Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 392 из 615 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 12282
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Юля, ну вот если например ребенок предрасположен к кривым зубам? То прям сейчас уже водить надо? Вот чтоб не упустить этот момент....
    Ну нет конечно....я же пишу вам,девочки....что молочный прикус-это еще не факт,что постоянные будут кривые!!!!!!
    Если есть предрасположенность,то идти к ортодонту нужно минимум когда прикус будет сменным,на молочные зубы никто не будет одевать пластинку,а тем более брекеты....поэтому не ерзайте попой уже сейчас,а наблюдайте нет ли у ребенка вредных привычек,не закусывает губу,подсасывает пальчик,язык...подпирает кулаком подбородок,подкладывает руку под подбородок во сне...
    И вообще лично я одела брекеты в 20 лет и все успело стать куда нужно(не идеально может быть,но близко к тому).... Сейчас брекет-система работает и постоянно улучшает свои технологии наши дети не будут с кривыми зубами 100%м,если мы своевременно уделим этому внимание)))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну нет конечно....я же пишу вам,девочки....что молочный прикус-это еще не факт,что постоянные будут кривые!!!!!!
    Если есть предрасположенность,то идти к ортодонту нужно минимум когда прикус будет сменным,на молочные зубы никто не будет одевать пластинку,а тем более брекеты....поэтому не ерзайте попой уже сейчас,а наблюдайте нет ли у ребенка вредных привычек,не закусывает губу,подсасывает пальчик,язык...подпирает кулаком подбородок,подкладывает руку под подбородок во сне...
    И вообще лично я одела брекеты в 20 лет и все успело стать куда нужно(не идеально может быть,но близко к тому).... Сейчас брекет-система работает и постоянно улучшает свои технологии наши дети не будут с кривыми зубами 100%м,если мы своевременно уделим этому внимание)))))))))
    А в 27лет брекеты поздно?) я очень хочу исправить два зуба, двоечки сверху, они кривые... Только они меня не устраивают...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #7823
    А в 27лет брекеты поздно?) я очень хочу исправить два зуба, двоечки сверху, они кривые... Только они меня не устраивают...
    Не поздно,но там есть ряд НО)))
    -носить минимум 6-12 мес
    -скорее всего что найдется еще какие-то отклонения от нормы...
    -гигиена в лбом случае ухудшается и будь готова поставить парочку пломб после снятия брекетов
    Ну это так в двух словах))
    Врач-стоматолог

4. Вверх #7824
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Не поздно,но там есть ряд НО)))
    -носить минимум 6-12 мес
    -скорее всего что найдется еще какие-то отклонения от нормы...
    -гигиена в лбом случае ухудшается и будь готова поставить парочку пломб после снятия брекетов
    Ну это так в двух словах))
    Мда.... Отбила ты все желание) все, меня зубы и так устраивают))))) хм. А ведь можно эти два зуба вырвать и вставить два ровных?) а? Как такая идея?)))))

5. Вверх #7825
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мда.... Отбила ты все желание) все, меня зубы и так устраивают))))) хм. А ведь можно эти два зуба вырвать и вставить два ровных?) а? Как такая идея?)))))
    А нарастить их никак нельзя?

6. Вверх #7826
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    bulo4ka, спасибо за футболочку! она классная)) а вот выравнивание зубов меня усю жизню мучает, но конда сказали, что надо по зубу с каждой стороны удалить тк места мало - я и успокоилась))) расскажите мне чайнику, что такое фри шип и по цене на бодики - это за комплект(3комп по цене 2) ил штучки имеется ввиду?

