Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1880 из 2756 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37581
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Вон Катарин в прошлую встречку коньячок пила, а ты чего морозилась?
    ну раз вы там коньячок пьете, то может и я надумаю подтянуться как нить)))) ггг
    Хорошая

3. Вверх #37582
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да вроде подтверждается О. Но было как то раз, что я пришла для подтверждения О, а ее не было. и был уже 16й день цикла, фолик был уже 24, НБ предложила укол, я отказалась... ну с другой стороны она же и сказала сразу, что в принципе от ЯК толку может будет мало, так как фолик перезрел и ЯК скорее всего некачественная. Вот и думай... а так бы может если бы раньше укололи на 12 день как я приходила, то было бы все ок... по ходу фолик лопнул аж на 21 день и это было больно реально..
    а у тебя в тот цикл, когда фолик на 21 ДЦ лопнул, сам цикл удлинился?

ну раз вы там коньячок пьете, то может и я надумаю подтянуться как нить)))) ггг
    та мы не только чаи гоняем, приходи как нить)))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #37583
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а у тебя в тот цикл, когда фолик на 21 ДЦ лопнул, сам цикл удлинился?

та мы не только чаи гоняем, приходи как нить)))))
    цикл удлинился всего на 2 дня
    Хорошая

5. Вверх #37584
    Не покидает форум Аватар для Dres
    цикл удлинился всего на 2 дня
    с этими перезревшими фоликами фиг разберешься, ведь по-идее, если он лопнул на 21 ДЦ, а вторая фаза равна 14 дням, то цикл должен был составить 35 дней, а так иди знай лопнул он или нет?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #37585
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю сладкого не хочется..а не нельзя, хотя Катя уже доказала обратное)) Меня вот другое смущает..я вычитала, что Сиофор строго запрещено совмещать с алкоголем, почему врачи об этом не предупреждают?? Я понимаю, что планирующая женщина априори не должна употреблять спиртное, но бокал вина в праздник, как я опять же вычитала, может привести к необратимым последствиям.
    Согласна, как выше написали, что сладкого не хочется, потому что от него тошить может)) меня и тошнило, но первые 2 недели, а щас словно и не пью его, привыкла видать. Алкоголь я пила один раз, но бокал красного домашнего, даже скорее виноградного сока, плохо мне не было...в аннотации не помню, указано это или нет, а в инете полно информации об этом, но это специально надо сидеть и гуглить. Вот скоро опять праздник, и бокальчик думаю выпить, кстати читала, что если пить алкоголь, то лучше не выпить таблетку, чем совместить ее и спиртное.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #37586
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    всё, я в следующую встречу пью коньяк. кто со мной? а то за три года можно посчитать на пальцах не только когда пил, но и сколько! и я его перестала пить когда прочла, что при проблемах с почками его низзя.
    Я недавно так расслабилась с друзьями)) приурочила к первым дням цикла.. Мартини пили, я уже его вкус забыла
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

8. Вверх #37587
    Не покидает форум
    ... ну с другой стороны она же и сказала сразу, что в принципе от ЯК толку может будет мало, так как фолик перезрел и ЯК скорее всего некачественная. Вот и думай... а так бы может если бы раньше укололи на 12 день как я приходила, то было бы все ок..
    Ещё вполне можно было колоть Прегнил. Может быть чисто гипотетически при таком размере фолликула ЯК и может быть перезревшей в каком-то ничтожном % случаев, приземлённая действительность показывает, что беременности очень часто случаются при фолликулах таких (и даже бОльших) размеров. У меня обе беременности именно из таких фолликов и получились и я еще знаю огромную массу подобных случаев. Так что я тут несогласная с НБ. Такие фоллики не повод опускать руки и пропускать цикл, думая о плохом качестве ЯК, а повод использовать шанс.

