Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9042 из 22853 ПерваяПервая ... 8042 8542 8942 8992 9032 9040 9041 9042 9043 9044 9052 9092 9142 9542 10042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,821 по 180,840 из 457048
  1. Вверх #180821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей Новосиб Посмотреть сообщение
    А я предупреждал, что кнопачку в башке, что я русский могу отключить только на два часа после обеда.
    В любом случае спасибо за напоминание. Я ещё раз постараюсь засунуть свою гордость за то что я русский в задницу.
    Для того что бы сохранить адекватность и не превратиться в быдло.
    гордитесь тем, что вы русский и вам, читающему Евтушенко, Лихачева, Сахарова, Распутина (не Григория, Валентина), Трифонова и т.д., как не знать (если вы читаете не только Дозор), что великому русскому народу есть чем гордиться.
    мы воспитывались на лучших произведениях российской культуры, но дайте нам развивать наше, чтобы было чем гордиться тоже нашим детям и внукам.

2. Вверх #180822
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Русские идут!!! Пока все заняты Крымом, в Одессу переброшена новороссийская часть морской пехоты. Погранотряд в районе пляжа Дельфин блокирован. Максимальный репост!!! Надо защитить наших военных, у которых нет приказа сопротивляться. Фото с Французского бульвара, сделано сегодня в 10:28. Чума российской интервенции расползается.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #180823
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мнение всего народа могут выразить только результаты выборов.
    Рада их назначила. Что еще надо?
    А референдумы даже с сепаратистскими постановками имеют право на существование в областях? Ведь чего бояться, если решать будет народ сам?

4. Вверх #180824
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Одесситы, те, кто меня помнит и знает, что я уехала к мужу в тихое и уютное село недалеко от Почаева, не ведитесь на обещания нациков и сторонников майдана.
    В нашем селе, где делить кроме чистого воздуха и права своими руками кормить себя, после захвата власти в Киеве и предательства народа депутатами ВР, началось нечто немыслимое - сначала меня пытались заставить отречься от своей православной веры, потом хотели заставить носить на одежде нашивку с буквой "М". И это в течение всего нескольких часов, когда поняли, что пришло их время и их власть в стране.
    Родители мужа ночью вывезли меня и дочь в Почаев. Как раз под утро 25 числа постучались в ворота Лавры и попросили приютить меня. Но и там мне пришлось пережить несколько мало приятных часов, когда туда шли "победители" с целью захватить нашу величайшую святыню.
    Сейчас все украинские СМИ нагло врут, врут и те кто вам замыливает здесь очи, уверяя, что все будет хорошо. Ничего хорошего не будет.
    На ЗУ есть люди, которые мечтают лишь об одном - вытравить все, что связано с Россией.
    Здесь тоже не останусь. Сегодя же уезжаю в Крым. А там, как Бог даст. Не хочу жить в стране, где ненавидят своих братьев-славян.
    Ничего себе! А к какой вере принуждали, греко-католической? А нашивка М - это типа "Москаль"? А мужа не трогают?
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

5. Вверх #180825
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    олигархи пытаются свалить оплату восстановления того же киевского Хрещатика на народ юго-востока. Ахметов обязал своих рабочих "добровольно" отчислить в фонд майдана 12% зарплаты, а в других областях с рабочих хотят снять на эти "благородные" цели по полной месячной зарплате.
    Это цитирование комментария к статье в Украинской правде.. Неужели это правда?
    Конечно, правда. Киселевская.

6. Вверх #180826
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Одесситы, те, кто меня помнит и знает, что я уехала к мужу в тихое и уютное село недалеко от Почаева, не ведитесь на обещания нациков и сторонников майдана.
    В нашем селе, где делить кроме чистого воздуха и права своими руками кормить себя, после захвата власти в Киеве и предательства народа депутатами ВР, началось нечто немыслимое - сначала меня пытались заставить отречься от своей православной веры, потом хотели заставить носить на одежде нашивку с буквой "М". И это в течение всего нескольких часов, когда поняли, что пришло их время и их власть в стране.
    Родители мужа ночью вывезли меня и дочь в Почаев. Как раз под утро 25 числа постучались в ворота Лавры и попросили приютить меня. Но и там мне пришлось пережить несколько мало приятных часов, когда туда шли "победители" с целью захватить нашу величайшую святыню.
    Сейчас все украинские СМИ нагло врут, врут и те кто вам замыливает здесь очи, уверяя, что все будет хорошо. Ничего хорошего не будет.
    На ЗУ есть люди, которые мечтают лишь об одном - вытравить все, что связано с Россией.
    Здесь тоже не останусь. Сегодя же уезжаю в Крым. А там, как Бог даст. Не хочу жить в стране, где ненавидят своих братьев-славян.
    Шедевр, в рамочку и на стену возле портрета Путина в кабинете каждого политрука. Аплодирую стоя.

