| ||
Чeшская газета iHNеd.сz опубликовала статью Натальи Дoбpынckой, укpaинcкой спортсменки, Олимпийской чемпионки 2008 года по многоборью, журналистки проживающей в Крыму. Proč Krym odešel do Ruska (Пoчемy Kpым yшeл к Poccии).
Небольшая цитата: «В искренность пpoповедника Тypчинoвa и сaeнтолога Яцeнюкa я не верю, мaxинации с квapтирами бокcepa Кличko мне пpoтивны, бескомпpoмиссный нaциoнaли3м Яpoшa меня раздражает, видеоклипы Caшки Бeлoгo наполняют меня ужасом, а от депутатского единогласия вследствие страха или взяток меня тошнит. Я ни слова не могу из себя выдавить, когда мои старые друзья в телефонном разговоре ждут, что я скажу им не «Привет!», а отвечу соответственно их «Слава Украине!».
«Я не могу ненавидеть русских, как этого требуют новые политические реалии Украины. Поэтому вместе с 93% тех, кто выбрал Poccию, я «пакую чемоданы» и прощаюсь с Укpaиной. Я буду за тебя молиться, моя мyченица. Прости мне…»
Последний раз редактировалось greenok; 24.03.2014 в 21:37.
На этой неделе в Одессе ожидается туман, местами дожди. Ветер южный с переходом в восточный 9-14 м/с.
Об этом сообщает Гидрометцентр Черного и Азовского морей.
Температура воздуха ночью 5-7 градусов тепла, днем 9-11.
Боже, храни Одессу! (с)
Если вы думаете, что можете безнаказанно пихнуть бывшего полковника КГБ, то ваш анализ его личности в корне не верен(с)
В этой связи ,вспомнился эпизод в начале 11года ,небольшой междусобойчик с участием "партнеров",которые конечно же исключительно "ради мира".
Ходил интересный челевечек ,лет 70-ти с украинец с жутким американским акцентом,откровенно скучал,много пил,но держался достойно.Видно было,что хочет поговорить,но не может.
За все время ,поддержал только постпереигранную тему оранжевого проекта 4года , ведущую и неудачную роль Катерины Чумаченко в ней,и вот в какой-то момент он сказал
дословно--"Украину вы отдадите без боя".Наивные вопросы "кто отдаст?" и "почему вы так уверены?"он игнорировал, а вот на ироничную реплику насчет "Москвы без боя" пробормотал себе под нос -Предстоит долгая партия,с неясным финалом.Боюсь,что опоздали.
да работаю я в другой отрасли, потому и не успела проверить)
действительно, публикация подписана "журналистка, проживающая в Крыму"
http://dialog.ihned.cz/komentare/c1-61877000-proc-krym-odesel-do-ruska
Крымчанам теперь не откроют визу ни США ни страны шенгена ни те, которые признали Крым оккупированной территорией.
Отсутствие виз означает для моряков и для всех нас, то что они не смогут ни работать ни отдыхать заграницей.
Моряки останутся на суше и их семьи будут нищенствовать.
Из Одессе работает 60 тыс моряков. В масштабах Одессы - это 180 тыс населения, если в семье 1 ребенок, 240 тыс, если в семье 2 ребенка.
То есть четверть Одессы внезапно станет нищенствовать и не получать зарплату в $2000-5000 , а отбирать рабочие места на суше.
Одесса станет нищей в случае оккупации. Как стали нищими крымские моряки, которым не откроют визу развитые страны и которых не пустят в Киев, т.к. будет действовать закон об оккупационной территории.
Вы испытываете глубокое моральное удовлетоварение от того что Одесса станет не только нищей, но и невыездной, так, как сейчас стал Крым.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Тогда назревает вопрос (это я так для общего развития) - Преднестровская Молдавская республика, является тоже непризнанной уже много лет. Там живут люди, как с российскими паспортами, так и с украинскими, как же они по российским паспортам открывают не только визы, но и весь мир для себя?
Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
За антисемитизм, или то, что им сочли и в США наказывают, и в Европе, известных людей в том числе, показательно - Мэл Гибсон (актер) позволили себе мявкнуть нечто, что сочли за отрицание Холокоста ... потом долго и нужно просил прощения, ибо Голливуд - это филиал Тель Авивской киностудии, как известно ... так же модельер Джон Гальяно, позволивший себе антисемитский пассаж в адрес соседей по ресторану, до сих пор "молится и кается", потерял работу и прочая прочая ..
Боже, храни Одессу! (с)
Много всяких фото про печальную историю ВМС Украины.
http://u-96.livejournal.com/?skip=20
Если честно, то это какое-то унижение. Захваты судов, изгнание личного состава...
Не, мадам, то устаревшая информация. Визы-то им, как гражданам России, откроют, но сразу по прибытии в США и страны шенгена, те, которые признали Крым оккупированной территорией, будут сразу расстреливать из атомного оружия: "Крымчанин? - Пожалте к атомному оружию. На расстрел."
Прежде,чем продолжить эту животрепещущую тему,не затруднит ли Вас привести статистику по выезду в зону шенгена и США жителей Крыма за 2013 г.
На сегодяшний день крымским моряка препятствует власть Украины.Путём порчи паспортов в аэропорту.Отсутствие виз означает для моряков и для всех нас, то что они не смогут ни работать ни отдыхать заграницей.
Моряки останутся на суше и их семьи будут нищенствовать.
А нафига им нужен Киев?Одесса станет нищей в случае оккупации. Как стали нищими крымские моряки, которым не откроют визу развитые страны и которых не пустят в Киев, т.к. будет действовать закон об оккупационной территории.
Не выдавайте свои фантазии за действительность.Вы испытываете глубокое моральное удовлетоварение от того что Одесса станет не только нищей, но и невыездной, так, как сейчас стал Крым.
На сегодняшний день существует угроза срыва сезона в Одессе.Россияне не приедут или приедет их меньшее количество.
Сама придумала - сама испугалась.Видать,людям адреналина и эмоций в жизни не хватает.Сами себя накручивают в сети.)
Социальные закладки