Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 671 из 1764 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13401
    Новичок
    ,Девочки, кто за последнее время рожал у Громанчук, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности в лс! Спасибо)

3. Вверх #13402
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, а как думаете, если ПДР в районе до 5 апреля - имеет ли смысл оставаться в 5РД или сразу лучше ориентироваться на другой РД? ведь у всех все индивидуально, и не факт что на восстановление уйдет четко 5 дней, а не больше. а если закрытие 10 апреля...
    10 апреля - последние плановые операции... 15-закрываются((

4. Вверх #13403
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    LEONKA, спасибо большое за информацию в репке )))))

5. Вверх #13404
    Новичок Аватар для ксенчик
    Девочки,а в связи с повышением курса американских денег,цена на родпакеты и на все остальные услуги поднялась?Просто меня очень интересует этот вопрос,рожать вот вот,а з/пл в гривнах ни мне,ни мужу не подняли,а вот разница получатся довольно внушительнаяесли подсчитать то это гдето порядка 3-4тыс грн
    1993
    1999
    2014

6. Вверх #13405
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от ксенчик Посмотреть сообщение
    Девочки,а в связи с повышением курса американских денег,цена на родпакеты и на все остальные услуги поднялась?Просто меня очень интересует этот вопрос,рожать вот вот,а з/пл в гривнах ни мне,ни мужу не подняли,а вот разница получатся довольно внушительнаяесли подсчитать то это гдето порядка 3-4тыс грн
    Я думаю такая ситуация у многих из нас..я конечно не знаю что будет в мае..но думаю что платить буду в грн по курсу прошлого года..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #13406
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    девочки, а сейчас в 5 роддоме курсы есть или из-за карантина их отменили?
    не отменили, было занятие, след.занятие в след. понедельник в 14.00, кто планирует партнерские роды порекомендовали мужа взять

8. Вверх #13407
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Очень весело! Зато собираются еще и выплаты за ребеночка уменьшать!((( если раньше еще на 7м кроватки в гривнах продавали, то сегодня уже в у.е.((( Что за ужас твориться!(((

9. Вверх #13408
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Очень весело! Зато собираются еще и выплаты за ребеночка уменьшать!((( если раньше еще на 7м кроватки в гривнах продавали, то сегодня уже в у.е.((( Что за ужас твориться!(((
    и не только кроватки, недавно шифон покупала для балдахина, тоже в у.е, это капец просто....

10. Вверх #13409
    Новичок
    Девочки, кто ходит на курсы, подскажите, когда будет встреча с анастезиологом?

11. Вверх #13410
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    не отменили, было занятие, след.занятие в след. понедельник в 14.00, кто планирует партнерские роды порекомендовали мужа взять
    А кроме партнерских родов еще какая тема в след раз будет не говорили?

12. Вверх #13411
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    [QU OTE=KITSUUUNYA;46644051]интересует когда закрывается роддом на помывку)))
    доктор говорит предварительно с 10 апреля по 14 мая..... но может уже что-то поменялось? [/QUOTE]
    Нам говорили что еще не известно

13. Вверх #13412
    Новичок Аватар для ксенчик
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    и не только кроватки, недавно шифон покупала для балдахина, тоже в у.е, это капец просто....
    Так в том то и дело!Если я не ошибаюсь цены на роды поднялись именно тогда,когда повысили пособия-2009г,а что сейчас?Слышала,что выплаты вообще отменят,американский рубль,растет,как на дрожжах,на дежурку ехать страшно,планирую тоже рассчитываться по старому курсу,мне кажется врачи тоже должны какую то совесть поиметь,в конце концов заработную плату мы получаем в укр.валюте
    1993
    1999
    2014

14. Вверх #13413
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Так в том то и дело!Если я не ошибаюсь цены на роды поднялись именно тогда,когда повысили пособия-2009г,а что сейчас?Слышала,что выплаты вообще отменят,американский рубль,растет,как на дрожжах,на дежурку ехать страшно,планирую тоже рассчитываться по старому курсу,мне кажется врачи тоже должны какую то совесть поиметь,в конце концов заработную плату мы получаем в укр.валюте
    Может кто-то из договорных отпишется позже и скажет как обстоят дела. Врачи тоже все должны понимать, что с выплатами и зарплатами туговато сейчас.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

15. Вверх #13414
    Это что типа благодарность врачам надо больше платить?

16. Вверх #13415
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    А кроме партнерских родов еще какая тема в след раз будет не говорили?
    А куда на курсы заходить, в какую дверь? Народу много вообще ходит, а то я даже себе не представляю как это без записи ходить, так просто пришел и все?

17. Вверх #13416
    Модератор

Это что типа благодарность врачам надо больше платить?
    Ну, обсуждаются ведь суммы в уе. А расплачивается уже кто как может, кто уе, а кто гривнами. Так вот сейчас курс такой, что гривнами получается существенно больше, чем еще пару месяцев назад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #13417
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, только не кидайтесь тапками, несколько страниц назад уже обсуждали этот вопрос, но все-таки хочется знать по состоянию на сегодня Подскажите, плиз, как сейчас обстоят дела с карантином? В четверг на узи... пустят ли мужа вместе со мной?

19. Вверх #13418
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    А куда на курсы заходить, в какую дверь? Народу много вообще ходит, а то я даже себе не представляю как это без записи ходить, так просто пришел и все?
    курсы проходят в конференц зале на кафедре акушерства и гинекологии, напротив кабинета глав врача. Просто призодишь если интересно без записи. Вчера было человек 20.

20. Вверх #13419
    Частый гость Аватар для empireod
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, только не кидайтесь тапками, несколько страниц назад уже обсуждали этот вопрос, но все-таки хочется знать по состоянию на сегодня Подскажите, плиз, как сейчас обстоят дела с карантином? В четверг на узи... пустят ли мужа вместе со мной?
    Вроде сняли вчера карантин.

21. Вверх #13420
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от empireod Посмотреть сообщение
    Вроде сняли вчера карантин.
    ура) спасибо за информацию)))

Ответить в теме
Страница 671 из 1764 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права