Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3413 из 5734 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 4413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,241 по 68,260 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #68241
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Может быть и баян, но тем не менее - номинанты на премию "Золотая малина" 2014)): http://vev.ru/blogs/nazvany-nominanty-na-premiyu-zolotaya-malina-2014.html

3. Вверх #68242
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Может быть и баян, но тем не менее - номинанты на премию "Золотая малина" 2014)): http://vev.ru/blogs/nazvany-nominanty-na-premiyu-zolotaya-malina-2014.html
    очевидно, вы плохо понимаете значение слова "баян", иначе к чему вы его здесь употребили..

теперь по сабжу.
    "Несносный дед". Комедия в духе Саши Барона Коэна. Пошло, местами очень. Но реально смешно. Правда смешно будет тем, кому было смешно на "Муви 43". Юмор такой... черный и жесткий. Не для девочек. Особенно порадовали манера съемок (не буду раскрывать секрет, если кто-то таки решит посмотреть) и игра мальчика. Пацан отлично отработал, особенно в финальной сцене. Смотреть до конца (если будете смотреть), включая титры.

4. Вверх #68243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ...Смотреть до конца (если будете смотреть), включая титры.
    К слову о титрах. Смотрел «Супер 8» в 2011, когда пошли титры и народ пошел, а в титрах развязка оказалась.

5. Вверх #68244
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    "Быстрее чем кролики" рекомендую. Не жалею что посмотрел. Еще старенький фильм "Сатисфакция" пересматривал - таки бюджет картины - не главное. Рекомендую тем, кто не видел.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

6. Вверх #68245
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Встреча выпускников 2011 г Дания

Ох уж эти датчане! На мой вкус, улетная комедия. Наконец-то насмеялись от души ..до слез из глаз и колик в животе.
    В фильме сошлись все аспекты - сюжет, актерская игра и здоровый юмор.
    Где-то, для кого-то, возможно, слишком натуралистично и резковато, но смешно же, елки-палки, а это главное! Настроение после просмотра отличное.
    Прекрасный представитель своего жанра! Если ты не сноб и не моралист, можно здорово половить ха-ха))

посмотрела сегодня, я не сноб и не моралист но мне Не понравился, так на 3-ечку...
    Увидеть своими глазами!

7. Вверх #68246
    Посетитель Аватар для syama08
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    "Волк с Уолл-Стрит" - Не оставит равнодушным как минимум. Скорсезе вообще гений кинематографа, фильм все 3 часа смотреть интересно, не затянут, игра просто супер.
    Конечно очень пошлый, но в жизни было много подобных моментов(думаю у очень многих людей), поэтому вызывают только юмор.
    Поддерживаю, мне очень понравился, Дикаприо красавец!!! 10/10

8. Вверх #68247
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    очевидно, вы плохо понимаете значение слова "баян", иначе к чему вы его здесь употребили..
    Прошу прощения... По сабжу, - это не музыкальный инструмент, как вы подумали.

9. Вверх #68248
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Встреча выпускников 2011 г Дания

Ох уж эти датчане! На мой вкус, улетная комедия. Наконец-то насмеялись от души ..до слез из глаз и колик в животе.
    В фильме сошлись все аспекты - сюжет, актерская игра и здоровый юмор.
    Где-то, для кого-то, возможно, слишком натуралистично и резковато, но смешно же, елки-палки, а это главное! Настроение после просмотра отличное.
    Прекрасный представитель своего жанра! Если ты не сноб и не моралист, можно здорово половить ха-ха))
    Спасибо за рекомендацию, насмеялась вчера до слез, юмор в основном правда ниже пояса, но реально ооочень смешно.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #68249
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Скажи это рыбам / Tell It to the Fishes (2006):: Жанр: Драма.

Короткометражка. Мафии настолько надоели мелкий гангстер Финн с его боссом, что они решили избавиться от них самым изощренным методом…

Режиссёр: Уильям Синклер
    В фильме снимались: Дилан Моран, Джерард МакСорли, Марем Эрнандез

Чернушный юмор. Дела житейские ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #68250
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Побудь мальчиком, дочь моя / Bacha Posh: You will be a boy, my daughter (2012). Документальный фильм.
    Афганистан отличается одной удивительной и правильной традицией. В семьях, где нет сыновей, одна из дочерей должна превратиться с мальчика. Таких детей называют «бача пош». Детство этих девочек проходит при выполнении всех обязанностей сыновей. Они пользуются всеми привилегиями, которые положены для мальчиков и мужчин. Но жизнь «бача пош» не длится вечно. Повзрослев, девочки должны отказаться от этой жизни и выйти замуж. Как они живут? Как происходит обратное превращение в женщину? В фильме представлены истории четырех девочек, которых родители выбрали на роль сыновей.
    Как все таки по-разному понимается свобода!
    Практикующий психолог.

12. Вверх #68251
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Ходили сегодня на "Робокопа". Думала будем одни, на таком то фильме, в такой то праздник. Мало того, что зал был забит под завязку, так в самом Дюке толпы парочек то приходили, то уходили. Не аншлаг, но аншлагище
    А сам фильм шлак. Чем дальше, тем больше спецэффектов и меньше красивой актерской игры. Нет, старые любимые актеры играют отлично, Олдмана везде и всегда очень люблю, Китон тоже хорош, Сэмьюэль Л.Джексон красава, если б не толкнул речь об Америке, как самой могущественной стране на планете Земля. Да ладно (тут фейспалм).
    Сам Робокоп, Юэль Киннаман, очень слаб, в его героя почему-то не верится. Вот в старом фильме да, была драма человека, ставшего поневоле роботом, а тут так...серединка наполовинку. Фильм совершенно не затянул, несмотря на обилие перестрелок. 6 из 10 и то за любимых актеров.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #68252
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Анингаак / Aningaaq (2013):: Жанр: Драма.