7. Вверх #7827
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, всем привет !!! Ура мы снова с Вами. Перечитала все пропущенное за 10 дней. А то как попали в больницу так и не читала вас.
    Nadin поправляйтесь и скорее восстанавливайтесь.
    Девочки, вы недавно обсуждали тему сна и я снова убедилась что мы мало спим, особенно после больницы (((
    Были у невропатолога в 6 поликлинике Жук А.Г. назначил Дормикинд который мы принимали раньше и он нам не помог. Но может мы маленькие дозы принимали там от 4 табл в день до 8 можно. И еще микстуру, кот надо в аптеке заказывать. Попробуем еще ее.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

8. Вверх #7828
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А нарастить их никак нельзя?
    Это нужно обпиливать здоровые зубы...ни одна реставрация этого не стоит....поэтому забудьте или не говорите об этом при мне))))
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    bulo4ka, спасибо за футболочку! она классная)) а вот выравнивание зубов меня усю жизню мучает, но конда сказали, что надо по зубу с каждой стороны удалить тк места мало - я и успокоилась))) расскажите мне чайнику, что такое фри шип и по цене на бодики - это за комплект(3комп по цене 2) ил штучки имеется ввиду?
    Ага теперь нужно сделать променад в одинаковых футболках))))
    Врач-стоматолог

9. Вверх #7829
    Девочки, кто делает домашний йогурт ? Сколько раз используете вторичную закваску, то есть в молоко готовый продукт добавляете ? И сколько стоит в холодильнике йогурт. Там пишут что не более трех дней можно если использовать второй раз.

10. Вверх #7830
    Юличка, Kasena у Сандры не было поначалу обратной реакции на Дормикинд ? Когда начали прием в первые дни ухудшения не было? Мы просто начали принимать и еще хуже стал спать

11. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Зашла в Антошку хрткла нарядные белые капроновые колготки купить, нужны на мероприятие. Продавец сказала такие колготы по санитарно-гигиеническим нормам выпускаются только от 4 лет... О таке... Далi не шукати? Нема таких?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Зашла в Антошку хрткла нарядные белые капроновые колготки купить, нужны на мероприятие. Продавец сказала такие колготы по санитарно-гигиеническим нормам выпускаются только от 4 лет... О таке... Далi не шукати? Нема таких?
    Войчик фирма выпускают! Я видела в Новом Привозе в их магазине.

13. Вверх #7833
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет !!! Ура мы снова с Вами. Перечитала все пропущенное за 10 дней. А то как попали в больницу так и не читала вас.
    Девочки, вы недавно обсуждали тему сна и я снова убедилась что мы мало спим, особенно после больницы (((
    Были у невропатолога в 6 поликлинике Жук А.Г. назначил Дормикинд который мы принимали раньше и он нам не помог. Но может мы маленькие дозы принимали там от 4 табл в день до 8 можно. И еще микстуру, кот надо в аптеке заказывать. Попробуем еще ее.
    слышала за него не очень хорошие отзывы (имею ввиду врача)

14. Вверх #7834
    Юличка, Kasena у Сандры не было поначалу обратной реакции на Дормикинд ? Когда начали прием в первые дни ухудшения не было? Мы просто начали принимать и еще хуже стал спать
    нет,сразу улучшение было,но мы сейчас не даем

Девочки,у меня что-то с репкой,всем минусится

15. Вверх #7835
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    cогласна на все 100))) мне как логопед сказала, что за 10 занятий буква р вылетать у Лады будет, то я не поверила. Поулыбалась и подумала, что фигню девочка мне чешет))) а когда на 3 занятии я услышала заветное РРРРРыыыы, то уверовала в силу логопедии))) но 10 раз отходили для полного закрепления.
    мы тоже занимались с логопедом в первом классе, и тоже с Р проблема была, НО твердую Р малая стала говорить, а вот мягкую так и не смогла и когда говорит быстро теряет ее, оно почти не заметно, но я слышу))))

16. Вверх #7836
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    слышала за него не очень хорошие отзывы (имею ввиду врача)
    Да, я со страшей была у этого хитрого Жука)))

17. Вверх #7837
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    мой от Дормикинда странным становится.... решила пока не давать.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

18. Вверх #7838
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Девы, у всех на английском кабинет и всякое такое?

19. Вверх #7839
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    Девы, у всех на английском кабинет и всякое такое?
    Нет только видать твое Дите шастала по настройкам )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #7840
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, кто делает домашний йогурт ? Сколько раз используете вторичную закваску, то есть в молоко готовый продукт добавляете ? И сколько стоит в холодильнике йогурт. Там пишут что не более трех дней можно если использовать второй раз.
    Я один раз использую готовый йогурт. Стоит дня 4.

Закрытая тема
Страница 392 из 615 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя