Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 406 из 615 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 12282
  1. Вверх #8101
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    о, у нас примерно так же все произошло. но ночь на ночь не приходится, иногда часто просыпается иногда 1 раз)

Девули, по поводу укачиваний, мы вот укачиваемся днем (если не на улице) и на ночь, так вот, она орет и выгибается пока не получит по попе, после засыпает через минуту, чувствую себя монстром иногда. Не проканыват больше ничего, ни её кровать, ни с нами полежать, ни столбиком покачать и тд - НИЧЕГо((((
    папу на ночь малая не воспринимает вообще, разве что среди ночи муж может встать её подкачать
    короче не знаю что делать.... моя мама говорит что я была в детстве такая же, пока не получу не засыпала (хотя она Очень сильный противник таких методов).... вот только у меня мамуля более терпимая чем я

может у опытных мам было такое, подскажите
    У нас подобное было на протяжении месяцев двух , прекрасно тебя понимаю , тоже эти выгибания выводили неимоверно , казалось , что ребенок просто издевается))), пробовала шлепнуть, потом сильно жалела, больше не повторяла. Мне помогло следующее : укладывала на себя колыбелькой, давала бутылку с компотом и нашептывала стихи или пела песенки (тут сильно выручил Чуковский с тараканищем, выученным ранее наизусть)). Важно еще делать это монотонным заунывным голосом. Постепенно все нормализовалось.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 26.03.2014 в 22:45.

2. Вверх #8102
    Частый гость Аватар для KarRina
    Мамочки спасибо всем кто откликнулся, мне честно это очень важно!!!)

3. Вверх #8103
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    та у меня репка,опять зависла

Ирина только так и засыпала,правда после 2х(мы до двух ели меня
    Это не значит,что я её била,упаси бог,шлепок по попе,2/3 минуты рёва и она спит

На Сандре пока не практиковалась
    ну я тоже шлепаю по попе и вуаля) но даже этого шлепка не хочется делать(

4. Вверх #8104
    Sunshine Lady

Всем Привет, Девочки!

Нужна помощь нашей форумчанке,
    мамочке 2 деток, 28 лет.

Большие шансы на выздоровление,
    однако нужна дорогая операция в Германии.

Не проходите мимо!
    Максимальный перепост и рассказ людям!

С П А С И Б О!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

Всё начинается с любви.

5. Вверх #8105
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    о, у нас примерно так же все произошло. но ночь на ночь не приходится, иногда часто просыпается иногда 1 раз)

Девули, по поводу укачиваний, мы вот укачиваемся днем (если не на улице) и на ночь, так вот, она орет и выгибается пока не получит по попе, после засыпает через минуту, чувствую себя монстром иногда. Не проканыват больше ничего, ни её кровать, ни с нами полежать, ни столбиком покачать и тд - НИЧЕГо((((
    папу на ночь малая не воспринимает вообще, разве что среди ночи муж может встать её подкачать
    короче не знаю что делать.... моя мама говорит что я была в детстве такая же, пока не получу не засыпала (хотя она Очень сильный противник таких методов).... вот только у меня мамуля более терпимая чем я

может у опытных мам было такое, подскажите
    Я не опытная мама ))) но скажу вот что... Мы до 9 мес закачивались на руках, потом стал выгибаться, закачивала в кроватке, ближе к годику стал засыпать сразу после того, как выпьет бутылочку на ночь, днем сложнее было уложить ( иногда спали на улице). Сейчас раз на раз не приходится... То сам засыпает, то пытаюсь закачать на руках, на ногах , стоя , сидя, в кроватке, столбиком.... И это все в один заход, и занимает минут 20.... Ты права шлепнуть хочется, но когда хочется, я кладу в кроватку и ухожу, он орет стоит в кроватке или сидит или крутится через минут пять,больше не выдерживаю, возвращаюсь и закачать становится легче. Накричался уже вот и устал ))) я качаю его по всякому, а он плачет и кричит, не качаю тоже кричит вот и оставляю его наедине. А еще не могу понять... Бывает так зевает, трет глазки, а закачать сложно, а бывает и наоборот, где золотая середина ? Надо искать ))) вот сейчас, к примеру, глазки не тер, не плакал, с папой за компом сидел ))) мы помылись, оделись, бутылочка и сам уснул, но здесь вроде он устал сам по себе, вымотался. Надо чтобы ребенок устал, а не переиграл... У самой не всегда получается выждать момент, а купи куп в одно и тоже время, не помогает, у нас +,- 30 минут
    Вывод: будем ждать и надеяться что перерастет и все будут спать и засыпать сами. Всем этого желаю
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

