|
ну давайте я щас правду-матку за ЗУ начну резать
думаете, там своих косяков не достаточно
тока надо ли?
сейчас самое время найти что-то общее, положительное друг у друга, чтобы вместе решить первостепенный вопрос..
а вот потом уже нужно договариваться - либо толерантность, либо федерализация.. Восток и Запад - разные, как ни крути)
- а вот я хочу, чтобы вас депортировали из Украины потому, что вам нравится ваша жена. А мне она совсем не нравится и даже раздражает. А еще я хочу жить в .стране, где все любят группу "Лесовоповал" и свято чтят подвиг Павлика Морозова. И требую от властей депортации всех, кто хвалит синфонию Берлеоза -и считает Джузеппе Гарибальди величайшим героем всех времен и народов!
Кто нагло отрицает сожжение в паровозной топке Лазо и семнадцать побегов товарища Сталина из таежной ссылки! Всех, кто прячет под подушкой стихи Анны Ахметовой!
Даешь федерализацию на этой почве! С последующим добровольным присоединением автономий, где любят "Лесоповал", к Таможенному союзу! Буги-вуги не пройдут! Все на борьбу со стилягами, абстракционистами, генетиками, кибернетиками и прочими фошистами! Но пасаран!
Последний раз редактировалось VoxPopuli; 15.02.2014 в 09:16.
Забавно, но мало кто помнит кадета, выпускника Николаевского инженерного училища, кавалере ордена св. Анны, подполковника царской армии Дмитрия Михайловича Карбышева. Но все знают недоучившегося семинариста и агронома Власова А. А. Кто так старательно лепит из любимца И. В. С. символ России?
Социальные закладки