Короткометражка. Эскимосский рыбак, на льдине в замерзшем фьорде, разговаривает через двухстороннее радио с умирающим астронавтом, которая застряла в космосе, в пятистах километрах от Земли. Несмотря на то, что он не владеет английским, а она гренландским, у них получается поговорить…

Режиссёр: Хонас Куарон
    В фильме снимались: Сандра Буллок, Орто Игнатиуссен, Лайла Ланге, Малигиак Фредеик, Ланге Сиэгстад

Грустная, нескончаемо трагичная короткометражка и не имеет значения, что сюжет высосан из пальца.

Что о мёртвых жалеть мне, -
    Мне мёртвых нисколько не жаль.
    Пожалейте меня:
    Мне ещё предстоит умереть...

14. Вверх #68253
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Всем спасибо за рекомендацию фильма - "Игра Эндера"
    смотрели с сыном, после просмотра пришлось провести "политинформацию" для дитёныша....но в целом его реакция на фильм мне понравилась, как и сам фильм.
    оценка - 10 из 10-ти.

15. Вверх #68254
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Анингаак / Aningaaq (2013):: Жанр: Драма.

Короткометражка. Эскимосский рыбак, на льдине в замерзшем фьорде, разговаривает через двухстороннее радио с умирающим астронавтом, которая застряла в космосе, в пятистах километрах от Земли. Несмотря на то, что он не владеет английским, а она гренландским, у них получается поговорить…

Режиссёр: Хонас Куарон
    В фильме снимались: Сандра Буллок, Орто Игнатиуссен, Лайла Ланге, Малигиак Фредеик, Ланге Сиэгстад

Грустная, нескончаемо трагичная короткометражка и не имеет значения, что сюжет высосан из пальца.

Что о мёртвых жалеть мне, -
    Мне мёртвых нисколько не жаль.
    Пожалейте меня:
    Мне ещё предстоит умереть...
    Мэри, почему же не имеет? Сюжет напрямую относится к "Гравитации".

16. Вверх #68255
    Частый гость Аватар для smurfeety
    смотрели "Астрал" и "Астрал-2"-и снова фильм от которого ждали меньшего,а получили более,для меня 2 часть оказалась более интересной.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

17. Вверх #68256
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Персонаж (Stranger Than Fiction), 2006

Очень достойная трагикомедия, скорее все же трагедия и местами даже драма человека, живущего жизнью практически робота, машинально выполняющего определенный набор действий. Пока не происходит нечто, меняющее всю его и жизнь и дающее ему возможность выбора. Дастин Хоффман и Эмма Томсон, играющие в этом фильме "вторые скрипки" очень наполнили и оживили его. Уилл Фаррел в роли своего персонажа тоже очень убедителен. Короче говоря... Необычный неизбитый сюжет, отсутствие штампов и банальщины. Уверена, безусловно имеющийся в "Персонаже" смысл найдет отклик в душе неравнодушного зрителя.

Показать скрытый текст
    понравилось мне вот это
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

18. Вверх #68257
    Заядлый гость
    12 лет рабства можно смотреть, можно не смотреть...

19. Вверх #68258
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Посмотрела "Волк с Уолл-Стрит". Правильно, что не пошла в кинотеатр.
    Фильм понравился мне тогда, когда надежды на повторение "Великого Гетсби", только современнее, сошли на нет.
    Не знаю зачем я себя настраивала на такое же визуально-эмоциональное наслаждение как от Гетсби. Это первое время мешало мне проникнуться совершенно другим фильмом.
    В итоге гений Скорсезе все же смог завоевать мое признание.
    Фильм о талантливом человеке, ведь продажи это тоже своего рода искусство. Сильно мотивирующее кино. Амбициозные речи главного героя хочется просмотреть еще и еще. Тем кто работает или работал в продажах - фильм однозначно понравится.
    Леонардо как всегда полностью растворился в своем персонаже, особенно ему удались сцены в наркотическом угаре, он всегда любил перевоплощаться в умалишенных или наркоманов - это его конек.
    Фильм отличный, не для моралистов.
    По сюжету напомнил мне фильм "Кокаин", который я бы с удовольствием пересмотрела.

20. Вверх #68259
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Мэри, почему же не имеет? Сюжет напрямую относится к "Гравитации".

Я НЕ смотрела "Гравитацию" (и не буду))))), потому и не в курсах.
    А говоря о том, что сюжет высосан из пальца, имела в виду следующее: что такой ситуации не было в реальной жизни и не скоро будет, если вообще будет )).

21. Вверх #68260
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я НЕ смотрела "Гравитацию" (и не буду))))), потому и не в курсах.
    А говоря о том, что сюжет высосан из пальца, имела в виду следующее: что такой ситуации не было в реальной жизни и не скоро будет, если вообще будет )).
    этак короткометражка описывает "по другую сторону сигнала" в фильме мы не видели героя, его собаку и жену с ребенком. В фильме только их голоса и зарёванная Буллок)

Ответить в теме
Страница 3413 из 5734 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 4413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права