Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8941 из 9426 ПерваяПервая ... 7941 8441 8841 8891 8931 8939 8940 8941 8942 8943 8951 8991 9041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,801 по 178,820 из 188507
  1. Вверх #178801
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Если серьезно... Единственным относительно приемлемым выходом из этой совершеннейше идиотской истории с Крымом, угрозой Юго-Востоку и прочей фуиты, ПМСМ является несколько фантастическая, но тем не менее, хе-хе, реальная последовательность действий:
    1) Захват Украины (кроме Западной)
    2) Одновременный захват Белоруссии
    3) Провозглашение совершенно нового государства - например Киевская Русь с переносом столицы в Киев, вплоть до объявления монархии и назначения Путина престолоблюстителем (у Хорти это проканало на отличненько).

Ладно, пошел в танки играть. Уроды, кстати, конченые, за то, что сервера висели вчера весь вечер всем дали сутки према, а продлить акцию - пососите у пожилого зайца, притом что я уже набил 82 фрага.
    Тяжела и неказиста жизнь народного танкиста!

2. Вверх #178802
    User banned
    Чeшская газета iHNеd.сz опубликовала статью Натальи Дoбpынckой, укpaинcкой спортсменки, Олимпийской чемпионки 2008 года по многоборью, журналистки проживающей в Крыму. Proč Krym odešel do Ruska (Пoчемy Kpым yшeл к Poccии).
    Небольшая цитата: «В искренность пpoповедника Тypчинoвa и сaeнтолога Яцeнюкa я не верю, мaxинации с квapтирами бокcepa Кличko мне пpoтивны, бескомпpoмиссный нaциoнaли3м Яpoшa меня раздражает, видеоклипы Caшки Бeлoгo наполняют меня ужасом, а от депутатского единогласия вследствие страха или взяток меня тошнит. Я ни слова не могу из себя выдавить, когда мои старые друзья в телефонном разговоре ждут, что я скажу им не «Привет!», а отвечу соответственно их «Слава Украине!».

«Я не могу ненавидеть русских, как этого требуют новые политические реалии Украины. Поэтому вместе с 93% тех, кто выбрал Poccию, я «пакую чемоданы» и прощаюсь с Укpaиной. Я буду за тебя молиться, моя мyченица. Прости мне…»

Блин, на КинозалТВ уже версии 4 в разном качестве выложили. "Музыка народная, слова МВД" (с)
    Последний раз редактировалось greenok; 24.03.2014 в 21:37.

3. Вверх #178803
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Чeшская газета iHNеd.сz опубликовала статью Натальи Дoбpынckой, укpaинcкой спортсменки, Олимпийской чемпионки 2008 года по многоборью, журналистки проживающей в Крыму. Proč Krym odešel do Ruska (Пoчемy Kpым yшeл к Poccии).
    Небольшая цитата: «В искренность пpoповедника Тypчинoвa и сaeнтолога Яцeнюкa я не верю, мaxинации с квapтирами бокcepa Кличko мне пpoтивны, бескомпpoмиссный нaциoнaли3м Яpoшa меня раздражает, видеоклипы Caшки Бeлoгo наполняют меня ужасом, а от депутатского единогласия вследствие страха или взяток меня тошнит. Я ни слова не могу из себя выдавить, когда мои старые друзья в телефонном разговоре ждут, что я скажу им не «Привет!», а отвечу соответственно их «Слава Украине!».

«Я не могу ненавидеть русских, как этого требуют новые политические реалии Украины. Поэтому вместе с 93% тех, кто выбрал Poccию, я «пакую чемоданы» и прощаюсь с Укpaиной. Я буду за тебя молиться, моя мyченица. Прости мне…»
    Предательница она .. сбежать это легче всего..!!

4. Вверх #178804
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Неправда. Олимпийская чемпионка Наталья Добрынская винничанка, живет в Виннице, депутат Винницкого облсовета.
    Тщательнее работать надо.
    Последний раз редактировалось Nikles; 24.03.2014 в 21:50.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #178805
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    На этой неделе в Одессе ожидается туман, местами дожди. Ветер южный с переходом в восточный 9-14 м/с.
    Об этом сообщает Гидрометцентр Черного и Азовского морей.
    Температура воздуха ночью 5-7 градусов тепла, днем 9-11.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #178806
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    и эти люди берутся перехитрить Великого и Ужасного)
    Если вы думаете, что можете безнаказанно пихнуть бывшего полковника КГБ, то ваш анализ его личности в корне не верен(с)

В этой связи ,вспомнился эпизод в начале 11года ,небольшой междусобойчик с участием "партнеров",которые конечно же исключительно "ради мира".
    Ходил интересный челевечек ,лет 70-ти с украинец с жутким американским акцентом,откровенно скучал,много пил,но держался достойно.Видно было,что хочет поговорить,но не может.
    За все время ,поддержал только постпереигранную тему оранжевого проекта 4года , ведущую и неудачную роль Катерины Чумаченко в ней,и вот в какой-то момент он сказал
    дословно--"Украину вы отдадите без боя".Наивные вопросы "кто отдаст?" и "почему вы так уверены?"он игнорировал, а вот на ироничную реплику насчет "Москвы без боя" пробормотал себе под нос -Предстоит долгая партия,с неясным финалом.Боюсь,что опоздали.

