куда водим развеяться 7милеток?? всё что для карапузов младшего дошкольного возраста изучили в своё время.. а сейчас вот озадачилась - крое игролэнда где оочень напрягает шум автоматов-куда ещё пойти можно?
| ||
куда водим развеяться 7милеток?? всё что для карапузов младшего дошкольного возраста изучили в своё время.. а сейчас вот озадачилась - крое игролэнда где оочень напрягает шум автоматов-куда ещё пойти можно?
так кроме "игроленда" и "волшебного мира" и некуда пойти(
разве что еще в детские кафе какие-то ... особенно если там проводятся программы, но это обычно на праздники
п.с. а сейчас лучше всего развлекаться на улице))) снег, санки - море восторга! и никаких развлекательных центров не надо)))
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Подскажите какие цены в Ау на развлечения и на еду?
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
раньше никогда в АУ не была..но как-то и не хотелось..вечно отзывы не очень...
но вот буквально вчера посетили....довольно таки прилично...детский лабиринт двухэтажный...40грн безлимит....
по еде...заказывали штрудели яблочные 39грн и каппучино...что-то около 15-16 грн..не помню..девочки пиццу заказывали сказали не очень...но съели всю)))я для себя ничего в меню интересного не увидела..но и особо не всматривалась...искала десерт)
людей немного...ДР был на втором этаже...и если бы не наша компания в 18 мамочек с малышами 6 мес))) было бы пусто))
не подскажите где можно покупать суши и в тоже время детская комната?
были сегодня в очередной раз в "волшебном мире" ... с учетом скидочного купона получается очень бюджетно, что особенно радует родителей) ... детям как обычно всё очень понравилось) ... огорчило только, что автодром не работал ... ну и на удивление было много людей, видно погода способствует посещению развлекательных центров)))
ну, так я и написала что с купоном получается бюджетно)
купон брали на "покупоне" за 159грн при этом на карточку было зачислено 500грн ... у меня две девчоночки 5лет и 9лет - нам этих денег вполне на всё хватило)
так что считаю за 159грн очень хорошо можно наразвлекаться)
к сожалению сейчас эта акция уже завершена(
но надо просто мониторить, т.к. на "покупоне" довольно часто есть такие предложения - по крайней мере с лета это уже было четвертое)))
тогда действительно выгодно
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
По поводу Волшебного мира - мы были там на днях, без скидок очень дорого!!!!! и нет ни одного врача, у нас к примеру ручку вывихнул ребенок, так пришлось ехать аж на слободку в детскую, т.к. выходной день и все прозвоненные травм.пункты отказывались принимать ребенка. Это до глубины души возмущает!!! а всего-то делов, вправить ручку за 2 сек, любой специалист имеющий мед.образование смог-бы это сделать! Это норма? Это везде так в детских развл. центрах нет медработника????
Социальные закладки