никто не в курсе? - если покупать БТР в "Сильпо" -чек для гарантийного ремонта сохранять надо?
|
никто не в курсе? - если покупать БТР в "Сильпо" -чек для гарантийного ремонта сохранять надо?
Прессконференция Путина
-Вы сочувствуете Януковичу?
-Нет. У меня другие чувства
-Какие?
-Я Вам потом скажу))))
Понравилось про самооборону Крыма, надо же, 16 тысяч экипированных и обученных самооборонцев. А чего крымчане Путинв зовут? У них же свои защитники есть
В общем, воспринимать всерьёз его слова бесполезно. Сам сказал "язык дипломату дан для того, чтоб скрыть свои мысли". Светлых и добрых Вам мыслей, Владимир Владимирович! Гаранту нашему привет передавайте, и навещайте почаще, а то непорядок, "два дня назад видел"![]()
Ага, но теперь ты говоришь нечто совсем другое. Теперь получается, что народ не получил, а лишь только когда-нибудь получит правоохранительные органы которые будут его защищать. И ты не сколько перфекционистка, сколько оптимистка, потому более пессимистически настроенные товарищи к этому еще бы добавили "может быть".
Ну хорошо, вот ролик который наверняка уже много раз постили:По поводу бендеровцев), я русскоязычная киевлянка, закончила русскую школу, а один мой дедушка родился в Кастромской области.
Зачем русскоязычной киевлянке поддерживать таких людей? Ну ладно, допустим ты его не поддерживаешь, тогда почему его поддерживают люди захватившие власть, которым ты почему-то доверяешь? А почему злой Путин хочет его посадить?
Социальные закладки