Тема: Поцелуй в общественном месте

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 261
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    увы это уже ментальность нашего народа и никакие правила и запреты не помогут ,разве только штрафы ,я бы тоже запретила поцелуи и обжимания в маршрутках...

а кто рассуждает по-другому,наверно ездит только на машинках?))))
    ...
    сорри,наболело
    Точно, уже тут предлагали на 15 суток сразу, а лучше расстреливать - никогда свлолочь больше не вздумает целоваться и игнорировать наше исконно-славянское целомудрие с моральными нормами, а за одно и нас, морально не прикосновенных.

Это я к чему? К тому что нам, славянам, для начала очень было бы не плохо, избавится от таких "родных" качеств, например прекратить всего бояться или прекратить воровать или еще чему общественно-полезному научиться.

Ну ясно мы бело-пушистые все, но как-то в отрыве от контекста, т.е. сами по себе ну, или на крайняк на кухне или в сети. По крайней мере мы не целуемся на улице - это не прилично, а вот зубами вцепиться в свою правоту, потому что принцып или перегрызть глотку оппоненту/конкуренту потому что бизнес - эт всегда пожалте, рынок - есть рынок.

Давайте не будем лицемерами и снобами, этого было очень много в нашей истории, давайте будем более свободными и открытыми, это не страшно и не плохо. Для того чтобы мир стал лучше - достаточно начать со своего отношения к нему.

ЗЫ: Ну да, я езжу только в машине или хожу пешком (ну еще на самолете летаю изредка), похоже это таки сказывается на мировоззрении.
    Fides et Ratio

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Чтобы был порядок приходится вводить какие то запреты.В США в транспорте висят таблички запрещающие есть в салоне.
    Ну тут можно начать с того, что воспитанный и уважающий себя человек вобще предпочитает есть за столом. А уважение к окружающим начинается в первую очередь с уважения к себе.

3. Вверх #163
    Знатная приколистка
    я чаще стала ездить в троллейбусах и трамваях )))
    Подожди.... ща весна распустит руки.... и бабушки с дедушками в трамваях начнут целоваться на всю катушку...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #164
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Ну тут можно начать с того, что воспитанный и уважающий себя человек вобще предпочитает есть за столом. А уважение к окружающим начинается в первую очередь с уважения к себе.
    Воспитанный и уважающий себя человек не парится где ему есть, если это не доставляет неудобств окружающим. С маршрутками - согласен, есть вероятность заляпать кого-то, но если кто-то сделает мне подобное замечание в парке, на улице и т д - я намекну куда он сможет направить свои стопы.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Воспитанный и уважающий себя человек не парится где ему есть, если это не доставляет неудобств окружающим. С маршрутками - согласен, есть вероятность заляпать кого-то, но если кто-то сделает мне подобное замечание в парке, на улице и т д - я намекну куда он сможет направить свои стопы.
    Ну ладно с едой.Но пить пиво в общественных местах это прилично по вашему?.В России кстати уже есть закон запрещающий это и штрафуют.

6. Вверх #166
    User banned
    вот это было смешно ))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подожди.... ща весна распустит руки.... и бабушки с дедушками в трамваях начнут целоваться на всю катушку...

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну ладно с едой.Но пить пиво в общественных местах это прилично по вашему?.В России кстати уже есть закон запрещающий это и штрафуют.
    Зависит от места и времени. Вблизи детей считаю это неприемлемым.

8. Вверх #168
    Hedin, а закон вобще считает неприемлимым пить пиво в общественных местах.

9. Вверх #169
    Знатная приколистка
    Народ, я что-то запуталась: мы тут о законности говорим или о правилах приличия?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Hedin, а закон вобще считает неприемлимым пить пиво в общественных местах.
    Разве его уже утвердили? Насколько я знаю, еще нет.

11. Вверх #171
    Мистерия, а одно другому разве мешает? В нормальном обществе определённый уровень приличия обязательно отражается в законе.

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Разве его уже утвердили? Насколько я знаю, еще нет.
    хЫ =)
    уже давно вобще то )

Статья 178. Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде.
    УКоАП
    =)

13. Вверх #173
    Nepopsa, хм.. даже как-то немного смешно. Интересно насколько давно, т к по сути особого изменения на улицах нашего (да и не нашего) славного города я как-то не заметил. Впрочем у нас большинство законов принимается через странное место. Закон есть, а есть ли четкое описание какое место считается общественным?

ЗЫ
    Не посудите это за издевку, действительно интересно, думаю не только мне.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, я что-то запуталась: мы тут о законности говорим или о правилах приличия?
    Здесь уже давно дом Облонских.
    Fides et Ratio

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для LEES
    Я ЗА поцелуи !!!....не снобите))) Любовь -это прекрасно! я не езжу в общественном транспорте, но меня умиляют парочки , которые целуются ))) прям самой хочется)

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Я ЗА поцелуи !!!....не снобите))) Любовь -это прекрасно! я не езжу в общественном транспорте, но меня умиляют парочки , которые целуются ))) прям самой хочется)
    100%!!! Вы умница!

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Nepopsa, хм.. даже как-то немного смешно. Интересно насколько давно, т к по сути особого изменения на улицах нашего (да и не нашего) славного города я как-то не заметил. Впрочем у нас большинство законов принимается через странное место. Закон есть, а есть ли четкое описание какое место считается общественным?
    Распитие спиртных напитков на улицах, на стадионах, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта и других общественных местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа спиртных напитков на разлив разрешена исполнительным органом сельского, поселкового, городского совета, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность,— влекут предупреждение или наложение штрафа от одного до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.

у нас милиционеры ленивые , ты себе не представляешь сколько бумажной работы нужно сделать по факту правонарушения и мороки , ради того, чтобы стянуть с тебя 51 гривну ))

Собственно интересный момент, распитие алкоголя или появление пьяным , дает нашим милиционером произвести личный обыск лица =)))))

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Прочитав добрую половину топика прихожу к выводу, что для наших граждан поцелуи в общественном месте куда страшнее и невоспитаннее, чем молодеж, харкающая на тротуар каждые 20 секунд и матерящаяся так, что у бывалых морских волков уши сворачиваются в трубочку и отпадают...

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Просто тема не о плевках.

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Еду сегодня в маршрутке, никого не трогаю. Плюхается со мной рядом на сиденье такой кабанчик, садит к себе на колени девушку и давай...пыхтеть друг на друга, хрюкать, рычать, чмокать. Умиления во мне не было ни на йоту. Зачем же меня,мирного человека, вовлекать в свои игры? А выбора-то практически не было(((

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права