Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10627 из 22853 ПерваяПервая ... 9627 10127 10527 10577 10617 10625 10626 10627 10628 10629 10637 10677 10727 11127 11627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,521 по 212,540 из 457048
  1. Вверх #212521
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    блин , я давно сказал что нельзя уже никуда ходить . нельзя . чем тише щас будет тем лучше . всем все и так понятно
    Правильно....Как сказал один свидомый "А вешать....вешать будем потом..."

2. Вверх #212522
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Можно подробней?
    Сегодня по одному из центрально-помойных российских каналов, я смотрел интервью с начальником СБУ при Януковиче. Он сказал,что снайперы стреляли из здания филармонии,которое контролировал Парубий. Сам этот СБУшник сказал,что он предложил послать Альфу,чтоб зачистить здание от снайперов.Парубий отказался.Сам думаю (ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ), что было бы странно,если б в Москве (которая приняла его,беглого,а бежать было от чего) он говорил что-то другое.

3. Вверх #212523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Вот группы "позора" на нашем форуме

https://forumodua.com/group.php?groupid=532

https://forumodua.com/group.php?groupid=11

Вот группа "за сралена"

https://forumodua.com/group.php?groupid=682

Это всё предатели Украины.
    почитала общение в группах, все серьезно, подкоп в сознание рыли давно.
    финансовая, информационная и техническая поддержка сподтудова

все, что сейчас, это не гражданское противостояние, это - результат экспорта российского фашизма

4. Вверх #212524
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    нафик выселить всех граждан России муж пола призывного возраста

проверка паспортов патрулями как они в москве кавказцев
    Остапа понесло, обхохочешься))

5. Вверх #212525
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это где я так "кричала", матушка вы меня с собой не путайте, я констатирую факты и только. Убивали в Киеве свои своих же - факт, теперь началось в Донецке - факт, а заварил всё майдан - факт. Убивать не нужно, а разогнать ещё в ноябре нужно. Оболгать легко, а док-ва моих призывов к убийству найти кишка тонка)
    меня и лень как мотив вполне удовлетворяет, чтобы не искать...
    но мне даже нравится, что вы забыли, что можете быть кровожадной, всё к лучшему...

6. Вверх #212526
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Ваня, дорогой, напиши письмо Путину и спроси его , о чём он думает? Я уверен, что обычные жители Донецка не станут убивать или ставить друг друга на колени ради того, чтобы чтобы вывесить где-либо флаг РФ и уж тем более им не до референдумов об отсоединении. Это не их сценарий и, к сожалению, им не хватает пассионарности или организованности, чтобы его пресечь.
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну что сказать,зачем сталкивать людей на гражданскую войну, кому нужны были срочно митинги евромайдановские в Донецке? Других способов диалога с народом нету? Там уже беркута и ВВ нету, евромайдан не может орать на пол европы только не бейте нас вы не имеете права мы народ вы нас наоброт должны защищать, это уже народ пошел на народ, а не на власть и силовые структуры...
    О чем думают дебилы сталкивающие народ?
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

7. Вверх #212527
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну можно сказать одно: по крайней мере их действия провоцируют агрессию, злость и ненависть жителей Донецка, что позволяет многим из них менять своё отношение к России....
    Это сон свидомых)

8. Вверх #212528
    возмутитель спокойствия
    Дарья Норожнова
    Я продолжаю ох.... и рыдать от бессилия и уже злобы (как бы мирно мы не были настроены на предыдущих двух митингах в Донецке, но кроме злости и глухой ненависти "уважаемые оппоненты" ничего уже не вызывают). Ох... вот с чего: Майдан клеймили зверями жестокими, мол взяли в руки оружие, сами виноваты. Но мы в Донецке вышли намеренно акцентируя, что митинг МИРНЫЙ, мы не за политику или майдановцев, мы просто ПРОТИВ войны и насилия, против насильственного разделения страны. Бабули там у нас одуванчики были с флажочками, мамы с детками, девчата молодые с косами в лентах сине-желтых. Но все равно, "вы провокаторы, сами виноваты"! Нас, мирных людей, пришедших спеть песни - обвиняют в том, что мы провокаторы! Чем, позвольте узнать, мы вас провоцируем? Своим существованием? Мы не взяли в руки ни камня, но все равно вызываем столько негатива!
    Я стояла сегодня на площади Ленина под градом яиц, камней, петард с зеленкой и битым стеклои, и начинала понимать, какой путь прошли люди на Майдане. Там ведь тоже все начиналось с песен и мира и любви, а как закончилось - всем известно. Я не знаю, правда, я на распутье и не могу определиться, что делать дальше? Выходить на митинг с кулаками и бороться с быдлом их же методами - значит уподобляться им же, значит "быть провокаторами". Дальше петь песни и кричать "Мы вас любим" и "Мы за мир" просто нет сил. Что делать дальше, какой модели поведения придерживаться? Ясно только одно - чтобы ни случилось, Украина у нас одна и она неделима! Прошу прощения за излишние эмоции и мат, но спокойствие меня уже покинуло...

9. Вверх #212529
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Сегодня по одному из центрально-помойных российских каналов, я смотрел интервью с начальником СБУ при Януковиче. Он сказал,что снайперы стреляли из здания филармонии,которое контролировал Парубий. Сам этот СБУшник сказал,что он предложил послать Альфу,чтоб зачистить здание от снайперов.Парубий отказался.Сам думаю (ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ), что было бы странно,если б в Москве (которая приняла его,беглого,а бежать было от чего) он говорил что-то другое.
    Не нужно быть начальником СБУ, что бы догадаться, что провокации не были выгодны Януковичу и именно кошмар, устроенный снайперами, которые стреляли в людей с обеих сторон, спровоцировал события, повлекшие за собой "отстранение" Януковича.
    Задайте простой вопрос "кому выгодно?" ..
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #212530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    почитала общение в группах, все серьезно, подкоп в сознание рыли давно.
    финансовая, информационная и техническая поддержка сподтудова

все, что сейчас, это не гражданское противостояние, это - результат экспорта российского фашизма
    Ага-ага, и меня приглашали, и даже пять гривен по факсу высылали....

