Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 40 из 190 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3782
  1. Вверх #781
    User banned
    Ну, а вот и официальная агитмашина подтянулась

Общеизвестно,что хозяевами одесских телеканалов,являются оппоненты
    Кто является хозяином канала Новая Одесса, не подскажете?

Я бываю в различных городах Украины и смею утверждать,что называя одесские дороги плохими,тузик опять нагло врет.
    Я бывал в разных городах Европы, и утверждаю, что назвать одесские дороги хорошими может только большой фанат Гурвица.

А развитием культуры,мэр - таки ДА занимается!
    Центр детского творчества "Радуга" передает мэру большой привет.

И об историческом наследии Гурвиц беспокоится.Ту же гостиницу
    "Спартак",много лет уродующую Дерибасовскую,рестарировать было
    невозможно, из-за разрушения несущих конструкций.Но,она будет выстроена в первозданном виде,и еще служить людям!Так же,как и отреставрированные Воронцовский переулок
    В каком виде восстановят Спартак - можно догадаться. Греческий дом уже восстановили. Отреставрированный воронцовский переулок - постыдились бы. Исторический памятник превратили в заурядную улочку, каких в стране миллион.

Двойка вам, агитатор. Вы в управлении информации работаете, я так понимаю? Ивану Олеговичу привет...

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    тогда я спокойна. а я не заявляла, что Тугрик не прав. просто мне было не понятно почему так категорично... я уже для себя все поняла)) так что вы не паникуйте, получайте удовольствие от танцев
    =======
    Почему так категорично?

Тебе накопипастить твоих же цитат о "брызгах слюней в монитор",о прямых намеках о "воре и взяточнике"?... или ничего личного?

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Просмотрел сообщения тугрика и вторящих ему золотарей,и поразился:
    сколько ж можно,захлебываясь собственной желчью и слюной,
    поливать Гурвица.Даже 8 марта,когда порядочные люди только празднуют и поздравляют женщин!Или заказуха оплачивется поденно?!!
    Начиная с его лжи о телеканалах и заканчивая "Водоканалом".
    мэра Марков,Козаченко,Костусев,Кивалов.Которые на все голоса устами
    кваснюков и балиновых распространяют потоки лжи.Это мы уже проходили,когда верный пес Березовского - Доренко кидался по команде "фас" на московского мэра Лужкова.Похоже олигархам местного
    разлива урок не пошел впрок...
    "Инфоксводоканал" был принят в коммунальную собственность Боделаном.Но тузику хочется извратить и этот факт в угоду своей тенденциозности.Хотя,когда Гурвиц вернулся в Одессу,от коммунальной собственности,имевшейся в городе в 1998г.,благодря усилиям команды Боделана,осталось только 10 (!) процентов...
    Я бываю в различных городах Украины и смею утверждать,что называя одесские дороги плохими,тузик опять нагло врет.А кричат громче всех
    "Держи вора" - как известно,сами воры,чтобы отвлечь внимание от себя.
    По количеству рынков,Одесса прочно занимает лидирующее место в стране.Тузику хочется,чтобы горисполком спонсировал их из горбюджета?
    В разговоре о культуре - очередная ложь.Дворец студентов находится
    в коммунальной собственности ОБЛАСТНОГО Совета, и город здесь не
    имеет ни малейшего влияния.А развитием культуры,мэр - таки ДА занимается!В Одессе функционирует 21 школа эстетического воспитния,среди которых 11 - музыкальных.Двенадцати,наиболее одаренным детям,выплачивается стипендия мэра.И юные одесситы ее
    оправдывают,став в минушем году победителями и лауретами конкурсов в
    Чехии,Франции,России,Италии,Венгрии.
    невозможно, из-за разрушения несущих конструкций.Но,она будет выстроена в первозданном виде,и еще служить людям!Так же,как и отреставрированные Воронцовский переулок и улица Гоголя,с заменой
    инженерных сетей,обновленными фасадами и тротуарами (не взирая на
    кризис).
    И это - ответ делом - турикам и ему подобным.Что же касается
    этого субъекта,у него даже не нашлось на форуме ни одного человека,пожелавшего назвать себя его другом.А это говорит о многом!
    Пардон, вопросик от "ему подобных и захлебнувшихся собственной желчью и слюной"... в мэрии обеденный перерыв еще продолжается?

