Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1560 из 3189 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #31181
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Кстати, в таком случае еще нужно и приезды с функцией "красной встречи" организовать. Тогда бы женихам (да и невестам), не пришлось бы ходить вокруг да около (читай - за телефоном, планшетом и т.д.), а сразу с места - в карьер)

3. Вверх #31182
    Посетитель Аватар для Starпёр
    а я лично рад, что ханума такое замутила. теперь рукоблуды не будут доставать моих клиенток, а я не буду больше попадать в неловкие ситуации. они сделают каталог шлюшек готовых на все за доллар и все спокойны. сразу понятно кто зачем пришел.
    я строго против мерзости, но ребята давайте будем реалистами. мои клиентки каждый день получают грязные сообщения. на насте, на чарминге. и я уверен, что на других сайтах такая же фигня. с этим бесполезно бороться. это есть и будет. ханума провела границу между нормальными девушками и прастами. не знаю, что с этого выйдет, но хотелось бы очень узнать сколько же девушек подадут заявка в ту самую комнату вот тогда и поговорим о нравственности, и чистоплотности агентств. я прям в предвкушении))))))))))))

4. Вверх #31183
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    а я лично рад, что ханума такое замутила.
    не радуйтесь)))
    В связи с полученными негативными отзывами реализация проекта остановлена.

5. Вверх #31184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    не радуйтесь)))
    Так что, красной комнаты не будет?))))))))))

6. Вверх #31185
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    пока нет). А Вы уже девочек приодели для входа в комнату? )))

7. Вверх #31186
    Частый гость
    пока нет). А Вы уже девочек приодели для входа в комнату? )))
    Наоборот, прираздели)))))

8. Вверх #31187
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Боже мой, я прямо не знаю кому первому вручить медаль за праведность.

Я тоже хочу какую-нибудь крутую идею предложить.

А пусть сайты перестанут выплачивать комиссионные за чат и письма по клиенткам, у которых не было реальных встреч, подтвержденных пользователями (мужчинами) сайта.
    Как результат, фейков больше не будет, выплачивать девушкам будет нечего и не станут они сиськами вилять в чате.
    Заработок агентства будет складываться из реальных приездов. А значит все мелкие агентства отпадут.
    Нужно доработать эту мысль.
    тю блин)) да мои и рады б некоторые встретиться, ну а если не едут?)знаете, как в говорят "и пробуют, и хвалят.. а не берут))"
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #31188
    не радуйтесь)))
    испортили всю малину))

10. Вверх #31189
    Новичок
    Будьте добры кто работает с анастасией,скажите мне новичку,переведут они в моё агентство клиенток из других агентств,если я у них ещё на испытательном сроке т.к. пару месяцев назад подключилась как партнёр.Или анастасия не разрешает перевод клиенток из других агентств новичкам?нужно только новых клиенток искать?

11. Вверх #31190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Будьте добры кто работает с анастасией,скажите мне новичку,переведут они в моё агентство клиенток из других агентств,если я у них ещё на испытательном сроке т.к. пару месяцев назад подключилась как партнёр.Или анастасия не разрешает перевод клиенток из других агентств новичкам?нужно только новых клиенток искать?
    Нет. Если я всё верно помню, то в плане выполнения этого самого срока было указано, что перевод запрещен в это время.
    И мой Вам совет - зарабатывайте на своём, а не на чужом.

12. Вверх #31191
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Нет. Если я всё верно помню, то в плане выполнения этого самого срока было указано, что перевод запрещен в это время.
    И мой Вам совет - зарабатывайте на своём, а не на чужом.
    не путайте людей - это раз:
    переведут, без лишних вопросов
    не лезьте в чужую работу с советами - это 2:
    Вам лично не известны причины перевода девушки, а они могут быть очень неожиданными для некоторых слишком подозрительных особ))))
    Windows must DIE

13. Вверх #31192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не путайте людей - это раз:
    переведут, без лишних вопросов
    не лезьте в чужую работу с советами - это 2:
    Вам лично не известны причины перевода девушки, а они могут быть очень неожиданными для некоторых слишком подозрительных особ))))
    Возможно Вы правы. Но я всегда думала,что перевод во время испытательного срока запрещён. И мне так отвечала администрация.

14. Вверх #31193
    Посетитель
    Доброго дня всем!!! Ребята, хочу начать сотрудничать с чармингом. Стоит ли? Напишите в личку какие там условия работы? Куда подать заявку о партнерстве?

15. Вверх #31194
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я сейчас озвучу лично мое мнение, а Вы, пожалуйста, вынесите Вашу позицию на всеобщее обозрение.

В любом случае, спасибо, что решились выступить. Со своей стороны обещаю только конструктивный диалог.
    Наличие ноток лояльности вам показалось. Я хотела сместить акцент с довольно безобидных на мой взгляд процессов на реальные проблемы индустрии. Насколько мне известно, эротические чаты и раздевания на камеру запрещены до сих пор. но разбирательства по этой теме могут быть инициированы только клиентом, а клиенты, как я уже сказала выше, редко жалуются.

Если убрать видео-чат, индустрия возвратится в варварские времена, когда за девушку с красивой фотографией в чате общался в лучшем случае переводчик, а в худшем случае лицо случайной национальности мужского пола. Не задумывались, почему скайп так популярен?

Клиенты, приезжающие в туры - это капля в море. Невозможно контролировать весь поток клиентов, которые приезжают напрямую и идут сразу в агентства. Есть даже агентства, которые работают только по встречам, и я думаю понятно, почему.

Рассылку определить технически реально, но запретить технически невозможно. Это как гонка вооружений... Начнутся меры по запрету, в ответ хитрые программисты придумают более совершенную рассылку. От Анастасии была недавно новость, что правилами сайта средства автоматической рассылки запрещены. Если они кого-то поймают, думаю будет показательная казнь

Хочу вам предложить начать реформы с агентств. Вот вам первое решение - начните брать с девушек, которые хотят найти мужа, ежемесячную комиссию. Все скамеры очень быстро покинут брачку. Это, кстати, мировая практика, которую вам бы стоило перенять. Вот вам второе решение, особенно если ваши девушки могут удержать клиентов только секс чатами - уходите на вебкам сайты, там комиссия выше на порядок и клиентов больше.

Я лично не понимаю пользы ограничения конкуренции, особенно на входе в отрасль. У меня нет ощущения, что репутация бизнеса какая она есть только из-за того, что неопытные молодые агентства ее портят. Ну будут админки не открывать, а покупать, что изменится?
    Последний раз редактировалось datingexp; 11.02.2014 в 14:17.

16. Вверх #31195
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Возможно Вы правы. Но я всегда думала,что перевод во время испытательного срока запрещён. И мне так отвечала администрация.
    и это так, перевод запрещен в испытательный срок, вы правы

17. Вверх #31196
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    и это так, перевод запрещен в испытательный срок, вы правы
    значит моё агентство особенное
    Windows must DIE

18. Вверх #31197
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Кто нибудь заметил что на Анастасии опять начисляют меньше? Или только у меня так?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

19. Вверх #31198
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Кто нибудь заметил что на Анастасии опять начисляют меньше? Или только у меня так?
    да(

20. Вверх #31199
    Новичок Аватар для Hyrma
    Доброго времени суток. С удовольствием возьму в аренду админку чарминга с анкетами или просто анкеты(под %).есть предложения?))

21. Вверх #31200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. С удовольствием возьму в аренду админку чарминга с анкетами или просто анкеты(под %).есть предложения?))
    написал в личку

Ответить в теме
Страница 1560 из 3189 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права