Всем привет!Что-то мои настройки в сообщениях "сошли с ума",вместо цвета,размера и т.д. текста одни значки,,,,
| ||
Всем привет!Что-то мои настройки в сообщениях "сошли с ума",вместо цвета,размера и т.д. текста одни значки,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
тю...знали б вы, что в том секторе фаны иногда про судью кричат...и что они творят иногда....Главное, что вчера никаких беспорядков не было! А фотку опять в целях создания паники запустили в инет.
Кроме этого, муж с приятелем шли от стадиона пешком в центр, по дороге тоже никаких беспорядков не наблюдал, заходили в "Обжору", там продукты на полках на месте, народу как обычно. И заправки, видимо, тоже вчера были атакованы весьма выборочно.
Девочки, большое спасибо за поздравления!! Очень приятно!![]()
Юлечка,с днем рождения!!
С Днем рождения тебя!!!
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаю множества удач,
Желаю молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!
Наташенька,с днем рождения Ульяночки!!!
Пусть растет здоровенькой и радует вас!
Ира,с именинником!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет! я наконец то ожилабольничный закрыла, погуляла, продукты купила, ажиотажа никакого нет.
@nutri_julie
Наташенька! красотку младшенькую с Днюшкой! растите здоровенькими!
Ира! с именинником! всех благ и исполнения желаний!
Лун! с Днем Рождения! всего наилучшего!
@nutri_julie
Всем привет!
Погода просто прекрасная!
Девочки,любое ваше мнение и точка зрения, касательно данной статьи,имеет место быть.Это не догма, которую все принимают безоговорочно.У нас в стране,пока еще каждый может сказать то, что считает нужным.Да будет так и в дальнейшем!
Последний раз редактировалось NELLI; 21.02.2014 в 13:58.
Шелковая,доченьку с днем рождения!
Лун, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ира, мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ну не все так просто... Ни для кого не секрет, что основная часть футбольных фанов принадлежит к скинам и неонацистам, соответственно понятно, с какой "личной позиции" они принесли этот плакат. Хотя, после того, что они там обычно вытворяют, думаю, никто из остальных посетителей стадиона этому плакату даже не удивился.
Девочки, пожалуйста, если кто узнает выдает ли Укрсиббанк валюту- отпишитесь. Не хочется остаться без денег. Муж не спросил и перевел зарплату.И все судно перевело!!!
Звонила с утра в банк- валюты нет, машину с Киева не отправляют.
Девочки, привет!
Всех очаровательных именинниц с днюшками!!
Последний раз редактировалось cutey; 21.02.2014 в 16:05.
Добрый день!!!!
Всех именинников с днем рождения!
может кому интересно..с работы прислали:
http://www.slavinfo.dn.ua/novosti/pr...iche-i-maidane
@nutri_julie
ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Шелковая С именинницей!!!
ИНГА-ЗАЙОНС С именинником!!![]()
Ха-ха,только что пришла из нашей Таврии,муки нет,сахара на вес немА,яиц пару лотков))))Так свободно стало передвигаться))))Хорошо,хоть брынзу мне оставили,сжалились люди)))
Это что прикол или,,,Не особо в такое верится,,
Социальные закладки