|
В Харькове Партия регионов инициировала создание всеукраинского гражданского союза «Украинский фронт».
п.с.:Евротитушкам придется несладко...
Я видел этих титушек в магазине. Они громко говорили на каком- то суржике. Просили водку и колбасу и вызывающе громко ругали Майдан, пропагандируя АнтиМайдан. Одесситы как- то брезгливо их сторонились и удивлённо смотрели на этих людей. Судя по их разговорам им говорили что в городе безумствует Майдан и их привезли спасать Одессу и её жителей. Чувствовалось их удивление и облегчение, что их тут бить не будут и они страшно хотели выпить водки. Это была колхозница и два хиловатых мужика лет 35- 40. Это было на следующий день после прогулки одесситов по городу.
"не читал, но осуждаю"? где-то такое уже было
http://www.from-ua.com/politics/6b69c1c3cd916.html
Ой..нашла .. это опубликовал некто ..Жорик Луганский
особенно умилило вот это:
Сейчас нами получена информация о том, что координационный центр планирует люстрировать всю интеллигенцию:
писателей, деятелей культуры, ученых, врачей, правоохранителей, которые поддерживали действующую власть, выполняли свои функциональные и должностные обязанности или просто выступали с осуждением действий этой банды нацистов.
Для этого ими отдано указание собирать информацию о расположении семей людей, которые активно выступают на стороне действующей власти либо выполняющие свои профессиональные обязанности, с целью уничтожения их и отвлечение членов этих семей от выполнения своих обязанностей и запугивания остальных несогласных.
Ой..еще некто Игорь Хохломской это выкладывал ..
и там же ссылка на адреса и фото ..
Просто так не отдадут. Конечно же в обмен на что-то.
Все таки когда американские ястребы ( республиканцы ) у власти, обычно, меньше шансов у России получать уступки.
Америка меняется вместе с остальным миром. По всей видимости есть главные приоритеты и второстепенные вещи для нее. Как мне кажется, то Украина не вошла в главные геополитический приоритет для Америки, увы. Тогда как для слабой России ( для муфлона- путина), Украина важный геполитический кусок. Ведь на большее в реальной жизни они не могут рассчитывать. Не будут же они претендовать на богатый ископаемыми регион Индонезии.![]()
Ну вообщем слабый слабого пытается на носилки уложить и вместе загибаться.![]()
Ну и что? Я вот вижу что милиция четко стоит на Законных основаниях, с целью защиты конституционного строя и ЗАКОННОЙ власти в стране. И я не вижу чтоб ВС Украины привлекались в Киев.Стаття 17
......
Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності.
......
Социальные закладки