Карты от ТУРБО-ЧИСТ -лошадей с картинок напоминают , не более ,, нам жара нужна и снега по колено !
|
Карты от ТУРБО-ЧИСТ -лошадей с картинок напоминают , не более ,, нам жара нужна и снега по колено !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Panty ну откуда в море МИНСК ,, ФИГНЯ А НЕ КАРТА ,, ТАМ ГДЕ СИНЕЕ ЭТО МОРЕ ,,, ОПЯТЬ ФИГНЯ . следующий ,,,,
Но это уже смешно просто...
Да ) А кто у нас главный по картам ???))) А то гЭть отбились от обязонностей![]()
Посмотрел долгосрочный прогноз - нормальный прогноз - долгосрочный прогноз - не с Белоруссии от бацьки хде есть Кишинев и Киев, а Одессы нема ® ))))))) И настроение поднялось )))) Понятно, что вилами по облакам, но там первая половина февраля сплошные плюсы и солнышки - клас-сссс!!!!!!! )))))) ®
Снимаю Порчу с Канализации ®
Я уже все давно нарисовал и показал )
CloRain Нострадамусик !
Цитирование не фурычит, форум виснет.
Андрюша, а что тебе карты показывают на понедельник? А то у мене рисуется потепление до -3 и снижение ветра после воскресенья, когда очередная порция свежего бриза будет))
Бертик, тут по ходу пьесы скоро один будет "царить" липовый всезнавець "и швец, и жнец, и на дуде игрец" ибо...ибо...ну ты поняла о чем я))
Последний раз редактировалось Panty; 30.01.2014 в 21:09.
Ладненько , иду дремать , завтра опять лыжи ,, наконец то это моя погода .
Кого на Царство ????))))))))))
спокойной теплой ночки)
Я это тоже не понимаю ! Я это в шутку поставила , а всякие бе-бе-бе я не приемлю .
Нам тут ещё ссор не хватало ? Картами меряться не будем ??? (я их читать всё равно не умею )![]()
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 30.01.2014 в 21:43.
Социальные закладки