Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 88 из 156 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3116
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    коротенькая ремарочка):
    не скажу за весь южный регион, но в Одессе люди не делают вид, что не понимают по-украински. а вот на ЗУ, зачастую на курорте где-то в ресторане, не редко встречаются люди, которые принципиально не хотят понимать тебя на русском языке.
    я одна с таким сталкивалась, мне интересно?)))
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    коротенькая ремарочка):
    не скажу за весь южный регион, но в Одессе люди не делают вид, что не понимают по-украински. а вот на ЗУ, зачастую на курорте где-то в ресторане, не редко встречаются люди, которые принципиально не хотят понимать тебя на русском языке.
    а самое смешное что там нет чистого украинского , а смесь украинского , руского, молдавского , польского, белоруского, венгерского и еше с пяток других миниум
    я кстати в прибалтике лично с таким сталкивался а именно в эстонии , причем еще в 70-90

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    ну Прибалтика всё-таки не наша страна. а вот "як же Едина Украина"?)))
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а самое смешное что там нет чистого украинского , а смесь украинского , руского, молдавского , польского, белоруского, венгерского и еше с пяток других миниум
    я кстати в прибалтике лично с таким сталкивался а именно в эстонии , причем еще в 70-90
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #1744
    User banned
    ну Прибалтика всё-таки не наша страна. а вот "як же Едина Украина"?)))
    та часть украины по сути и небыла никогла украиной , так , "переходящее знамя" войн и политических договоренностей

5. Вверх #1745
    Новичок
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Да нет, эти за идею, бесплатно. Только спросите - за какую?
    за идею всей Украины - полная перезагрузка бесполезной власти!!!
    Видимо вы очень хорошо живете при этой власти. Наверное работаете в гос. структурах, в которых двери открывают купюры, а только потом заходишь сам!!!!

6. Вверх #1746
    Новичок
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    100%

Эвролюмпены евроалкозависимые, €вробомжi...

-------
    Искренне жаль погибших со всех сторон!!! Жаль что люди сами зделали из себя биомассу и гибнут не за свободу Украины а за рабство и унижение нашей нации. Как дети мечтают что новый лидер будет иной. Он будет точно такой же как вфя!!! Один в один. Нам нужно было начинать с разработки плана действий и взращивании новых лидеров а бандерлоги завели народ и повели на смерть и утопию. Распевание каждые 30 мин. гимна, молитвы священников, чёрный дым, сокральные смерти, нлп, гипноз это все атрибуты одной цепи - вызов эмоционального состояния психики и подготовка людей к бесстрашной встрече с Всевышним
    вы читаете тот БРЕД, который пишите?

7. Вверх #1747
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Roma G Посмотреть сообщение
    за идею всей Украины - полная перезагрузка бесполезной власти!!!
    Видимо вы очень хорошо живете при этой власти. Наверное работаете в гос. структурах, в которых двери открывают купюры, а только потом заходишь сам!!!!
    тьфу на тебя. если ты из глубин темы нарыл пост, значит, читал много сообщений. А я таким как ты, там на все твои фантазии уже отвечала.

8. Вверх #1748
    Новичок
    наверное Вы одна(
    Я не раз посещал Львов Закарпатье и другие регионы ЗУ. Всегда было все ок. Это Вы считаете из БЕНДЕРОВЦАМИ!!!! И только Вы. Они всегда нормально и отзывчиво относились ко мне на западной!

9. Вверх #1749
    вы читаете тот БРЕД, который пишите?
    а вы свой?

10. Вверх #1750
    Новичок
    Янукович подписал досрочные выборы

11. Вверх #1751
    сообщение номер раз))))))))

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для РастОК
    коротенькая ремарочка):
    Я 5 дней прожил во Львове и за всё время ни разу даже косого взгляда не видел, говоря на русском языке. А вот хотелось-бы посмотреть как на тебя бы смотрели в восточной Украине, если б там вы говорили на чисто украинском языке.

13. Вверх #1753
    Новичок
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    тьфу на тебя. если ты из глубин темы нарыл пост, значит, читал много сообщений. А я таким как ты, там на все твои фантазии уже отвечала.
    Плюйте на себя.
    Слава Украине!

14. Вверх #1754
    Новичок
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Я 5 дней прожил во Львове и за всё время ни разу даже косого взгляда не видел, говоря на русском языке. А вот хотелось-бы посмотреть как на тебя бы смотрели в восточной Украине, если б там вы говорили на чисто украинском языке.
    +111111111111111

15. Вверх #1755
    Плюйте на себя.
    Слава Украине!
    бедняга.......

16. Вверх #1756
    User banned
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Я тоже не в восторге от власти, но я за мир!
    Если мы будем в подобной форме разговаривать друг с другом, то третья мировая не за горами,а власть полностью подготовила почву именно для этого.
    После того как власть слила ментов, мира уже не будет. Теперь любое активное (и агрессивное) меньшинство, может диктовать свои условия власти, которую уже некому защищать.
    Еще хуже, когда на одно активное меньшинство найдется другое, не менее активное, меньшинство. Тогда прольется кровь. А менты будут стоять в сторонке, не вмешиваясь ибо продажная трусливая власть опять на них всех собак повесит.
    Те кто убивал мирных жителей - преступники. Да. Но те кто убивал ментов они кто?
    Но как говориться победителей не судят.

Я ненавижу, опущенного который своей ненасытной, тупорылой, звериной жадностью, убогого недочеловека, взращенного трущобами, довел страну почти до полной деградации. Но и сочувствовать ультрас, которые сейчас после своей победы будут насаждать во всей стране свои ценности, свое видение мира, не могу. Враг моего врага, не всегда мой друг.

P.S.
    Очень хочу ошибаться

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для Тефа
    Если символом борьбы является национальные флаг и гимн, то борьба идет с оккупантами. Попробуйте в Одессе повязать ленточку с цветами национального флага и пройдитесь и проедтесь в общественном транспорте, пообщайтесь на украинском и после этого мы подисскутируем о том, как в Зап. Украине не хотят понимать по-русски и об агрессивности жителей западных регионов Украины. Если Вы захотите.

18. Вверх #1758
    User banned
    а вот и шакалье прибежало )))
    Плюйте на себя.
    Слава Украине!
    забыл добавить "бендере слава! вовеки слава!! )) ???
    вон твой любимый кролик чет втирает по зомбоящику , иди послушай )) может полегчает

19. Вверх #1759
    Новичок
    обратите внимание, что на тех кто говорит на Украинском языке в Одессе смотрят как на "врага народа". А Вы еще что-то говорите о ЗУ.
    При этом половина жителей Одессы только делает вид что они Одесситы. А как только зазвонить телефон от мамы или от бабушки - опа, Украинский язык))) А где же гордый царский взгляд???? Который был совсем недавно.
    Работаю с ЗУ довольно часто. Общаюсь с ними на русском а они со мной на Украинском. Вообще никакого дискомфорта никто не испытывает. Все ок. Проснитесь люди!!!
    Для примера Вам Швейцария. В каждой части Швейцарии свой акцент и свой суржик. В одной части английский с немецким, в другой еще и французский подмешивается. Да в общем такое есть практически во всех странах мира. И все нормально живут!! Нет никакого разделения.

20. Вверх #1760
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а вот и шакалье прибежало )))забыл добавить "бендере слава! вовеки слава!! )) ???
    вон твой любимый кролик чет втирает по зомбоящику , иди послушай )) может полегчает
    судя по тому, что вы его смотрите, он Вам больше нравится.)))
    Удачи в просмотре))

Ответить в теме
Страница 88 из 156 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права