|
Сегодня по одному из центрально-помойных российских каналов, я смотрел интервью с начальником СБУ при Януковиче. Он сказал,что снайперы стреляли из здания филармонии,которое контролировал Парубий. Сам этот СБУшник сказал,что он предложил послать Альфу,чтоб зачистить здание от снайперов.Парубий отказался.Сам думаю (ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ), что было бы странно,если б в Москве (которая приняла его,беглого,а бежать было от чего) он говорил что-то другое.
Ваня, дорогой, напиши письмо Путину и спроси его , о чём он думает? Я уверен, что обычные жители Донецка не станут убивать или ставить друг друга на колени ради того, чтобы чтобы вывесить где-либо флаг РФ и уж тем более им не до референдумов об отсоединении. Это не их сценарий и, к сожалению, им не хватает пассионарности или организованности, чтобы его пресечь.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Дарья Норожнова
Я продолжаю ох.... и рыдать от бессилия и уже злобы (как бы мирно мы не были настроены на предыдущих двух митингах в Донецке, но кроме злости и глухой ненависти "уважаемые оппоненты" ничего уже не вызывают). Ох... вот с чего: Майдан клеймили зверями жестокими, мол взяли в руки оружие, сами виноваты. Но мы в Донецке вышли намеренно акцентируя, что митинг МИРНЫЙ, мы не за политику или майдановцев, мы просто ПРОТИВ войны и насилия, против насильственного разделения страны. Бабули там у нас одуванчики были с флажочками, мамы с детками, девчата молодые с косами в лентах сине-желтых. Но все равно, "вы провокаторы, сами виноваты"! Нас, мирных людей, пришедших спеть песни - обвиняют в том, что мы провокаторы! Чем, позвольте узнать, мы вас провоцируем? Своим существованием? Мы не взяли в руки ни камня, но все равно вызываем столько негатива!
Я стояла сегодня на площади Ленина под градом яиц, камней, петард с зеленкой и битым стеклои, и начинала понимать, какой путь прошли люди на Майдане. Там ведь тоже все начиналось с песен и мира и любви, а как закончилось - всем известно. Я не знаю, правда, я на распутье и не могу определиться, что делать дальше? Выходить на митинг с кулаками и бороться с быдлом их же методами - значит уподобляться им же, значит "быть провокаторами". Дальше петь песни и кричать "Мы вас любим" и "Мы за мир" просто нет сил. Что делать дальше, какой модели поведения придерживаться? Ясно только одно - чтобы ни случилось, Украина у нас одна и она неделима! Прошу прощения за излишние эмоции и мат, но спокойствие меня уже покинуло...
![]()
Не нужно быть начальником СБУ, что бы догадаться, что провокации не были выгодны Януковичу и именно кошмар, устроенный снайперами, которые стреляли в людей с обеих сторон, спровоцировал события, повлекшие за собой "отстранение" Януковича.
Задайте простой вопрос "кому выгодно?" ..
Боже, храни Одессу! (с)
Последний раз редактировалось Djulliya; 13.03.2014 в 23:13.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
На всякий случай: кто собирается на митинг в воскресенье, помните о событиях в Донецке. А еще помните "нельзя остановить танк детской коляской, даже если покрасить ее в национальные цвета".
"А глaвное - не будьте тупым упрямцем, который откaзывaется выслушaть мнение противной стороны. Отмaхнуться от тех, кто думaет не тaк, кaк мы, легче, чем опровергнуть их. В политике невозможно сохрaнять беспристрaстие. Жизнь сделaет вaс либо консервaтором, либо оппозиционером. Но стaрaйтесь оценивaть фaкты без предвзятости. Я знaю многих людей, которые рьяно отстaивaют ту или иную меру, если онa выдвинутa их пaртией, и безжaлостно осуждaют ту же сaмую меру, если ее предлaгaет противник. Учтите: безумие и ненaвисть - не двигaтели политики. "Величие не в том, чтобы впaдaть в крaйность, но в том, чтобы кaсaться одновременно двух крaйностей и зaполнять промежуток между ними" (Пaскaль)."( И снова француз А.Моруа)
На книгах этого автора мы частенько учили своих детей как нужно поступать в
жизни.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 14.03.2014 в 08:20.
Социальные закладки