У нас Арина где-то с полугода спит сама в своей комнате,иногда мне самой хочется чтобы она спала с нами,а не тут то было уже она не хочет ,вертится каризничает,относимые назад в кроватку-5 минут и дите спит
|
У нас Арина где-то с полугода спит сама в своей комнате,иногда мне самой хочется чтобы она спала с нами,а не тут то было уже она не хочет ,вертится каризничает,относимые назад в кроватку-5 минут и дите спит
Только отвлеклись от политики и опять! У нас тут слово не скажи,загрызут!! Успокойтесь,от того,что я или вы тут пишите,ситуация не изменится!! И хватит придираться к словам! Я злой!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Сначала ответ на пост выше : наш призедент, с сегодняшнего дня, висит на сайте федерального розыска, так что врядли вернется!)
А на счет воспоминаний, есть у меня одно, из очень глубокого детства, где то до 2х лет мне было 100%, потому что после 2х мы переехали. Так вот, я жила в одной комнате с родителями и кровать моя была придвинута к их, моя кроватка в их ногах. А дядя мой работал массажистом и делал всей семье массажи. Так вот, как то я решила своему медведю (игрушечному) сделать массаж, как дядя!) села на него сверху и давай на нем прыгать, массажировать, а потом остановилась и подумала "лучше не буду, ато родители увидят и подумают что я с ним трахаюсь!" Да-да! Именно так! У меня это так четко отпечаталось в памяти! От куда я это подумала я не знаю по сей день, но думаю что то ночью подглядела! Так что такое у меня воспоминание!)
Детские 50 оттенков серого!))))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки,ну чего вы ругаетесь за политику?!)Кто,что хочет то и пишет,в этом нет ничего плохого!)
Света,мы придвинули малого кроватку к своей и он спит в кроватке,но с нами!)Мне удобно,а иногда хочу к себе поближе его,но он все равно к себе в кроватку перелазит и спит!Я наслаждаюсь совместным сном!)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Кать, тут все занют, что ты девушка-огонь и за словом в карман не полезешь)))
но мы тут оказались все в одной ситуации.
я люблю свою землю, я не хочу, чтобы кто-то насаждал чуждые мне взгляды, русский язык и права граждан РФ у нас никто не ущемлял, поэтому претензии и возгласы по поводу Новороссии, эдакой недопровинции меня не устраивают, как и большинство здесь присутствующих.
давайте быть сплоченными и дружными, ведь кто его знает, что будет завтра.
А я наоборот. Когда начала читать представила именно этого актера, я просто смотрю сериал белые воротнички- обожаю там его ))))и когда узнала что именно он будет играть Кристиана, чуть телефон из рук не выронила. Совпало же. И девочка мне кажется ОЧЕНЬ по образу подходит. Просто опять же, у всех разные вкусы!!!
Ладно,общайтесь,а я семье время уделю,приятнее и полезнее!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Россия дает гражданство в течении 7 дней. Так что если у кого есть желание)))) Белгород ждет всех беженцев с распростертыми объятиями !!!
БАРНИ я валяюсь!!!от смеха!!!! Дочка смотрит на меня- мама, мамочка что с тобой))))))
Огооо ты реально не в детской теме была...я даже таких слов не знала..
Я поню как одно лето заметила ,что коленки не зеленые ,значит падала меньше.А еще вынесла куклы на скамейку на улице посидеть и забыла за них..а мать спрашивает где куклы ,вышли на улице их и след простыл..
Ну хорошо, а вот когда вас отселяли родители? Каково вам было? Вот это самое страшное для меня, а вдруг Варе будет тяжело, как-то на психику повлияет. Т.е ни меня, ни мужа это не напрягает! Я укладываю Варю и иду в другую комнату, там с мужем спим, а потом, в 2-3 ночи уходу к Варе, иногда не ухожу. Пока мужа нет, то я сама к ней иду)))) хотя я люблю спать одна, а с ней чего-то так нравится!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки