Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1994 из 2756 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39861
    Повелительница сперматозоидов
    Лиза, просто каждый зациклен на своей проблеме! Для меня, например, материнство никогда не стояло во главе угла, но были вещи, которых очень хотелось, а они происходили с другими... Я тоже, бывало, билась в истерике, сетуя на несправедливость жизни... И только мой мудрый муж всегда говорил, что все идет ровно так, как должно быть! И он таки достучался до моего сознания... Теперь я спокойно воспринимаю все, что ни происходит.

АПЧХИИИИИ
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #39862
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Лиза, ты у меня сейчас допросишься...... если встретимся я тебе психотреннинг проведу

4. Вверх #39863
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    моя бабушка одна сделала 27 (!!!) абортов и при этом у нее 3 сына. А вторая не знаю сколько, меньше, конечно, но 2-3 точно, так как помню она мне в детстве еще рассказывала что то по типу "с мужем прежде чем лечь спать 100 раз подумаешь, и потом ходишь заглядываешь каждый месяц началось или нет". Но у нее 2 детей. И мамы наши тоже... моя вот буквально перед мной сделала аборт, так как с мужем разводиться собралась и узнала, что беремнная.
    У моей мамы спираль была. К сожалению за бабушек не знаю. Но презервативы еще во вторую мировую придумали они были не очень комфортные, но были же. Кто хотел тот искал варианты не убивать деток.

5. Вверх #39864
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Лиза, просто каждый зациклен на своей проблеме! Для меня, например, материнство никогда не стояло во главе угла, но были вещи, которых очень хотелось, а они происходили с другими... Я тоже, бывало, билась в истерике, сетуя на несправедливость жизни... И только мой мудрый муж всегда говорил, что все идет ровно так, как должно быть! И он таки достучался до моего сознания... Теперь я спокойно воспринимаю все, что ни происходит.

АПЧХИИИИИ
    ловлю,спасибо

6. Вверх #39865
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    У моей мамы спираль была. К сожалению за бабушек не знаю. Но презервативы еще во вторую мировую придумали они были не очень комфортные, но были же. Кто хотел тот искал варианты не убивать деток.
    Таких было единицы, во первых мало кто знал физиологию, во вторых не особо заморачивались, это было как к зубному сходить особенно в 60 70 годы. Это была нормальная процедура никто не задумывался о последствиях и т.д. у Маминой подруги было около 40 абортов, она о низ совершено спокойно говорила без сожаления. Тогда была такая политика. Купить презики было не реально
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #39866
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от rulivoi Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто то сказать по поводу Клиники репродукции на Пастера? Там есть доктор Татьяна Андреевна Лунько... может у кого есть инфо по этому поводу)
    репродукция с пастера на тенистую переехала еще давненько. Лунько не входила в число репродуктологов....

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Назвали Зоей.
    муж хотел так дочку назвать))))
    сладкого молочка и спокойных ночек!!!
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #39867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    ....и вновь продолжается бой тра-та-та-та)))))))))))
    Вот это другое дело!!!
    Это может быть звучит странно, но все хочушки здесь, которые так долго борятся за своё счастье, получат то, что не получают...так скажем,обычные женщины, у которых в жизни всё случилось или случайно или ещё хуже - против их воли и желания. Они получат нечто большее. За каждым поцелуем, каждым прижатием к сердцу своего малыша, будет стоять не только материнская любовь, но и то ничем незаменимое и абсолютно бесценное пронизывающее чувство от одной только мысли "как же я тебя хотела...как же я тебя ждала..." Я до сих пор плачу каждый раз как прижимаю к себе Алёшку и все смотрят на меня как на дурочку,не понимая чего это я... Это тот огромный бонус к счастью, если можно так выразиться, который получит каждая-каждая хочушка нашей темки и именно он делает нас чуточку счастливей счастливых женщин.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #39868
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    На Пастера нет репродукции..... И Лунько не репродуктолог...
    спасибо большое, а то я уже собралась идти к ней советоваться( мне сказали, что она этим занимается....теперь конечно не пойду, буду собирать инфо куда податься по этому поводу

10. Вверх #39869
    Nats, для меня, хоть мои дети и были киндерами-сюрпризами, но все равно я помню каждый миг после рождения! И для меня рождение сына-самый лучший день в жизни! Я двое суток не спала после родов и не отдавала, как делают многие мамы, его в детское отделение, чтобы восстановить силы... Двое суток беспрерывно смотрела на него и понимала, что это-моё счастье! И была сумасшедшей мамой, помешанной на ГВ и т.п. И сейчас радуюсь каждому дню своего нового положения, зная, что вряд ли оно повторится еще... Просто приоритеты в жизни были другие. Я представляла себе свою жизнь по-другому. Но от этого не стала менее счастливой!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #39870
    Цитата Сообщение от rulivoi Посмотреть сообщение
    спасибо большое, а то я уже собралась идти к ней советоваться( мне сказали, что она этим занимается....теперь конечно не пойду, буду собирать инфо куда податься по этому поводу
    Ты не одна! Недавно узнала, что к ней ходит одна моя знакомая именно с целью забеременеть! Но вовремя узнала и направила на путь истинный! Так что и ты сворачивай с того пути!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #39871
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Ты не одна! Недавно узнала, что к ней ходит одна моя знакомая именно с целью забеременеть! Но вовремя узнала и направила на путь истинный! Так что и ты сворачивай с того пути!
    Слава богу, что успела у вас спросить) а то пошла бы.... искать счастье!!! Спасибо)