Ps. А я сегодня во сне пила Мартини и искала на этикетке на обратной стороне бутылки аннотацию, в которой было бы написано, что это очень полезно во время беременности и особенно во втором триместре. )) Так и не нашла.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #37588
    Обнаженное недоразумение
    Мне тут муж говорит, что тянет на сладкое из-за нехватки фруктов, то есть глюкозы, фруктозы, и он прав, я летом ела одну черешню, виноград, яблоки и клюбнику. Шоколад покупала от силы 2 раза. А щас что есть? ничего путного из фруктов( видимо от этого и тяга к сладкому. Так что ждем лета, фкусностей и полезностей! Вот тогда и похудеем

У меня тоже вроде созревает фоллик, не знаю, что из него получиться, колю овариум, но если честно, пока в успех сомневаюсь...только месяц Сиофор пропила, вроде сдвиги уже есть, но так не хочется надеяться и обломаться...

10. Вверх #37589
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Оййййй,Какасик,только не надо за клубнику!!!!!

11. Вверх #37590
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    эх, девочки..знали бы вы как мы напились в беременном "пролетном цикле" (правда вином домашним)...я с того момента так не напивалась...
    я это пиши не для того, чтобы призвать всех напиться))))..нет-нет-нет..это просто к тому, что вот так должно было быть...может это помогло расслабиться моему организму....?(потому как зачатие было +-3 для от это гулянки).не знаю...тогда переживала очень все-таки когда показало // и результаты скринингов в напряге ждала..
    я к тому, что все равно надо жить, и если ну оочень хочется, то почему нет?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #37591
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне тут муж говорит, что тянет на сладкое из-за нехватки фруктов, то есть глюкозы, фруктозы, и он прав, я летом ела одну черешню, виноград, яблоки и клюбнику. Шоколад покупала от силы 2 раза. А щас что есть? ничего путного из фруктов( видимо от этого и тяга к сладкому. Так что ждем лета, фкусностей и полезностей! Вот тогда и похудеем

У меня тоже вроде созревает фоллик, не знаю, что из него получиться, колю овариум, но если честно, пока в успех сомневаюсь...только месяц Сиофор пропила, вроде сдвиги уже есть, но так не хочется надеяться и обломаться...
    а финики, инжир, изюм, бананы?
    мне кажется они достойны замены
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #37592
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Оленька!!!!Спасибо большое за встречу и заразности)я по дороге домой уже яблоко сьела )))а по дороге встретила очень близкого мне человечка-она тоже хочушка,но на форуме не сидит и я поделилась с ней яблочком!очень надеюсь,что ты не против!просто очень хотелось и её угостить так как это самые вкусные и полезные яблочки на свете!!и всё остальное я уже скушала))я б с тобой болтала и болтала-почти целый день проговорили и мне мало)))надеюсь ещё обязательно встретимся)с таким успехом нужно с самого утра встречаться)))
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #37593
    дипломатический нейтралитет
    Вон Катарин в прошлую встречку коньячок пила, а ты чего морозилась?
    так я и сбежала от запаха

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Я недавно так расслабилась с друзьями)) приурочила к первым дням цикла.. Мартини пили, я уже его вкус забыла
    от я коньяк иногда нюхаю, ну чтобы форму не потерять.... только я пива захотела.

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Оййййй,Какасик,только не надо за клубнику!!!!!
    а чего? она аллерген?

о, это я щас ->
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #37594
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а финики, инжир, изюм, бананы?
    мне кажется они достойны замены
    Изюм я вообще есть не могу, про бананы забыла)) но летние фруктики ни с чем не сравнишь, а инжиром я прошлым летом просто в обнимку жила, правда стоматит на нем заработала)))

16. Вверх #37595
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    эх, девочки..знали бы вы как мы напились в беременном "пролетном цикле" (правда вином домашним)...я с того момента так не напивалась...
    я это пиши не для того, чтобы призвать всех напиться))))..нет-нет-нет..это просто к тому, что вот так должно было быть...может это помогло расслабиться моему организму....?(потому как зачатие было +-3 для от это гулянки).не знаю...тогда переживала очень все-таки когда показало // и результаты скринингов в напряге ждала..
    я к тому, что все равно надо жить, и если ну оочень хочется, то почему нет?
    Я где-то на форумах прочитала, что девушка 6 лет планировала. И не пила. Вообще с мужем бросили. А потом пошли в поход, вообще в глушь, а там дом. самогончик, уха на костре, кролик...короче, количество выжратой водки измерялось литрами через 3 недели после похода уже тошнило писала свою историю на 8 месяце, ждала хлопця