Кроме оскорблений оппонентов, есть что сказать? Опровергайте с интересом почитаю...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Просмотрел сообщения тугрика и вторящих ему золотарей,и поразился:
    сколько ж можно,захлебываясь собственной желчью и слюной,
    поливать Гурвица.Даже 8 марта,когда порядочные люди только празднуют и поздравляют женщин!Или заказуха оплачивется поденно?!!
    Начиная с его лжи о телеканалах и заканчивая "Водоканалом".
    мэра Марков,Козаченко,Костусев,Кивалов.Которые на все голоса устами
    кваснюков и балиновых распространяют потоки лжи.Это мы уже проходили,когда верный пес Березовского - Доренко кидался по команде "фас" на московского мэра Лужкова.Похоже олигархам местного
    разлива урок не пошел впрок...
    "Инфоксводоканал" был принят в коммунальную собственность Боделаном.Но тузику хочется извратить и этот факт в угоду своей тенденциозности.Хотя,когда Гурвиц вернулся в Одессу,от коммунальной собственности,имевшейся в городе в 1998г.,благодря усилиям команды Боделана,осталось только 10 (!) процентов...
    Я бываю в различных городах Украины и смею утверждать,что называя одесские дороги плохими,тузик опять нагло врет.А кричат громче всех
    "Держи вора" - как известно,сами воры,чтобы отвлечь внимание от себя.
    По количеству рынков,Одесса прочно занимает лидирующее место в стране.Тузику хочется,чтобы горисполком спонсировал их из горбюджета?
    В разговоре о культуре - очередная ложь.Дворец студентов находится
    в коммунальной собственности ОБЛАСТНОГО Совета, и город здесь не
    имеет ни малейшего влияния.А развитием культуры,мэр - таки ДА занимается!В Одессе функционирует 21 школа эстетического воспитния,среди которых 11 - музыкальных.Двенадцати,наиболее одаренным детям,выплачивается стипендия мэра.И юные одесситы ее
    оправдывают,став в минушем году победителями и лауретами конкурсов в
    Чехии,Франции,России,Италии,Венгрии.
    невозможно, из-за разрушения несущих конструкций.Но,она будет выстроена в первозданном виде,и еще служить людям!Так же,как и отреставрированные Воронцовский переулок и улица Гоголя,с заменой
    инженерных сетей,обновленными фасадами и тротуарами (не взирая на
    кризис).
    И это - ответ делом - турикам и ему подобным.Что же касается
    этого субъекта,у него даже не нашлось на форуме ни одного человека,пожелавшего назвать себя его другом.А это говорит о многом!
    ==========
    Та просто не парусник ,а красавец какой-то-в цитатник его!

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========
    Та просто не парусник ,а красавец какой-то-в цитатник его!
    Приятно,что вам хоть что-то понравилосью..

6. Вверх #786
    User banned
    Одессе функционирует 21 школа эстетического воспитния
    Кстати о школах, расскажите нам, а что мэр сделал по поводу рейдерского захвата школы №105?

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А что школу уже захватили? Не работает?Вот гады рейдеры..
    А по- моему суд идет,причем здесь мэр?
    .."Крепость 19 века - тоже я.?."х.ф.приключения шурика"

8. Вверх #788
    User banned
    А что школу уже захватили?
    Была попытка рейдерского захвата. Ее предотвратили учителя и родители учеников. Городская власть тихо отсиживалась в уголке, как всегда, когда играются наши друзья из мэрской коалиции...

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    =======
    Почему так категорично?

Тебе накопипастить твоих же цитат о "брызгах слюней в монитор",о прямых намеках о "воре и взяточнике"?... или ничего личного?
    накопипасть. кто ж против?
    а Гурвица вором и взяточником никто не называл? или кто-то лично в руки денег дал? может у кого-то лично Гурвиц украл что?
    а про слюни... так я пишу все с улыбкой, а вы с желчью. вот и создалось впечатление. личного тут ничего, кроме моего субъективного мнения, которое может и измениться
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А что школу уже захватили? Не работает?Вот гады рейдеры..
    А по- моему суд идет,причем здесь мэр?
    .."Крепость 19 века - тоже я.?."х.ф.приключения шурика"
    =========
    Слушай ,но нельзя же так над нами издеваться...
    Чуть раньше ты говоришь о "несамостоятельности" мэра во многих вопросах,а тут чисто удивляешься....В твоих противоречиях таится умысел....

