредитование/общее положение дел/занятость населения/уровень з/п/стоимость коммуналки/рождаемость/миграция и т.д....

Пока я вижу негативные предпосылки...и будет/должна идти коррекция в баксе вниз,но умом цены на хрущи в Одессе не понять могут и стоять на одном месте,а могут и расти т.к особо куда вложить свободные средства(30-40к) с каким-никаким доходом нет

11. Вверх #170
    А где все?

12. Вверх #171
    А где все?
    коктейли молотова готовят

13. Вверх #172
    Посетитель
    в бармены штоль подались?))))

14. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для dove
    После выборов будут прогнозы, а они уже скоро. Поэтому фактически рынок замер, все ждут...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

15. Вверх #174
    коктейли молотова готовят
    Кому?

16. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Янукович: В Україні громадянська війна

http://espreso.tv/news/2014/04/13/ya...u_separatystiv

«Як головнокомандувач хотів би звернутися до МВС, СБУ - не виконуйте злочинні накази. Не стріляйте в народ: вам цього не пробачать», - заявив Янукович, звертаючись до силовиків.

«Ви будете нести кримінальну відповідальність», - звернувся Янукович до керівників силових відомств України.

Він вважає, що для України «важливі не якнайшвидші вибори, а широкий діалог».
    к даражаю, хрущик по 5k и аренда по 50$ уже стучатся в двери.

17. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    А что по домам от ЗАРС можете рассказать интересного, в особенности те, что в пер. Каркашадзе, 3/1 и 7?

Что интересно:
    - там хаты вообще продаются или вся крутизна Одессе уже давно там всё выкупила "для жизни" и непосредственно там проживает?
    - у них там ОСМД?
    - что в целом по месячным платежам выходит? Рубят бабло за каждую хрень как с Ылиты или всё вполне адекватно?

18. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    А что по домам от ЗАРС можете рассказать интересного, в особенности те, что в пер. Каркашадзе, 3/1 и 7?

Что интересно:
    - там хаты вообще продаются или вся крутизна Одессе уже давно там всё выкупила "для жизни" и непосредственно там проживает?
    - у них там ОСМД?
    - что в целом по месячным платежам выходит? Рубят бабло за каждую хрень как с Ылиты или всё вполне адекватно?
    Х.з

19. Вверх #178
    Как сегодня продать по максимальной цене.
    Цены в ближайшее время будут только снижаться это не секрет ни для кого.
    Если вам необходимо в ближайшее время продать свою недвижимость то хотелось бы конечно же получить максимально возможную цену на рынке. Для этого необходимо как можно больше сконцентрировать спрос на вашу недвижимость и выбрать самого лучшего покупателя.
    На сегодня это сможет сделать только профессиональный не жадный риэлтор (многие риэлтора стараются найти покупателя только своими силами или силами своего АН, что ограничивает вас). Чтобы получить для вас необходимую максимальную цену что делаем мы:
    1. На сегодня время - деньги, продавать нужно быстрее. Первое формируем цену интересную для покупателей с минимальным зазором на торг (на сегодня цена сделок от цены предложения может отличаться до 35% от стоимости!!!).
    2. В течении первых двух дней с момента экспозиции вашего объекта на рынок составляем продающий текст объявления, фото и размещаем на лучшие 100 сайтов по продаже недвижимости, на лучшие ресурсы - платные объявления.
    3. В течении первых двух дней размещаем ваш объект в большинство агентств недвижимости нашего города, причем в большинстве агенств у нас есть профессиональные коллеги которые точно будут заниматься продвижением вашего объекта на рынок а не случайный человек который возмет трубку если это будете делать вы.
    4. В течении 7-ми дней будут расклеены и распространены рекламные листовки в количестве 2000 штук.
    5. Так же в первые 2 дня будет произведена работа с нашей клиентской базой (тоже самое будут делать наши коллеги из других АН), все ищущие клиенты в вашем ценовом сегменте узнают с лучшей стороны о вашем объекте.
    6. При показах и переговорах мы будем отстаивать вашу цену, мы профессионально сможем поработать с возражениями вашего покупателя.
    ----------------------
    Наши услуги оплачивает продавец недвижимости, покупатель оплачивает только свои налоги и нотариуса. Вы как продавец будете получать письменный и устный еженедельный отчет. Оказываем услуги только после подписания договора с вами.
    В связи с кризисом значительно снижаем стоимость наших услуг:
    До 70 тыс. -4 %
    До 150 тыс. 3%
    свыше 150 тыс - 2,5%

20. Вверх #179
    Ян, твои сообщения и всех твоих клонов буду удалять, извини ты мне лично не приятен. Хотя кому может быть приятен человек с мировозрением кидалы и сепаратиста?

21. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для dove
    Ян, твои сообщения и всех твоих клонов буду удалять, извини ты мне лично не приятен. Хотя кому может быть приятен человек с мировозрением кидалы и сепаратиста?
    Кто это? Просветите меня
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

Ответить в теме
Страница 9 из 7287 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права