Почем китайцы сегодня принимали доллары
| ||
Тема: 7 КМ
я имела ввиду что можно сравнить цены реальные и те, которые ставят у нас на эту фирму в магазине. чего нельзя проследить на 7 где не понимаешь за что цена- за хотелку продавца или за изначально не копеечную закупку и более качественную вещь. хотите купить- купите. у нас многие меряют в магах, а заказывают потом с других стран
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 01.03.2014 в 17:33.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
ребята, где то в рядах, как идти в ткани видела большой контейнер с лыжными костюмами! Подскажите в каком ряду?
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Почем сегодня доллар считали?
Спс
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
по 10.8-11 грн.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ну видите повезло вам как)) я там последнее что смотрела там это наляпистое детское поло не шико шикарного пошива за 120 гр. хотя может смотря у кого какие запросы на качество)
Приличное детское поло стоит в пределах 95-150 грн. Но это до скачка доллара. Качественную реплику за эти деньги не найти. На голубую в первый сектор периодически захаживаю за детскими джинсиками Зара оригинал (их кста в Китае почему-то много, модели и все надписи-бирочки идентичны фирменному магазину, а цена - в разы дешевле), цена до 180-200 грн. была. Мне проще, т.к. я знаю где что искать, а чего не найти в принципе.
Последний раз редактировалось Orbit7; 02.03.2014 в 12:02.
Сейчас 10,4
Может кто-то видел контейнер с BOSKO ?
Социальные закладки