|
Интересно,там хоть что то изменилось за последние 5-7 лет? Помнится вид внутри да и снаружи был очень "не весёленьким", зато народишко собирался зачастую весёленький под пивасик. Как то и кухню я тогда и не разглядела..
Да и что то наводят на подозрительность все эти "акции"..,с чего бы это (всё дорожает).
..Незнам, незнам по поводу сытного стола..,может если со "старых" запасов....)))))
Ну, интерьер там однозначно не "Вилла Премьер" и даже не "Тираспольский".))))))
Не ожидать же от кафе, которое устраивает банкеты за 150 гривень с человека, интерьера, как в ресто, где цены 300-600 гривень с человека....)))))))))))))))))))
Так что низкие цены там не за счёт плохих продуктов, а за счёт нехитрого интерьера.
А интерьер по возможности можно украсить, тут уже у заказчиков будет выбор, украшать или нет, если украшать - тратить на это большую сумму или нет.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Во-во ,по несложным подсчётам выйдем на ту же сумму среднестатистических цен,потому как если там всю серость интерьера как то скрыть,понадобится сильно постараться..)))))))
Но вот я не знаю - как то эти "не хитрые" интерьеры, блин, не располагают к аппетиту.)))))))))))))
Особенно после "Ревизора"..
К чему гадать про интерьер. http://vk.com/karaoke_milan
Последний раз редактировалось panasonic13; 11.02.2014 в 09:46.
MOD
К стати, о Променадо, уточнила у дочки что за изменения сейчас идут. Изменяют интерьер на улице(благоустривают), в ближайших планах пересмотр меню и цен. Все вопросы по поводу организации "осенних свадеб" переносят на весну, когда будет ясность. Так что цены сейчас будут наверняка многие пересматривать.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Всем привет, хотим гулять свадьбу на человек 50. Подскажите зал, чтобы красиво, вкусно и не дорого. Спасибо.
300-350. Район , желательно Таирова, но не принципиалтно .
Социальные закладки