Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8150 из 22853 ПерваяПервая ... 7150 7650 8050 8100 8140 8148 8149 8150 8151 8152 8160 8200 8250 8650 9150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,981 по 163,000 из 457048
  1. Вверх #162981
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ничего не мешает...лицензию получит и вперед...
    у кого?

2. Вверх #162982
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetyswety Посмотреть сообщение
    В Одессе пройдет марш «Правого сектора»
    28 февраля в 16:00 одесские радикалы пройдутся маршем по центру города.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_south/108/politics/17146775/
    а по одесской области вместе с памятниками ленина местные власти уничтожают алеи славы советских солдат(потом суки скажут что их заставили)

3. Вверх #162983
    Mystic soul
    БТР відійшли від Симферополя
    Бронетранспортери, які рухалися в Сімферополь з боку селища Укромне, розвернулися і слідують у зворотному напрямку

За неофіційною інформацією, їх зупинила група людей, імовірно, силовиків, передає сайт «Крим. Коментарі».

Після нетривалої бесіди БТРи розгорнули і направили у зворотний бік. Журналісти, які стали свідками цього, вирішили пройти за ними, щоб з'ясувати, чиї це машини і в яку з частин прямують. Ніяких пізнавальних знаків на них немає.

За інформацією начальника Управління інформаційної політики Радміну АРК Віолетти Лісіної, прес -служба ЧФ РФ не може дати пояснення дислокації 7 БТР ЧФ РФ.

За інформацією Лісіної, БТРи під Сімферополь пригнав ЧФ РФ. Це підтвердили і кілька джерел сайту «Крим.Коментарі» в СБУ.
    http://espreso.tv/image/data/news/2014/02/btr__crimea..
    http://espreso.tv/new/2014/02/27/btr_vidiyshly_vid_sy..

4. Вверх #162984
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Это не мое,но поддерживаю абсолютно!

Марина Комарова
    Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…
    Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.
    Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!»
    Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят.
    По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #162985
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Мирный протест
    http://coub.com/view/t4gx

6. Вверх #162986
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    чувствую что скоро пойдем дом Турчинова смотреть изнутри))))))))........а я там был (стабилизаторы стоят наши). там есть на что поглядеть.... не хуже Межгорья!!!!!!!!!!

7. Вверх #162987
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    только что общался с корешем с Семфирополя.. 8 шт БТР стоят до таблички въезда в город со стороны Киевского направления и..... 50 (пятдесят)!!!! шт со стороны Севастополя
    Ваш кореш опаздывает с информацией
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/27/7016472/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #162988
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Еще не поздно уехать в Москву. Там "не продажное ТВ", "еда дешевле" и "великий Путин".
    Лохами, уважаемая, называть будете своих близких, это сделает вам честь.
    вы за меня не переживайте.я если что так и сделаю)))
    вы за себя уважаемая беспокойтесь!!

9. Вверх #162989
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В ""Официальный вестник Президента Украины". к слову сказать это не указ, а заявление, ну и кроме того, что мешает перенести выпуск вестника в Крым?
    Обнищал наш бывший през, даже айфона нет, или любого телефона, что-бы записать видеообращение к народу. Надеюсь, айфоны есть у тех кто слушал провокатора и его быстро вычислят.

10. Вверх #162990
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ваш кореш опаздывает с информацией
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/27/7016472/
    блин . они испугались узнав что про них ОФ знает)))))))))))))) 10000000000%

11. Вверх #162991
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    гетман Павел Петрович Скоропадский (3.05.1873 - 26.04.1945) :
    «Узкое украинство — исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и является просто преступлением, т.к. там собственно и культуры нет. Ведь галичане живут исключительно объедками от немецкого и польского стола. У них один язык их ясно отражает, где на 5 слов 4 польского и немецкого происхождения!
    Великороссы и украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо».
    Обратите внимание когда жил этот человек.

12. Вверх #162992
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я не зомби.вам надо,идите и берите.
    я констатирую факт,что очередной спектакль разыгрывают олигархи.и пока наше дурачьё будет верить в оранжевые,цветочные революции!!до тех пор нас будут иметь.
    вы меня не слышите...
    забор реальный, заповедник настоящий! Люди НАСТОЯЩИЕ...при чём здесь война олигархов? На местах нам что не известно о том кто и что незаконно присвоил из прибрежных территорий ? Самое время! Потом может быть опять поздно.

13. Вверх #162993
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у законной службы по этим лицензиям...ясенпень.
    "Официальный вестник президента Украины" имеет свидетельство о государственной регистрации серии КВ 12433-1317Р от 30 марта 2007 года.

14. Вверх #162994
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Я не могу в это поверить! Россия дала убежище Януковичу! Неужели они готовят полномасштабную войну в Крыму?
    Иного объяснения в голову не приходит.

15. Вверх #162995
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По "1 России", в 11-00, задействовано в учениях 150 000 военнослужащих, 60 короблей ВМФ, 1200 едениц техники. Ну так от нечего делать, с заполярья перебрасывают на юг! Короче:"Мир, дружба, жевачка!" В 14-00 на том же канале передали обращение Януковича с просьбой о предоставлении гарантии безопастности! Оно удовлетворено, бывший президент Украины, находится на территории РФ!!!!! Очень напоминает начало русско-финской войны, тож там один Куусинен каца попросил СССР помочь трудящимся. В Крыму кругом развеваются российские флаги, ну и кто за развал Украины? Майдан или другие какие силы,А? Где там наши агитпроповцы, чо не кричат за разделение Украины "бандеровцами"?
    майдан (и те кто за ним стоял) это все спровоцировал ... на форуме уже писали, если бы громить начали кроме Яныка дома олигархов которые посадили его на трон,майдан поддержал бы и Восток,и Юг, и Крым ... а так по факту "госпереворот с помощью иностранных спецслужб"

16. Вверх #162996
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    блин . они испугались узнав что про них ОФ знает)))))))))))))) 10000000000%
    А то. ОФ - сила
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #162997
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Это не мое,но поддерживаю абсолютно!

...Вы шакалы...
    мнение скунсов особенно интересно...

18. Вверх #162998
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я не могу в это поверить! Россия дала убежище Януковичу! Неужели они готовят полномасштабную войну в Крыму?
    Иного объяснения в голову не приходит.
    Добро пожаловать в реальный мир
    Да, они дали ему убежище.

19. Вверх #162999
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    чувствую что скоро пойдем дом Турчинова смотреть изнутри))))))))........а я там был (стабилизаторы стоят наши). там есть на что поглядеть.... не хуже Межгорья!!!!!!!!!!
    Надо было пофотографироваться на память
    Еще 2 пончика, жареную картошку и кока-колу. Спасибо.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #163000
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Так никто и не сомневался
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 8150 из 22853 ПерваяПервая ... 7150 7650 8050 8100 8140 8148 8149 8150 8151 8152 8160 8200 8250 8650 9150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права