| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Лучшее молоко-домашнее! Девочки, найдите свою молочницу и перестаньте травить себя и детей. Нет в магазинах ничего хорошего!
И для поднятия настроенияс мужем смеялись минуты три, стырила с контакта)
Дочка (3 года) дает мне грушу:
- Папа, поешь, - беру и ем.
Она обиженно смотрит и повторяет:
- Папа, поешь!
Начинаю есть активнее.
Дочь уже в слезах:
- Папа! Поешь!
- Доча, да в чем дело, я ем!
- Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!
Есть люди, как мой муж, например. Они совсем не едят домашнее, ни молоко, ни масло, ни упаси боже, сметану.
Вкус не тот. Я люблю творог домашний, сметана жирная, поэтому не ем, а вот молоко тоже не очень люблю. Но тк я его лишь для кофе использую, то покупаю в тетра паках, чтоб не скисало. Лавита и молоко из автоматов киснет очень быстро.
Буквально сегодня задавали вопрос в соседней темке педиатру по поводу молока.
Ответ: деткам давать молоко,которое с наименьшим сроком годности!
Домашнее мне показалось жирноватым.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
мы заразны-за день до высыпания и 9 дней после,если к нам кто-то придет в эти дни,то он может заболеть в течении 21дня,это и называется инкубационный период...
через 7 дней мы уже не заразны
на чуть чутьпорадовать глаз,так сказать...там где много-сестра рисовала,она тааакой скандал закатила,что ее не красят,а только Иринду
![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 11.04.2014 в 01:49.
Я тоже йогурт из домашнего делаю и малому в кашу немного добавляю)
Не думаю,что магазинное ультра пастеризованное лучше. Это же искусственная эмульсия. Вкус молока совсем другой( хотя папа мой вот только такое пьет. Домашнее для него не вкусное,видите ли)))а для меня наоборот)
Я из домашнего только творог люблю,сметана и молоко жирное для меня
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
На домашнем самый вкусный и получается ,но смотря какое молоко корова дает ..у моей мамы корова вредная ,молоко отвратное ,не вкусное ,жирности ноль...Беру на нашем пяточке ,парочку продавцов продает ,выбрали то которое нам больше всего нравится у того постоянно и берем.
Я хоть и сильска дытына но молоко не особо любила...а теперь когда вникла в питание и его правила сразу полюбила и перешла ,хотя поздновато зубки не спасти уже..((
Хотя обидно почему не любить молоко!!А бабуля "добрая " была у меня второго деда похоронила и не хотела одна в доме оставатся и меня к себе конфетами заманивали,и я спала с конфетами во рту,а теперь улыбатся себе не хочется впереди пломба на весь зуб,да и весь рот залатан(((
Социальные закладки