| ||
Тимошенко объяснила, почему новому политику нельзя в президенты
http://lb.ua/news/2014/04/08/262290_timoshenko.html
Мне кажется, или Юлия Владимировна нервничает? В списке "новых" политиков с шансом на проценты только двое : Богомолец и Ярош (Королевскую я не рассматриваю). И вряд ли ВОНА беспокоится из-за Яроша))))
Ах, да, Рабиновича забыл. Но его новичком тоже вряд ли назовешь...
We shall not be moved...
Я просто вижу, что многие люди подвержены теории заговоров, кто-то все драматизирует или наоборот идеализирует. Не нужно уходить просто в различные домыслы.
Надо было на протяжении 23х лет народу поддерживать новых политиков, тогда бы ситуация была бы намного лучше, но многие просто боятся нового, боятся что не справится, а кто-то даже боится перемен, для них стабильная нищета предпочтительнее.Богомолец надо поддерживать, если мы действительно хотим перемен.
Это снова вопрос вероятности )
Ярош точно нет, сильно рейтинг у правого сектора просел после недавних событий в Киеве со стрельбой, да и катание на машинах Януковича тоже не многие оценили. Если учесть, что и так был не большой рейтинг, то это не он.
Богомолец же работает прямо в электоральном поле Тимошенко, вот она и пытается хоть как-то удержать свой электорат. Причем для неё опасно даже несколько процентов потерять, может и во 2й тур не попасть тогда )
Это снова вопрос вероятности )
Я же не политик, я больше по духовным делам, чувствую людей. Многие годы раньше я руководствовалась исключительно прагматическим подходом. Могу сказать, что попаданий было меньше в десятки раз. Не надо позволять себя уговаривать. Вот Тимошенко сказала, что нужен человек с опытом, на многих, видимо, это произвело впечатление. Я не ярый ее противник, скорее я Тимохе симпатизирую. Но она проигрывает Богомолец по всем ключевым моментам. И видит с ее стороны конкурента. Это радует и обнадеживает. Еще есть два месяца для раздумий и принятия решения.
А что надо было, то какой смысл обсуждать? Прошлое прошло, мы его изменить не можем. Нужно использовать тот шанс, который актуален сегодня. Согласны?
Я желаю всем счастья!
Порошенко, Тигибко, Добкин, Симоненко...... Кто-то из этих. Однозначно против Тимошенко (неприязнь к ней) нациков, а ультра-нациков воабще на нары)))
У на тоже возможно победит кто-то из "КИСОК".Но не "дамское это дело,тем более в нашей реальности.Тут дай-то Бог мужчине выдержать эту нагрузку.Я когда-то (в ВУЗе) участвовал в одной деловой игре.Нам дали биографии и трудовой стаж трёх человек и мы должны были выбрать кого-то из них-директором большого предприятия.По документа-самая успешная была дама-28 лет,Высшее,КПСС(тогда) и МАТЬ ДВОИХ МАЛЕНЬКИХ детей.Я сразу её вычеркнул из списка,т.к.не может МАТЬ,у которой двое маленьких детей,полностью отдать себя производству.В зале было много дам,и было МАССОВОЕ недовольство-что я сказал правду.А потом,многие из этих "недовольных" мне говорили,что я прав на 1000%.Поэтому(это моё мнение)-должен быть мужчина.Я женат,двое детей,всю жизнь прожил с ОДНОЙ женой(это для общего развития).Когда родился второй ребёнок-жену хотели назначить начальником очень большого отдела.Она отказалась,и сказала,что имея двоих маленьких детей-она НЕ СМОЖЕТ быть там руководителем.И это без моей обработки,т.к.НИКОГДА не вмешивался в её карьеру.
Фёдор Петрович, не считаю это аргументом, дамы у нас более стойкие. В 90-е они себя показали, когда мужики падали с инфарктами, похороны были бесконечные, дамы себя показали. Правда, это может быть не на слишком долгий период, но в кризисе однозначно биологически у женщин сил больше.
Я желаю всем счастья!
Стакан наполовину пустой или наполовину полный? Разницы нет)).
Да и вообще, среди кандидатов нет новых лиц среди мужчин, которым можно было бы отдать предпочтение. Только Ярош, но он не подходит, он когда его спросили, почему столько отмороженных куралесят от ПС, ответил, что они не могут контролировать всех, кто сейчас вступает в их ряды, мол слишком много людей. И хочет управлять страной. Смешно.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки