Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6151 из 22853 ПерваяПервая ... 5151 5651 6051 6101 6141 6149 6150 6151 6152 6153 6161 6201 6251 6651 7151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,001 по 123,020 из 457048
  1. Вверх #123001
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    В Польше не бывает хатынок. Там кибуцы.
    В России вообще бараки и великий Мао из рупоров вещает.

2. Вверх #123002
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ну я одного вашего одесского дебилку здесь выкладывала. ваши за деньги в киев едут за януковича стоять.
    они едут не за януковича стоять, а против быдла, громящего столицу

а разве в одессе и львове разные национальности?)
    соотношение разных национальностей различное

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Экий ты быстрый...Думаешь, для того, чтобы стать украинцем, достаточно им просто записаться?
    та вот все хочу выяснить, какие критерии украинскости, что бы записали в паспорт
    а если они совок захотят? им тогда куда нужно ехать?)
    даже "свободовцы" много чего от "совка" хотят внедрить. например в паспорт сведения о национальности

3. Вверх #123003
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нет не тяжело..Украинец образованный и воспитанный в современной Украине, конечно же лучше отщепенца Советской эпохи, который даже если о родился тут все равно не является украинцем..У меня Азарова, Яныка, Симону, все это кодло в виде Колесниченко с Пидрахуем(который вам подарил регЫАнальную мову) и все остально кодло, у меня язык никогда не повернется назвать украинцем...А делать выводы хороший или плохой я хочу ихз своих граждан и из своих украинцев..мне так проще, потому что я больше украинец по ментальности , мне конечно же свои ближе..
    Та я все понимаю, ближе - дальше, более украинские - менее украинские..
    Я не увидела ответа на свой вопрос: Ты действительно считаешь, что чем больше гражданин этнический украинец, тем более он совестливый?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #123004
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ой, не смеши... ПОПЫТКА переворота кого и кем? Херант даже аппетит не потерял, правда специалов от вовы пу принял. Состав охраны президента увеличился на 5 минибусов и каких то 30 чел. Хто такие, из каких резервов? Аааа понятно. "Заговорщиков- переворотчиков" в поля Бориспольские вывозить... Да?
    возможно, что-то пропустила
    есть пруф?

и да, кто там писал про Приднестровье и его объединение с Россией
    тоже все еще жду пруф...

5. Вверх #123005
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Какой трогательный сопливенький рассказик "Люди любят свою землю, и люди, которые не любят свою землю...вот и всё отличие...." Вы летом на Бугазе не бываете? Можете проехаться. Россиян практически нет. Базы отдыха Ив.-Фр. и Терноп. И соответственно отдыхающие от туда же. Начиная с конца июня, когда на базах начинается заезд отдыхающих, каждый наш приезд начинается с уборки под забором мусора. Даже не стесняясь нас швыряют под наши заборы и кусты обертки от еды, пакеты, кочаны от пшенки. На пляже обгрызанные початки кукурузы, шелуху от семечек, рачек так и бросают в песок. Сколько ни делаем замечания, прося мусор заворачивать в пакеты и уносить с собой, выбрасывая в урны у входа на пляж, никакой реакции, разве что насмешки. А про то, что пИсать ходят в воду, я вообще молчу. Это ж как нужно любить, чтобы на весь пляж орать " тарасыку, йды попысай ".
    Уж Вам, блажейнейшей философине, как не знать, что нет в мире только белого или только черного.
    Вот пример обоснованного мнения, которое нет нужды где-то там по всей теме искать. Меня точно также коробит от этого мусора и полного непонимания людьми простой взаимосвязи между своим ежесекундным поведением и глобальными событиями в стране. Ведь та самая система, которую многие ругают, выстроилась вокруг конкретных нас как мы есть - картина маслом. Процитирую кое-что в унисон:

Показать скрытый текст
    (c) Феронин, "Мусор"

6. Вверх #123006
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, что любой человек, независимо от страны проживания и гражданства чувствует свою , так сказать , этническую идентичность. .
    Если ему не забыли о ней сообщить. А как без этого родившийся в Америке... ну, скажем, чех, узнает, что он именно чех, а не словак, поляк или ирландец?

7. Вверх #123007
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я не увидела ответа на свой вопрос: Ты действительно считаешь, что чем больше гражданин этнический украинец, тем более он совестливый?
    мы говорим о выборе руководства страны? или вообще о личных качествах отдельной нации?
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #123008
    Тогда не понимаю, что вы вообще на форуме делаете. Вы же ничего толком не пишете - на полстраницы налили воды бессмысленной.)
    Тролю и манипулирую вашим сознанием

9. Вверх #123009
    User banned
    Новые лица Одессы:
    [IMG]http://*************/uploads/2014/02/13925559352528.jpg[/IMG]
    Фото из репортажа о сегодняшнем шествии майданщиков.
    Противостояние у Дюка и шествие «евромайданщиков»

10. Вверх #123010
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Я не увидела ответа на свой вопрос: Ты действительно считаешь, что чем больше гражданин этнический украинец, тем более совестливый?
    Про этнических украинцев у этнического украинца Гоголя хорошо написано ) Предел мечтаний - самопопадающие варенники в рот и поездка в Москву за газом, сорри - в Петербург за черевичками нахаляву )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #123011
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Украинская ССР в составе СССР, а не как отдельный субъект международного права. А какая основная национальность была в Украинской ССР?
    Mator таких слов-то не знает. А ваша фраза для него вообще не читаемая.
    Поймите, человек, который ставит знак равенства между полянами и поляками, априори не может понимать, что такое субъект международного права.

12. Вверх #123012
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    может и правда?
    Об ультиматуме Путина: «Тимошенко должна стать премьером http://thekievtimes.ua/authority/324015-ob-ultimatume-putina-timoshenko-dolzhna-stat-premerom.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

13. Вверх #123013
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    В России вообще бараки и великий Мао из рупоров вещает.
    Да, а еще хреновые дороги или их полное отсутствие - на вертолетах по Сибири и Дальнему Востоку приходится перемещаться )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

14. Вверх #123014
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    они едут не за януковича стоять, а против быдла, громящего столицу

даже "свободовцы" много чего от "совка" хотят внедрить. например в паспорт сведения о национальности
    не. тупо за деньги.
    так куда твоим детям ехать,если они после твоих рассказов совок выберут?)

15. Вверх #123015
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    мы говорим о выборе руководства страны? или вообще о личных качествах отдельной нации?
    Я смотрю, что тебе лишь бы поговорить, молдаванин ты наш. В выборе руководства страны профессионализм и совесть - главные качества, а не как не умение красиво балакаты)
    💙💛

16. Вверх #123016
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Да, а еще хреновые дороги или их полное отсутствие - на вертолетах по Сибири и Дальнему Востоку приходится перемещаться )
    Просто штурвалы вертолетов более приспособлены для медвежих лап.

17. Вверх #123017
    Плиточник у шоколаді
    Какой трогательный сопливенький рассказик "Люди любят свою землю, и люди, которые не любят свою землю...вот и всё отличие...." Вы летом на Бугазе не бываете? Можете проехаться. Россиян практически нет. Базы отдыха Ив.-Фр. и Терноп. И соответственно отдыхающие от туда же. Начиная с конца июня, когда на базах начинается заезд отдыхающих, каждый наш приезд начинается с уборки под забором мусора. Даже не стесняясь нас швыряют под наши заборы и кусты обертки от еды, пакеты, кочаны от пшенки. На пляже обгрызанные початки кукурузы, шелуху от семечек, рачек так и бросают в песок. Сколько ни делаем замечания, прося мусор заворачивать в пакеты и уносить с собой, выбрасывая в урны у входа на пляж, никакой реакции, разве что насмешки. А про то, что пИсать ходят в воду, я вообще молчу. Это ж как нужно любить, чтобы на весь пляж орать " тарасыку, йды попысай ".
    Уж Вам, блажейнейшей философине, как не знать, что нет в мире только белого или только черного.
    а это они так протестуют против застройки береговой линии))Там от базы ЭКОНОМИСТ уже хрен протиснешься к морю..Где вы только деньги берете, тоже покупаете что ли?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #123018
    И видно, и слышно. Просто у нас не показывают канал Zik
    интернет, всё скрытое становится явным..)))
    по ссылке: "Гроші не пахнуть – правда ж, пане Возняк?... (документ)"
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/miroshnychenko/4f33acab25725/

19. Вверх #123019
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Вам бы историю поучить немного не мешало. РФ не существовало, как и Украины, была единая страна СССР.
    Было созное государство, где страны входящие в этот союз делегировали часть своих полномочий общему руководству. Но которые были самостоятельны и в любой момент могли покинуть этот союз. Даже законы были у каждой свои. Этот союз вынужден был организовать Ленин, чтобы закончить гражданскую войну.
    Последний раз редактировалось Mator; 16.02.2014 в 16:39.

20. Вверх #123020
    Затейница

Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Про этнических украинцев у этнического украинца Гоголя хорошо написано ) Предел мечтаний - самопопадающие варенники в рот и поездка в Москву за газом, сорри - в Петербург за черевичками нахаляву )
    Гоголь - классный писатель, с юмором. У наших укр. наци больше комплексов неполноценности. Кстати, многие из них Гоголя своим не считают только за то, что писал на русском) Идиоты))
    💙💛

Закрытая тема
Страница 6151 из 22853 ПерваяПервая ... 5151 5651 6051 6101 6141 6149 6150 6151 6152 6153 6161 6201 6251 6651 7151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права