|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Аваков жжот
В общем, сегодня в завтрашний день не все могут смотретьиз здания Луганского СБУ нами был освобожден 51 заложник
Но нельзя сказать, что среди сепаратистов на 50 стало меньше
потому что несколько человек из освобожденных зашли потом обратно
Освобождённые заложники это были не сотрудники СБУ. Это какие то активные зеваки
П.С. По делу, говорят там люд просто сменялся, по бытовым вопросам отходил/приходил, и всё это было показано как "операция спасения заложников"![]()
Как в песне " О сколько можно суд вершить осатанелою толпою? Над той где сорок сороков стоит с протянутой рукою"
Мне во всем сопутствует удача!!!
Так он у нас уже был...
http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/miting-v-odesse.html
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
круто, а кто виноват что 17 летний поц переходит полотно в неположенном месте, мама с папой или школа?
ПыСи: заметь, я ни разу не написал, что я снимаю ответственность с родителей
я утверждал что школа имеет такой же уровень ответственности за воспитание как и родители
такие школы где не преподают детям основы безопасности, ПДД и прочее надо реформировать и вообще менять школьную программу
а если учесть что оба родителя работают полный рабочий день и видят дитеныша 4-5 часов в сутки, то школа будет в данном случае больше ответственна чем родители
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Неожиданно смело показали свою гражданскую позицию такие казалось бы переферийные и депрессивные города как Винница и Николаев. Достойны уважения! Одесса "русский" ))) город обломала Кремль. А города-миллионники на востоке молчат, хотя 60% населения не поддерживают сепаратизм. Скорее всего, шахтёры так суровы, что их ещё пока не допекло. Что ж, подождём...
Социальные закладки