17. Вверх #37596
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я где-то на форумах прочитала, что девушка 6 лет планировала. И не пила. Вообще с мужем бросили. А потом пошли в поход, вообще в глушь, а там дом. самогончик, уха на костре, кролик...короче, количество выжратой водки измерялось литрами через 3 недели после похода уже тошнило писала свою историю на 8 месяце, ждала хлопця
    мы из 4 лет планирования 2 года пили,а 2 вообще не пьём)результат одинаковый совершенно(в плане планирования),ну а самочувствие конечно лучше)
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #37597
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю сладкого не хочется..а не нельзя, хотя Катя уже доказала обратное)) Меня вот другое смущает..я вычитала, что Сиофор строго запрещено совмещать с алкоголем, почему врачи об этом не предупреждают?? Я понимаю, что планирующая женщина априори не должна употреблять спиртное, но бокал вина в праздник, как я опять же вычитала, может привести к необратимым последствиям.
    Как это не предупреждают??? Меня мой врач строго-настрого предупредил, и пугал, что скорая может не откачать, ага) но кажись когда я долго и жалобно смотрела, разрешил махонький бокальчик красного сухого (если мой склероз меня не подводит). Поначалу боялась, не пила) А потом свое ДР знатно так отметила на сиофоре да еще и на клосте) ниче, но лучше не пить конечно)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

19. Вверх #37598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    ... так как это самые вкусные и полезные яблочки на свете!!
    Я для себя сделала открытие по поводу беременных вкусностей-заразностей. )))

Оказывается, яблоки таки действенней кафеток!! Ко мне в гости в конце января приходили две мои подружки. Вечером, когда они уходили домой, мне хотелось им что-то с собой дать и под руку попались яблочки, которые я приготовила для того, чтобы отвезти на молебен (т.е. заряженные хорошенько!) Подружки, сразу скажу, совершенно не хочушки и даже не планюшки, а одна из них так вообще деток-боялка! ) И что вы думаете... они обе забеременели - одна в феврале, а одна вот на днях только узнала. Когда я узнала о первой, я вспомнила про яблочки и улыбнулась, но когда мне позвонила вторая - мне стало даже как-то не по себе немножко ))) Яблоки реально РАБОТАЮТ!!!!! Жаль только, что я до молебна так и не добралась в ту субботу.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #37599
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я для себя сделала открытие по поводу беременных вкусностей-заразностей. )))

Оказывается, яблоки таки действенней кафеток!! Ко мне в гости в конце января приходили две мои подружки. Вечером, когда они уходили домой, мне хотелось им что-то с собой дать и под руку попались яблочки, которые я приготовила для того, чтобы отвезти на молебен (т.е. заряженные хорошенько!) Подружки, сразу скажу, совершенно не хочушки и даже не планюшки, а одна из них так вообще деток-боялка! ) И что вы думаете... они обе забеременели - одна в феврале, а одна вот на днях только узнала. Когда я узнала о первой, я вспомнила про яблочки и улыбнулась, но когда мне позвонила вторая - мне стало даже как-то не по себе немножко ))) Яблоки реально РАБОТАЮТ!!!!! Жаль только, что я до молебна так и не добралась в ту субботу.
    супер))))тогда я себя уже чувствую заражённой))
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #37600
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    так я и сбежала от запаха

от я коньяк иногда нюхаю, ну чтобы форму не потерять.... Только я пива захотела:

)))) я частенько за ужином выпиваю грамм 40 красного сухого вина ( гемоглобин постоянно на минимальном уровне), а тут муж на днях открыл пива бутылочку и я прям чуть с ума не сошла от запаха. Сделала пару жадных глотков)
    На следующий день накрываем ужин, муж спрашивает, наливать ли мне вина. Я говорю, что нет, пожалуй, малая такая беспокойная весь вечер. И тут же ржать начинаем, мож это она уже требует накатить пять капель?)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 1880 из 2756 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права