7. Вверх #180827
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Не верю ни единому слову.
    Зачем в Крым? Там татары.))) Может лучше сразу в Россию, там наверняка уже и российский паспорт Ваш где-то есть....
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #180828
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Опять Путин .Сколько можно.Думай за экономику Украины.
    пока не выгоним никакой экономики Украины не будет!

НАТО вводить и срочно!

9. Вверх #180829
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Сергиев Посад Посмотреть сообщение
    1. Российские БТР в Крыму действительно блокировали ряд частей украинской армии. И блокирование идёт по обоюдному согласию. Украинцы отнюдь не настроены воевать за мудаков - турчиновых-яценюков и поэтому позволяют блокирование. Типа, очень страшно, ничего не можем сделать. То, что украинская армия - мастер троллинга, уже писалось http://ermalex76.livejournal.com/6708.html

2. Зачем россиянам блокировать? Чтобы не допустить захваты армейских складов с оружием радикалами. Крым - потенциально взрывоопасный район. (Во Львове уже захватили несколько сот единиц стрелкового оружия). В одних случаях украинские части разоружаются, в других - нет. В обоих случаях российские военные ведут себя НЕагрессивно!

3. Никакого ввода российских войск в Украину нет. Совет Федерации попросту передал право Путину на ввод без согласования с Совфедом. Что это значит? Это просто значит, что Путин предъявил ультиматум майданутым! Чтобы турчиновы-яйценюки прекратили насиловать ЕДИНЫЙ украинский народ своими государственными переворотами и вернулись в конституционное русло соглашения от 21 февраля.

4. Эти действия России строго ЛЕГИТИМНЫ! Россия - гарант соглашения от 21 февраля, российское руководство публично поддержало это соглашение и дало свои гарантии. Решения Совфеда легитимизированы обращением президента Украины Януковича В.Ф.

5. В чём смысл позиции России? Сейчас в Украине народ требует убрать майданутых заговорщиков из Киева и привлечь их к суду за государственный переворот!

Подробнее тут http://ermalex76.livejournal.com/

ага-ага - и вернуть нам Янека - а ему простить и забыть все???? бред вы сер несете - какие бандеровцы в Крыму? их там видел кто-то??? надуманную причину - молотите в своей голове - мнение мировых аналитиков другое - смысл то не местячковых разборках - а в территориальном захвате, итд итп ....теряя Янека в Украине - Путин не знает, будет ли следующей властью кукловодить....вы не согласны?

10. Вверх #180830
    Частый гость Аватар для pallich
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

11. Вверх #180831
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты думаешь они за это проголосуют? я сомневаюсь...

а кивалов-то все не угомонится никак... его нужно срочно арестовывать поганца.
    а кого хоть один раз арестовали из погани?

12. Вверх #180832
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Опять Путин .Сколько можно.Думай за экономику Украины.
    про экономику пусть думает министр экономики, а для меня сейчас важно, чтобы не было войны....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #180833
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А те уютно, что стоишь в качестве наживки?
    Та не будет этого. Путена сейчас узбагоят, и он свалит из крыма, заодно и флот уберём.
    PTN HLO

14. Вверх #180834
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А к какой вере принуждали, греко-католической? А нашивка М - это типа "Москаль"? А мужа не трогают?
    о - нашивка что-то новое..не трогай Россия нас - мы б и не замечали ее.....

15. Вверх #180835
    Постоялец форума
    http://novostnik.com.ua/novosti/piket-antimajdanovcev-pered-odesskoj-oga-videotranslyaciya/

ну не идиоты?

16. Вверх #180836
    Частый гость Аватар для pallich
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

17. Вверх #180837
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Кремль‚ говорят‚ после того‚ как спасет земляков в Украине‚ займется серьезной подготовкой ввода войск на территории США с целью утверждения рашкинского языка на большей части США и защите рашкоязычного населения‚ которое притесняют во всех странах
    мира.
    Скорость решает все!

18. Вверх #180838
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а вам какое дело до нашего фюрера. Вы сначала своего урезоньте. А то, если бы не наш украинский форум, то вам бы каждое ваше слово за копеечку отцеживали.
    Что-то я не совсем понял о ком и о чем речь.

19. Вверх #180839
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Эти гомо... то есть, правосеки смелые только когда они в намордниках.

Неприятно смотреть. Не приемлю насилия.

20. Вверх #180840
    Новичок Аватар для Сергиев Посад
    Вас сейчас обзовут Путинским ботом и агентом.
    Я очень сожалею, что все происходит именно так.

Закрытая тема
Страница 9042 из 22853 ПерваяПервая ... 8042 8542 8942 8992 9032 9040 9041 9042 9043 9044 9052 9092 9142 9542 10042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права