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Кроме оскорблений оппонентов, есть что сказать? Опровергайте с интересом почитаю...
    так пишут вам.. читайте. но никто ж не соглашается - таки да, его заслуга, было дело... все только дров в огонь подкидывають... дороги - амно, фасады - так это ж не ремонт, освещение - так не везде ж и т.д. и т.п.. но не сразу ж Одесса строилась.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

12. Вверх #792
    User banned
    В твоих противоречиях таится умысел....
    помоему, это очевидно уже...

13. Вверх #793
    User banned
    освещение - так не везде
    что-что там про освещение? где его сделали? конкретно, плиз. А то мы во дворе пока сами прожектор не повесили - темень была...

или вы имеете в виду креатив на приморском бульваре? Нет, я без иронии, идея и впрямь хорошая...

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    что-что там про освещение? где его сделали? конкретно, плиз. А то мы во дворе пока сами прожектор не повесили - темень была...

или вы имеете в виду креатив на приморском бульваре? Нет, я без иронии, идея и впрямь хорошая...
    а у меня во дворе светло и было так не всегда. и сделал нам это горсвет года 2 назад, но сделали же. а приморский мне тоже нравится. оч красиво смотрится. и фотки класс
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    накопипасть. кто ж против?
    а Гурвица вором и взяточником никто не называл? или кто-то лично в руки денег дал? может у кого-то лично Гурвиц украл что?
    а про слюни... так я пишу все с улыбкой, а вы с желчью. вот и создалось впечатление. личного тут ничего, кроме моего субъективного мнения, которое может и измениться
    =======
    Этот стиль у нас улыбкой зовется.... наивно-невинной девичьей улыбкой
    За желчью -это к себе...
    Кстати ,если вдруг Гурвиц опомнится и сделает реально бескорыстное хорошее дело для города и одесситов,а не для кучки ворохаев-я без вопросов признаю это...

16. Вверх #796
    User banned
    а у меня во дворе светло и было так не всегда. и сделал нам это горсвет года 2 назад, но сделали же
    Возблагодарим т. Гурвица, что через год его правления в некоторых (далеко не всех!) одесских дворах сделали свет? Это - доказательство того, что он хороший мэр?

17. Вверх #797
    =======
    Этот стиль у нас улыбкой зовется.... наивно-невинной девичьей улыбкой
    За желчью -это к себе...
    Кстати ,если вдруг Гурвиц опомнится и сделает реально бескорыстное хорошее дело для города и одесситов,а не для кучки ворохаев-я без вопросов признаю это...
    внесите предложения. может кто и передаст
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

18. Вверх #798
    User banned
    внесите предложения. может кто и передаст
    Предложение. Конкретное. Создайте уже наконец в Одессе нормальный центр детского и юношеского творчества. Чтобы было где устраивать кружки, секции разные, все такое.
    Это из простого.

19. Вверх #799
    Возблагодарим т. Гурвица, что через год его правления в некоторых (далеко не всех!) одесских дворах сделали свет? Это - доказательство того, что он хороший мэр?
    а что доказательство того, что он плохой мэр?
    в моем через год, в другом через месяц. в вашем - нет. и что? вы опять не о том... наш двор 1 с ямами... все остальные с двух сторон закатали вплоть до след квартала. дальше я внимания не обращала. я вообще о том, что работы ведутся. ну не могут они все сразу... так мне писать, что мер плохой потому что у меня яма осталась, а у соседа нет?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

20. Вверх #800
    Предложение. Конкретное. Создайте уже наконец в Одессе нормальный центр детского и юношеского творчества. Чтобы было где устраивать кружки, секции разные, все такое.
    Это из простого.
    ага. а потом будут писать - создали... непонятно где. как туда добираться мне?? та... всем не угодишь. есть у нас дворцы пионеров бывшие. все в кружках. у меня мамаш знакомых много. большая часть детей и водит по кружкам. или вы хотите чет более грандиозо? ныне кружки - как фитнес-центры, всего лишь способ заработать... и их полно. не водит тот, кому не удобно по ряду причин или финансы не позволяют.. а создать бесплатные, так как их финансировать?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

Закрытая тема
Страница 40 из 190 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права