13. Вверх #39872
    Не покидает форум
    Nats, для меня, хоть мои дети и были киндерами-сюрпризами, но все равно я помню каждый миг после рождения! И для меня рождение сына-самый лучший день в жизни! Я двое суток не спала после родов и не отдавала, как делают многие мамы, его в детское отделение, чтобы восстановить силы... Двое суток беспрерывно смотрела на него и понимала, что это-моё счастье! И была сумасшедшей мамой, помешанной на ГВ и т.п. И сейчас радуюсь каждому дню своего нового положения, зная, что вряд ли оно повторится еще... Просто приоритеты в жизни были другие. Я представляла себе свою жизнь по-другому. Но от этого не стала менее счастливой!
    Так я о том и говорю, что такие женщины не будут меньше любить своих детей, не будут менее счастливы.... НО того, что испытают мамы долгожданных и вымоленных детей - они никогда не испытают. Да и не нужно это им, наверное. Наверное, мне это священник когда-то сказал для того, чтобы подбодрить и показать, что у всего есть две стороны медали и что даже у такой проблемы как многолетнее бесплодие - есть своя светлая сторона, которая должна помогать двигаться вперёд и никогда не опускать руки.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #39873
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Маш, вот насчет абортов тема очень скользкая. Аборты - это было веяние советских времен, ведь до 20 века аборты не имели широкого распространения, люди веровали в Бога, женщины рожали по 15-20 детей и проблема Плодности вообще остро не стояла. И кто знает, какую цену придется заплатить женщине и ее Роду, сделавшей столько абортов? Мы списываем все на экологию, питание, ЗОЖ, а проблема может быть совсем в ином? все ИМХО, никого не осуждаю, просто мысли в слух...
    Во-во за все нужно платить и не известно нам за какие грехи мы расплачиваемся. Моя тетя тоже не могла 7 лет забеременеть, но потом вымолила и родила троих детей + и врачи конечно помогли (возможно в роду что-то действительно не так раз и я столкнулась с такой проблемой). До революции детская смертность была высокой аборты были ни к чему. У прабабушки было 5 детей, а может и больше, а выжило только 2.

15. Вверх #39874
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Так я о том и говорю, что такие женщины не будут меньше любить своих детей, не будут менее счастливы.... НО того, что испытают мамы долгожданных и вымоленных детей - они никогда не испытают. Да и не нужно это им, наверное. Наверное, мне это священник когда-то сказал для того, чтобы подбодрить и показать, что у всего есть две стороны медали и что даже у такой проблемы как многолетнее бесплодие - есть своя светлая сторона, которая должна помогать двигаться вперёд и никогда не опускать руки.
    Поэтому даем Лизе и другим, кто страдает и молчит, волшебных пенделей и АПЧИшек!
    Но я точно знаю, что если бы не получалось целенаправленно долго у меня заБ, я бы билась точно в таких же истериках и впадала бы в депрессии!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #39875
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Но презервативы еще во вторую мировую придумали они были не очень комфортные, но были же.
    их придумали раньше второй мировой. у меня где-то есть газета начала ХХ века и там в рекламе ууже были из вроде бычьих яек.. ну не помню))) это я так, для инфы...

И сейчас радуюсь каждому дню своего нового положения, зная, что вряд ли оно повторится еще...
    От знаешь, Даш, пока ты возле нас трёшся......
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #39876
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

От знаешь, Даш, пока ты возле нас трёшся......
    Это точно! Поэтому рожаю и больше сюда не заглядываю! А то вдруг опять новички на меня начихают в репку! Мудрости моего мужа на меня уже не хватит
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #39877
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    их придумали раньше второй мировой. у меня где-то есть газета начала ХХ века и там в рекламе ууже были из вроде бычьих яек.. ну не помню))) это я так, для инфы...
    ...
    Они были ещё в древнем Риме, делали их из бычих кишек высушенных определённым способом. Есть серия док. Фильмом про древний Рим, там есть кино про разврат и загульный образ жизни в древнем риме
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #39878
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Оооо, вечный вопрос - ну почемуууууууууу.. и сколько раз я себе его задавала и столько же раз себе отвечала - да потому....
    Мне казалось что вокруг беременеют все, даже коллега по работе, у которой то и парня постоянного не было, не то что планов родить ребенка....
    Каждый раз себе говорила - очередь продвигается, скоро и я буду у прилавка с заветными свертками)))) да я и толку себя этим мучить и грызть, ребенок от душевных мук не появится, зато появлялось желание снова и снова бороться.
    А сейчас еду с работы и не верю, что дома ждет меня мой сынуля...как будто я вернулась на два года назад и просто еду на маршрутке домой.. с замиранием сердца оикрываю дверь и ко мне мчится мой мужчинка с 4-х зубой улыбкой....

Девочки, миленькие, будет, все будет..если не сейчас, то немного попозже. Верю и переживаю за каждую из вас!!!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #39879
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Они были ещё в древнем Риме, делали их из бычих кишек высушенных определённым способом. Есть серия док. Фильмом про древний Рим, там есть кино про разврат и загульный образ жизни в древнем риме
    В древней Индии не отставали тоже Я была в Харькове и в Барселоне в музее эротики, эти картинки у меня до сих пор перед глазами стоят
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #39880
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Это точно! Поэтому рожаю и больше сюда не заглядываю! А то вдруг опять новички на меня начихают в репку! Мудрости моего мужа на меня уже не хватит
    Ты рожай в срок, а потом посмотрим… не зарекайся… флудилка, ога такая, затягивает
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

Ответить в теме
Страница 1994 из 2756 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права