|
Последний раз редактировалось peresmeshnik7; 10.03.2014 в 00:20.
Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...
Если быть точным, то признали границы и призвали решать с Киевом. Как себя поведут хз. Но этого вполне достаточно. И думаю, что действия фашистов тут отразятся на действия Китая "там", в Сибири..
Вот оригинал.
http://www.china.org.cn/world/Off_the_Wire/2014-03/07/content_31700113.htm
Сегодня вез одну женщину, у нее подруга на Украине, с которой они вместе учились в институте, ну позвонила она ей сегодня, решила предложить помощь и спрасила не сильно ли ее притесняют "бандеровцы с майдана", короче подруга послала ее вместе с ее помощью на ....,( ну вы поняли куда), сказала, что типа все русские ........ые и запретила больше звонить. Пассажирка чуть не плакала рассказывая мне все это, я ей попытался обьяснить, что надо не только киселевский зомбоящик смотреть но и по инету полазить. " Ну как же так, мы с ней всегда дружили, я наоборот ей помочь хотела, выслать что нибудь, или в гости пригласить пока там все не уляжется, а она меня так обозвала и послала."- это были слова женщины, искренне не понимающей, во что вляпалась Россия, введя войска в страну, ближе которой до этого идиотского решения российских властей, не существовало!
Севастополь сегодня. Мир, дружба, любовь и безопасность. Люби Россию, пидр.
![]()
Социальные закладки