6. Вверх #8106
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У меня иногда тоже появляется желание выйти на работу, тоже красиво одеться, каблуки и все такое.... Но, как подумаю, что это надо будет ботрачить до следующего декрета, с двумя отпусками в году. И те буду гонять галопом по Еропам, т.к. родители у меня в другом городе живут. И сынулю своего любимого видеть только по вечерам и выходным пока меня не устраивает.
    Всем привет! А я как раз из тех, кто лучше будет гонять каждый день через весь город на работу, нежели однообразие дома... Я в первом декрете сидела 1 месяц, потом год универа и 4 мес.до оформления на работу... Во втором декрете была ровно 2 года, но на работу хотелось раньше)) Как с третьим получится, не знаю...))
    Все еще зависит и от того, кто и где работает... Моя работа предполагает деловой стиль одежды (юбки и каблуки) и постоянное общение с людьми (на одном потоке только около 100 студентов учится...) А тут, блин, вроде и дома, но времени не хватает, потому что устаешь морально...всякое желание отпадает... А как выхожу на работу, так как с батарейкой в попе - и готовить успеваю, и убирать...и еще ж большой объем работы дома выполняю...

7. Вверх #8107
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Шутишь?
    В кофеине я себе уже давно не отказываю,у меня ломка начинается без него))))
    Просто пью кофе послабее,молока побольше и не более чашки в день.
    Обычно я пью кофе ,когда малая засыпает,а сегодня вот,только минут 10 назад уложила (обычно в это время мы уже просыпаемся).
    У меня муж кофеман - он то меня и соблазняет утром на кофе)) но я покупаю Лаваццу без кофеина - вкус не уступает...беру у девочки здесь на форуме...

8. Вверх #8108
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила,поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, поиграла, спать уложила, покормила,поиграла в "ку-ку", искупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

9. Вверх #8109
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я как раз из тех, кто лучше будет гонять каждый день через весь город на работу, нежели однообразие дома... Я в первом декрете сидела 1 месяц, потом год универа и 4 мес.до оформления на работу... Во втором декрете была ровно 2 года, но на работу хотелось раньше)) Как с третьим получится, не знаю...))
    Все еще зависит и от того, кто и где работает... Моя работа предполагает деловой стиль одежды (юбки и каблуки) и постоянное общение с людьми (на одном потоке только около 100 студентов учится...) А тут, блин, вроде и дома, но времени не хватает, потому что устаешь морально...всякое желание отпадает... А как выхожу на работу, так как с батарейкой в попе - и готовить успеваю, и убирать...и еще ж большой объем работы дома выполняю...
    Ты преподаешь? Я что-то пропустила )))

А я ленивая страшно!!! Я не могла дождаться, когда закончится институт, чтоб можно было пойти на работу. Отработал да 18.00 и домой, и делать ничего не надо. Как вспомню эти бесконечные курсовые, брррррр, мороз по коже ))), А чтоб еще готовится к работе - неееее, это не про меня )))
    Я поражаюсь своей подружке, мы с ней отучились в академии связи, и спустя 5 лет она поступила на физ.воз. Теперь с утра до вечера скачет в фитнес--клубе тренером )))
    Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 26.03.2014 в 23:14.

10. Вверх #8110
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила,поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, поиграла, спать уложила, покормила,поиграла в "ку-ку", искупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...
    ,Классно сказано,понравилось,добавлю еще " и зубы почистить"
    Девочки,только что смотрела это видео https://www.youtube.com/watch?v=groAAI5ZQ_k...понравилось,всмысле взяло за душу!Всем доброй ночи!
    Последний раз редактировалось Милуори; 26.03.2014 в 23:43.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем бодрого утра))
    насчет ГВ, можете меня закидать тапками, но я лично не вижу смысла кормить до 2 лет и более..вот зачем? что дает молоко ребенку-ровным счетом ничего!польза грудного молока доказана до 6-8 месяцев, ну до года потолок, а все остальное-это удобство мамы в первую очередь (еда всегда с собой) и психологическая игрушка ребенка.
    Болезненно любой ребенок будет реагировать на все-заберите соску, любимую игрушку и та же реакция..так что, все это отговорки насчет стресса для ребенка..это мама больше не готова психологически отказаться от сиси ,чем ребенок)))
    личное мое имхо ребенок с сисей в 2 года, ну это как школьник в паперсе, без обид всем
    а я вот сколько читаю так в основном пишут так - до года кормить обязательно, до двух- желательно, а до трех - вредно.
    Сама хочу до полтора продержаться. так как да - это реально удобно для меня, если мы в дороге, то мы вполне можем обойтись одной грудью, и не надо думать где и что поесть, лето впереди и думаю на море нас грудь тоже будет выручать, а в конце лета нам будет полтора годика, планирую завязать. хотя да, в какой то степени ты права, я сама больше морально еще не готова отлучить ее от груди, хоть я так устала уже, вместо моих любимых 57 кг, я 52 измученных килограмма тела. но все равно наслаждаюсь процессом кормления Г, ведь это может никогда уже и не повториться в моей жизни.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

12. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    ,Классно сказано,понравилось,добавлю еще " и зубы почистить"
    Девочки,только что смотрела это видео https://www.youtube.com/watch?v=groAAI5ZQ_k...понравилось,всмысле взяло за душу!Всем доброй ночи!
    мурашки по коже....