7. Вверх #178807
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Неправда. Олимпийская чемпионка Наталья Добрынская винничанка, живет в Виннице, депутат Винницкого облсовета.
    Тщательнее работать надо.
    да работаю я в другой отрасли, потому и не успела проверить)
    действительно, публикация подписана "журналистка, проживающая в Крыму"
    http://dialog.ihned.cz/komentare/c1-61877000-proc-krym-odesel-do-ruska

8. Вверх #178808
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Глыбокое моральное удовлетворение.От воссоединения с Россией.
    Крымчанам теперь не откроют визу ни США ни страны шенгена ни те, которые признали Крым оккупированной территорией.
    Отсутствие виз означает для моряков и для всех нас, то что они не смогут ни работать ни отдыхать заграницей.
    Моряки останутся на суше и их семьи будут нищенствовать.

Из Одессе работает 60 тыс моряков. В масштабах Одессы - это 180 тыс населения, если в семье 1 ребенок, 240 тыс, если в семье 2 ребенка.
    То есть четверть Одессы внезапно станет нищенствовать и не получать зарплату в $2000-5000 , а отбирать рабочие места на суше.

Одесса станет нищей в случае оккупации. Как стали нищими крымские моряки, которым не откроют визу развитые страны и которых не пустят в Киев, т.к. будет действовать закон об оккупационной территории.

Вы испытываете глубокое моральное удовлетоварение от того что Одесса станет не только нищей, но и невыездной, так, как сейчас стал Крым.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

9. Вверх #178809
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Крымчанам теперь не откроют визу ни США ни страны шенгена ни те, которые признали Крым оккупированной территорией.
    .
    с чего вдруг?
    их загранпаспорт ничем не будет отличаться от загранпаспорта жителя любой другой области России

10. Вверх #178810
    User banned
    Я тихо членею с этих русских... Про русофобию верещат втрое больше, чем евреи про антисемитизм, при этом заявляя, что они, видите ли, "великая нация". Тьфу...
    Ну если на Украине она прет изо всех щелей...

11. Вверх #178811
    Вы и в сюда со своими страшилками .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #178812
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Тогда назревает вопрос (это я так для общего развития) - Преднестровская Молдавская республика, является тоже непризнанной уже много лет. Там живут люди, как с российскими паспортами, так и с украинскими, как же они по российским паспортам открывают не только визы, но и весь мир для себя?
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

13. Вверх #178813
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Чего вдруг за Одессу разговор? Никто нас оккупировать не собирается ..
    Агитпроп .. )
    На всякий случай.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #178814
    Хозяева из сша запретили публичное проявления антисемитизма, есть, но скрытое ... Зато санкционировало оголтелую, неистовую русофобию ... эти петрушки, готовы во всех грехах обвинять Россию и русских ...
    За антисемитизм, или то, что им сочли и в США наказывают, и в Европе, известных людей в том числе, показательно - Мэл Гибсон (актер) позволили себе мявкнуть нечто, что сочли за отрицание Холокоста ... потом долго и нужно просил прощения, ибо Голливуд - это филиал Тель Авивской киностудии, как известно ... так же модельер Джон Гальяно, позволивший себе антисемитский пассаж в адрес соседей по ресторану, до сих пор "молится и кается", потерял работу и прочая прочая ..
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #178815
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы и в сюда со своими страшилками .. ))
    прошлась по ее теме
    как же люди сами себя накручивают... жуть)

16. Вверх #178816
    User banned Аватар для magentis
    Много всяких фото про печальную историю ВМС Украины.
    http://u-96.livejournal.com/?skip=20
    Если честно, то это какое-то унижение. Захваты судов, изгнание личного состава...

17. Вверх #178817
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Не, мадам, то устаревшая информация. Визы-то им, как гражданам России, откроют, но сразу по прибытии в США и страны шенгена, те, которые признали Крым оккупированной территорией, будут сразу расстреливать из атомного оружия: "Крымчанин? - Пожалте к атомному оружию. На расстрел."

18. Вверх #178818
    Как включаю Украинское ТВ, начинается депрессия, сплошной лживый агитпром против России и за войну.
    Я его (укр тв) вообще смотреть перестала, ибо сил нет на это ..
    В общем то не совсем к месту, но уперто вспоминается из Ахматовой, кажись:
    Это было, когда улыбался только мертвый, спокойствию рад .. (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #178819
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Много всяких фото про печальную историю ВМС Украины.
    http://u-96.livejournal.com/?skip=20
    Если честно, то это какое-то унижение. Захваты судов, изгнание личного состава...
    эти унижения должно было взять на себя укр. командование, приказав войскам покинуть базы. но эти предпочли умыть руки

20. Вверх #178820
    User banned
    Прежде,чем продолжить эту животрепещущую тему,не затруднит ли Вас привести статистику по выезду в зону шенгена и США жителей Крыма за 2013 г.

Отсутствие виз означает для моряков и для всех нас, то что они не смогут ни работать ни отдыхать заграницей.
    Моряки останутся на суше и их семьи будут нищенствовать.
    На сегодяшний день крымским моряка препятствует власть Украины.Путём порчи паспортов в аэропорту.

Одесса станет нищей в случае оккупации. Как стали нищими крымские моряки, которым не откроют визу развитые страны и которых не пустят в Киев, т.к. будет действовать закон об оккупационной территории.
    А нафига им нужен Киев?

Вы испытываете глубокое моральное удовлетоварение от того что Одесса станет не только нищей, но и невыездной, так, как сейчас стал Крым.
    Не выдавайте свои фантазии за действительность.
    На сегодняшний день существует угроза срыва сезона в Одессе.Россияне не приедут или приедет их меньшее количество.

прошлась по ее теме
    как же люди сами себя накручивают... жуть)
    Сама придумала - сама испугалась.Видать,людям адреналина и эмоций в жизни не хватает.Сами себя накручивают в сети.)

Закрытая тема
Страница 8941 из 9426 ПерваяПервая ... 7941 8441 8841 8891 8931 8939 8940 8941 8942 8943 8951 8991 9041 ... ПоследняяПоследняя