Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 633 из 1726 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Девочки,каждому свое! Каждый имеет право выбрать врача который ему подходит)))
    А Алла Дмитриевна действительно потрясающий человек и высококлассный специалист!!!!!!!!! А всем нравится может только стодолларовая купюра.....
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

3. Вверх #12642
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ничего подобного! если ты руководитель, это еще не значит, что надо быть стервой и хамкой.
    Про Дизик я наслышана, хотя лично не знакома.
    А вот хамство Вороновой слышала не раз, как в отношение к роженицам, так и к подчиненным. Я считаю что хороший руководитель это тот, кто может доступно объяснить ошибку, не унижая и не оскорбляя подчиненного, особенно в присутствии клиентов, коими и являются роженицы и родственники. Уже не говорю о хамстве в сторону девочек.
    На счёт Светланы Степановны я с Вами поспорю, может Вы за хамство примаете строгий тон, никогда от неё хамства не слышала, ни в свой адрес, ни в адрес персонала, а уж поверьте в роддоме я почти жила, иногда с роженицами таки нужно говорить строго, т к того требуют обстоятельства, вот приведу пример, я слышала общение С С с одной девочкой в консультации, у девочки была угроза, какая именно, я не знаю, а она собралась лететь, ей врая объяснила, что это опасно и она не рекомендует, девочка стала канючить и уговаривать врача, на что ей С С сказала, что она всё объяснила по этому поводу, и больше это не обсуждается, да звучит строго и не сю-сю, но если до человека не доходит, так, что врач должна взять на себя отвецтвенность за неё.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    На счёт Светланы Степановны я с Вами поспорю, может Вы за хамство примаете строгий тон, никогда от неё хамства не слышала, ни в свой адрес, ни в адрес персонала, а уж поверьте в роддоме я почти жила, иногда с роженицами таки нужно говорить строго, т к того требуют обстоятельства, вот приведу пример, я слышала общение С С с одной девочкой в консультации, у девочки была угроза, какая именно, я не знаю, а она собралась лететь, ей врая объяснила, что это опасно и она не рекомендует, девочка стала канючить и уговаривать врача, на что ей С С сказала, что она всё объяснила по этому поводу, и больше это не обсуждается, да звучит строго и не сю-сю, но если до человека не доходит, так, что врач должна взять на себя отвецтвенность за неё.
    Согласна с Вами, Светлана Степановна строгая, но справедливая. Я тоже не сразу привыкла, но для меня важнее грамотный специалист, чем нежности. Просто не всем девочкам приятен/привычек такой подход, но ведь мы в праве выбрать врача по душе)

5. Вверх #12644
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я же уже сказала - каждому свое. Для меня С.С. грубиянка. Опять же, лично со мной она не разговаривала, говорила она с девочкой и с сотрудниками род.дома.
    А как в общении со мной, хамить я не позволю и найду как поставить на место. Люди вроде не тупые и не глухие, чтобы орать, как это делала ваша культурная СС, о том что можно, а чего нельзя. Бедная девочка не знала куда ей деться..... Просто ответить не смогла. Ну вот неприятная картина, чесн слово.
    А про персонал я уже тоже сказала, необязательно при всех выговаривать, если человек что-то сделал не так. И тем более его унижать.
    ИМХО
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

6. Вверх #12645
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Где Вы хамство увидели?
    Я не знаю,может у Вас просто манера разговора такая)) Может это я неправильная...
    Просто есть обычные ЖК, эта скорее частного характера,со своими условиями в виде первоначального взноса, оплаты услуг врача, курсов. Сравнить можно с договорными родами-без договоренности роды примут не хуже, но каждому свое. Зачем идти принципиально в ту ЖК со своими условиями и злиться на врачей мне понять сложно.

7. Вверх #12646
    Посетитель Аватар для Анеид
    Девочки привет ! Хочу поделиться положили меня в 17 недель на сохранение в гин-ю попросилась в обую палату все супер! Кто сомневался по поводу лечь или нет лучше да! во первых персонал супер попросили взнос благотв. но я отказалась и отношение все равно хорошее лежу в общей бесплатной тут и ремонтик хороший и вай фай и микроволновка и холодильник и чайник все в палате с девушками все время общяемся настраиваемся на позитив! И главное мася под присмотром и буфет есть со свежим диетическим горячим! я на кукрорте все супер!Удачи вам с масями!

8. Вверх #12647
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Да, я тоже считаю, что в гинекологии 3-я палата - это супер!!!! Сама там два раза лежала, осталась довольна!

9. Вверх #12648
    Держи фасон
    Девочки, нет уже сил и времени всю темку перечитывать...( Должна была рожать в РД№5, но он закрывается на помывку(( Из РД№1 посоветовали Пшеминскую) Поделитесь, пожалуйста отзывами, можно в ЛС) Также интересует еще Обозенко, но в меньшей степени, т.к. склоняюсь пока к первому варианту. Может кого-то порекомендуете) (роды будут договорные...) Заранее, спасибо.