У кого-то паранойя?

11. Вверх #212531
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это после чего?
    Это после того, что как бы мы с вами происходящее не называли и в какую обертку не заворачивали, а сие есть ни много, ни мало вторжение в нашу страну военных другой страны, т.е. интервенция. Вы это для себя как-то иначе определяете?
    Последний раз редактировалось Djulliya; 13.03.2014 в 23:13.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

12. Вверх #212532
    Постоялец форума
    На всякий случай: кто собирается на митинг в воскресенье, помните о событиях в Донецке. А еще помните "нельзя остановить танк детской коляской, даже если покрасить ее в национальные цвета".

13. Вверх #212533
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    она ли?
    откуда это в женщине?
    даже для мужчины это - полная душевная инвалидность. для женщины может стать неспособностью дать и сохранить жизнь.
    Ты медик? Или, как и гвардия, диагнозы ставить будет нам майдановец без спец.образования))

14. Вверх #212534
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Получается, что даже если чел и выливает правду (предположим), то ее никто всерьез не воспримет потому что это происходит на канале Вести-24. Интересно, Пятый канал или 1+1 дали бы ему слово ?

15. Вверх #212535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Как? А этнические чистки? Это же так героично!
    Интересно. А НКВД в сороковые в ЗУ чем занимался? Ландыши нюхал? Бандера был на своей земле и защищал свой народ от оккупантов. Со временем история расставит все по местам.

16. Вверх #212536
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Геля она бЭркутиха
    Ты точно это знаешь? Ах я забыла это теперь у свидомых матюк, я уже говорила и повторюсь из твоих уст это комплеман!

17. Вверх #212537
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Интересно, Пятый канал или 1+1 дали бы ему слово ?
    Вопрос риторический )
    1 + 1 - собственник Коломойский, Пятый канал - собственник Порошенко.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #212538
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кто сеет ветер - пожнет бурю (с)
    На майдане три месяца "сеяли ветер" ..
    "А глaвное - не будьте тупым упрямцем, который откaзывaется выслушaть мнение противной стороны. Отмaхнуться от тех, кто думaет не тaк, кaк мы, легче, чем опровергнуть их. В политике невозможно сохрaнять беспристрaстие. Жизнь сделaет вaс либо консервaтором, либо оппозиционером. Но стaрaйтесь оценивaть фaкты без предвзятости. Я знaю многих людей, которые рьяно отстaивaют ту или иную меру, если онa выдвинутa их пaртией, и безжaлостно осуждaют ту же сaмую меру, если ее предлaгaет противник. Учтите: безумие и ненaвисть - не двигaтели политики. "Величие не в том, чтобы впaдaть в крaйность, но в том, чтобы кaсaться одновременно двух крaйностей и зaполнять промежуток между ними" (Пaскaль)."( И снова француз А.Моруа)
    На книгах этого автора мы частенько учили своих детей как нужно поступать в
    жизни.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

19. Вверх #212539
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Задайте простой вопрос "кому выгодно?" ..
    Ответ все и так знают. Только вот вслух не говорят ибо тогда придется пересмотреть очень многие сегодняшние аксиомы.

20. Вверх #212540
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    -А если и правда "пророссийские" быки-урки, то хотелось бы знать кто этот убитый? Может, было, за что.

А если не было за что, хотелось бы знать, кто сфотографировал? Может, это "биндеровский шпиён" и так задумано, шобы Путинга опорочить.

А если не шпиён, тогда что простому человеку делать на митинге, вечером, без разрешения? Что-то нечисто.

А фото цифровое или на плёнку?

А камера Никон или Кэнон?

... ... ...

Я ВЕРНО УЛОВИЛ ХОД ВАШЕЙ МЫСЛИ, Амалия???

Сидели бы уже с вашими розовыми слониками в темках про "покупочки" :
    "Ой, девочки, выкупаю посылочку, делаем заказики ))) Чмоки-чмоки )))

Биндеры злые шастают-шастают, застращали всех до ужаса, и что ??? Где пострадавшие русские???
    Где прокуроры, висящие на столбах ??? Где все ваши мифы сраные???

А когда 100 трупов на Майдане или 3 трупа на одном минтинге в Даунецке И ТОННЫ ДОКУМЕНТОВ и ГИГАБАЙТЫ ФАКТОВ о преступлениях власти и щизоидной путинской агрессии -

вы начинаете вопросики ДЕБИЛЬНЫЕ ЗАДАВАТЬ ???

БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ НАВЕКИ, тупые ничтожные людишки!!! Это не вам, Амалия лично, а ко всем таким как вы относится.

ТЬФУ
    невменяемый [МОД], и тебе подобные.
    Пока не научитесь писать правильно Донецк и уважать его жителей не стоит рассчитывать на взаимность.
    Ведь просили не лезть туда и предупреждали не раз!
    Не весь угар вышел от скатов что-ли?
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 14.03.2014 в 08:20.

Закрытая тема
Страница 10627 из 22853 ПерваяПервая ... 9627 10127 10527 10577 10617 10625 10626 10627 10628 10629 10637 10677 10727 11127 11627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права