как-то стояла на светофоре ждала новый зеленый и навстречу мне переходили дорогу две женщины, а между ними малыш 4-5-6 лет.. они держали его за руки с двух сторон. ииии вот они были просто в стельку пьяные............... на душе прям горько стало.
    не могу я равнодушно к этому относиться.
    понимаю, что такие люди (которые пьют, колятся и при этом рожают.. бросают...) были, есть и будут и ничего здесь не сделаешь..

13. Вверх #8113
    ааа забыла сообщить)) мой антисонный малыш, тот, который сегодня после прогулки днем поспал 45мин..... на ночь лег на час позже........ счастья моего просто нет)
    у него там жесткая система подсчетов не дай Бог на час больше поспать все сечет

14. Вверх #8114
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро,девули!)Вчера так малый нагулялся,что спит до сих пор!)Домой вчера пришли,когда уже стемнело и ноги мои отказывались двигаться!)))

15. Вверх #8115
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девули!)Вчера так малый нагулялся,что спит до сих пор!)Домой вчера пришли,когда уже стемнело и ноги мои отказывались двигаться!)))
    И моя спит до сих пор,но у нас обязательная программа...с 4 до 6 утра попрыгать на родителях и,как писала Лера,всеми способами буравить кровать,меня,подушку,мужа(подъем ЧЕТКО в 4,и около этого)....ну к 6 мы заснули...((верите,я уже согласна на подъем в 7 утра,если б нормально беспробудно до этого времени спать)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Ты преподаешь? Я что-то пропустила )))

А я ленивая страшно!!! Я не могла дождаться, когда закончится институт, чтоб можно было пойти на работу. Отработал да 18.00 и домой, и делать ничего не надо. Как вспомню эти бесконечные курсовые, брррррр, мороз по коже ))), А чтоб еще готовится к работе - неееее, это не про меня )))
    Я поражаюсь своей подружке, мы с ней отучились в академии связи, и спустя 5 лет она поступила на физ.воз. Теперь с утра до вечера скачет в фитнес--клубе тренером )))
    А мне в академи нравилось....да нужно было учить,писать истории болезней(типа ваших курсовиков),но зато у тебя почти каждый день есть планы на вечер....потому что все друзья,все приезжие,или туса в общаге,или у кого-то на квартире(моей в том числе),а потом может и диско...и еще не знаешь куда вечер тебя приведет))))) при моих строгих родителях я бы не имела такой студенческой жизни,как в Полтаве))но это я поняла уже на курсе 3-м уже....первые два выла...
    А я на работу хочу таки,но я точно первое время выйду на свои законные пол ставки....3 раза в неделю до 14.30 и домой!!!а там посмотрим,может и расширять трудовую дейтесь носит придется,если София спать начнет)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #8117
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    И моя спит до сих пор,но у нас обязательная программа...с 4 до 6 утра попрыгать на родителях и,как писала Лера,всеми способами буравить кровать,меня,подушку,мужа(подъем ЧЕТКО в 4,и около этого)....ну к 6 мы заснули...((верите,я уже согласна на подъем в 7 утра,если б нормально беспробудно до этого времени спать)))
    я сегодня тебя вспоминала))) Паша второй день подряд подрывается в 6 утра... а для меня это совсем не доброе утро((((( вот я и успокаивала себя: вот Булочка и ее Булочка в 4 просыпаются и ничего, бодры и веселы, а я в 6 себя в руки не могу взять)))) у нас еще просто свекор приехамши... типа мне в помощь. так с такими помощниками и врагов не надо... свекровь считает, что я тут не справляюсь и загибаюсь без мужа, вот и прислала делегата... а я так ждала каникул!!!!! думала, отдохну с мелкими... блин, наверное, я злая и неблагодарная. ну не хочу я таких потоков добра!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #8118
    А я так и не успела поработать!(Защищала диплом на 3м месяце Б,но животика вообще не было,так что никто и не догадался!)А сейчас мечтаю,чтоб пойти через годик-полтора на работу,а мама чтоб в садике работала воспитателем (у нее 20 лет стажа)!)

19. Вверх #8119
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А я так и не успела поработать!(Защищала диплом на 3м месяце Б,но животика вообще не было,так что никто и не догадался!)А сейчас мечтаю,чтоб пойти через годик-полтора на работу,а мама чтоб в садике работала воспитателем (у нее 20 лет стажа)!)
    хорошо тебе))) а я вот не могу доверить своего ре садику))
    Последний раз редактировалось Panterёnok; 27.03.2014 в 12:30.

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    хорошо тебе))) а я вот н могу доверить своего ре садику))
    А почему?)

Закрытая тема
Страница 406 из 615 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя