| ||
Да задолбала уже своим русским. Страна на пороге войны, а эта своё самолюбие тешит. Да ты хоть чирикай, всем наплевать. Такую чушь несёт. Надеюсь, хоть лет не много. Хотя правда какое то высшее образование получила. Ну тогда чего за ЕС переживать. Наверное специалист высокого класса, везде нужен. Ах да, забыла, правда согласна изъясняться исключительно на русском языке!
Вы все перевернули с ног на голову,я уже описывала реальные проблемы с языком,если вам лень,то не считаю нужным их расписывать вновь. Я не за запрет украинского или его не изучения,как вы пытаетесь тут меня обвинить.
Вы малость не в теме просто....
да вот ищу работу,может подсобите,телефончик работодателя не скинете,всласть люблю постить,стока хрени могу напостить,на ушках вместо лапши цветы распустятьсяПоделитесь хлебом
![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
В Одессе пророссийские активисты звали на помощь Януковича
Не, ну скажите, что это умные люди? Россия сценарии пишет для идиотов и находит же!
По сценарию как раз получается призыв к легитимному президенту...
То, что надо, чтобы отметиться перед мировым сообществом.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
КОТЕНЬКА!!!, а что же вас тогда так волнует? Вас , что муж дома заставляет говорить на украинском языке? Скажите, кто вас и где насилует украинским?
ГУ "Институт патологии позвоночника и суставов им. проф. М.И. Ситенко АМН Украины"
http://www.sytenko.org.ua/rus/index.php
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Социальные закладки