10. Вверх #12649
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я не знаю,может у Вас просто манера разговора такая)) Может это я неправильная...
    Просто есть обычные ЖК, эта скорее частного характера,со своими условиями в виде первоначального взноса, оплаты услуг врача, курсов. Сравнить можно с договорными родами-без договоренности роды примут не хуже, но каждому свое. Зачем идти принципиально в ту ЖК со своими условиями и злиться на врачей мне понять сложно.
    полностью согласна насчёт жк..я уже давно не могу понять зачем идти в частную жк..качать права и рассказывать на всю Одессу что там дерут деньги и хамят..меня например там всё устраивает и сейчас и 4 года назад, тех кого не устраивает добро пожаловать в гос. жк по району там таки обязаны беременным предоставлять все необходимые услуги, а не идти на встречу как при 1 рд ( да-да там именно идут на встречу беременным и предоставляют такую услугу как наблюдение у врача принимающего в дальнейшем роды...между прочим заграницей это удовольствие стоит очень недёшево)
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #12650
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочки, если смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами- консультация при роддоме- это для блатных, которые не как все, которые идут на договорные роды, которые хотят не лежать в роддоме, а наблюдаться при роддоме, иметь своего врача, постоянную связь с ним и возможность в случае чего днем и ночью выдернуть его из любого времяпровождения для родоразрешения себя любимой. Это правда. У кого нет возможностей- ходят в обычную ЖК, рожают на дежурке и не звонят никому кроме скорой. Но быть блатным- это статус. А за статус не торгуются.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #12651
    Мама года
    Девочки, а если ложишся на плановое КС то оплачиваешь палату отдельно предродовую 1 день, а на следующий отдельно послеродовую?
    Вірю в ЗСУ!!!

13. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    полностью согласна насчёт жк..я уже давно не могу понять зачем идти в частную жк..качать права и рассказывать на всю Одессу что там дерут деньги и хамят..меня например там всё устраивает и сейчас и 4 года назад, тех кого не устраивает добро пожаловать в гос. жк по району там таки обязаны беременным предоставлять все необходимые услуги, а не идти на встречу как при 1 рд ( да-да там именно идут на встречу беременным и предоставляют такую услугу как наблюдение у врача принимающего в дальнейшем роды...между прочим заграницей это удовольствие стоит очень недёшево)
    А Гамета,для супер крутых?Если бы предоставляли такие услуги как заграницей,не жалко было бы платить!!!!

14. Вверх #12653
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А Гамета,для супер крутых?Если бы предоставляли такие услуги как заграницей,не жалко было бы платить!!!!
    А Гамета- частная клиника репродуктивной медицины. А это дорого.

15. Вверх #12654
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Если бы как за границей, то и платили бы 150 евро за узи))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #12655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Манера разговора у меня нормальная.Во-первых я не пришла в эту ЖК со своими условиями,я просто их не приняла-на курсах мы не были,т.к. посчитала,что нам они не нужны,во-вторых,хамства в мою сторону ни разу не было,я писала о том,что видела и слышала.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #12656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, если смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами- консультация при роддоме- это для блатных, которые не как все, которые идут на договорные роды, которые хотят не лежать в роддоме, а наблюдаться при роддоме, иметь своего врача, постоянную связь с ним и возможность в случае чего днем и ночью выдернуть его из любого времяпровождения для родоразрешения себя любимой. Это правда. У кого нет возможностей- ходят в обычную ЖК, рожают на дежурке и не звонят никому кроме скорой. Но быть блатным- это статус. А за статус не торгуются.
    Интересно получается... быть блатным это статус... у нас это всё было-имели своего врача,связь с ней,надеялись,что сможем выдернуть её из любого времяпровождения для родоразрешения... доверяли и надеялись на поддержку в то время,когда она очень была нужна... и что?Кидалово!Иначе я не могу это назвать никак.Врач не явилась на роды,ей звонила дежурка не один раз,она сказала:"Я не приеду на роды".Всё.Вы знаете о ком я -о Перминовой.И не только с нами такой случай,таких много.
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #12657
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Если бы как за границей, то и платили бы 150 евро за узи))))
    И так в 1 роддоме УЗИ дороже ,чем во всех роддомах Одессы,давайте не будем !!!!!

19. Вверх #12658
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А Гамета- частная клиника репродуктивной медицины. А это дорого.
    Поэтому из ЖК постоянно направляют беременных,там что-то сдавать без вариантов?!

20. Вверх #12659
    И так в 1 роддоме УЗИ дороже ,чем во всех роддомах Одессы,давайте не будем !!!!!
    На сегодняшний день в 1 роддоме самый совершенный аппарат УЗИ в нашем городе, соответственно его цена намного выше, чем у других аппаратов. Есть понятие рентабельности. Ценой простых математических вычислений выставляется цена.
    Кстати, в кабинете №1 другой аппарат и другие цены.

21. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Интересно получается... быть блатным это статус... у нас это всё было-имели своего врача,связь с ней,надеялись,что сможем выдернуть её из любого времяпровождения для родоразрешения... доверяли и надеялись на поддержку в то время,когда она очень была нужна... и что?Кидалово!Иначе я не могу это назвать никак.Врач не явилась на роды,ей звонила дежурка не один раз,она сказала:"Я не приеду на роды".Всё.Вы знаете о ком я -о Перминовой.И не только с нами такой случай,таких много.
    Здоровье человека обсуждать глупо. У Перминовой диагноз- как приговор. Не дай Бог никому. Месяца полтора назад она даже по лестнице не могла подняться. Как говорится, спасибо, что жива. В этой ситуации обижаться как минимум плохо. Если бы человека не дай господь паралич разбил- Вы бы тоже затаили зло за то, что к Вам на роды не приехала?

Ответить в теме
Страница 633 из 1726 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права