Сонатана
А я люблю трудиться )))) Я так же, как и вы, высказал мнение о канале.
Очень хорошо, что канал занимается общественно-политическими проблемами людей, а не розовыми финтифлюшками.
С праздником весны Вас, Сонатана.
|
Сонатана
А я люблю трудиться )))) Я так же, как и вы, высказал мнение о канале.
Очень хорошо, что канал занимается общественно-политическими проблемами людей, а не розовыми финтифлюшками.
С праздником весны Вас, Сонатана.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
назовите хоть одного Харизматичного?.... разве что дядька из линии фронта... такой себе винипухово-пореченский персонажХаризматичные ведущие тоже в кассу. Возьми любой другой канал, где есть нормальные лица еще?
а насчет харизмы- это Бронникова, Глебов, Буржуй, Инесса, Стебельце, Федоренко, Витальевич (да-да!), Комаровский...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
еще раз выскажу свое мнение про атв: в теме, созданной мной
канал сделан ОЧЕНЬ ХОРОШО
я об этом не устаю говорить моим клиентам и коллегам!
если абстрагироваться от политики канала- никаких претензий.
проекты исторические интересны, политические- не очень... новости сделаны отлично (если не обращать внимание на полит . окраску)
много моих друзей работает на АТВ, не стесняюь хвалить их работу в реале и в виртуале...
значит, не трогайте мне ЖТВ, и я сохраню свое положительное мнение (хотя, я его и так сохраню... наверное...)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
политика, в нашем мире, это грязь, в политике нет добра, ни с какой стороны, сплошное псевдо, в политике все из одного и того же дерьма, от президента до начинающего опозиционного журналиста, всё построено на лжи и разукрашивается благими намерениями, у нас у всех есть примеры мутации нормальных(творческих, воспитанных, добрых)людей в фанатично настроенных марионеток, мнящих себя сеятелями правды...ребята, вы забыли выйти из роли(революционера; Матросова; фрау Каплан), вы всего лишь выпущенные на сцену, в пьесе, режиссером и сценаристом которой, являетесь не вы... о чем можно говорить с продажным стражем порядка, о совести?...может быть... Я думаю нужно всегда оставаться совестливым человеком. Разве подменить совесть на псевдо-моральное какание на других людей и получение от этого удовольствие, это то, ради чего наши мамы...!?
...ну да ладно) возможно это всего лишь мои жизненные идеализациии,...однако десяток заповедей и законы кармы, никто не отменял![]()
Последний раз редактировалось atOM; 11.03.2009 в 21:31. Причина: ...пишу на высоте 10000км, чернила начинают замерзать, перехожу на карандашшш...
всё правильно
Как там братья Стругацкие сказали... "Если ради достижения идеала приходится совершить подлость, цена этому идеалу - дерьмо". Вроде так.
Я вот давеча попал на АТВ по телевизору. На новости. Три сюжета подряд, и в каждом г - н Марков: "Я хороший, я заботливый, всех люблю, всех плохих уберу! Выборы в январе, не забыли?". По-моему перебор.
У вас лучшие в городе новости, если не обращать внимания на политику вашей партии. Но ваш телеканал всего лишь инструмент в руках рвущегося к власти, имхо. Хотя так можно сказать практически про каждое СМИ... И это грустно...
Мир жесток и несправедлив!
*Ушел искать АК-47*
З.Ы. Не обращайте внимания, хандра что-то накатила...
![]()
Последний раз редактировалось Гэндальф; 13.03.2009 в 20:17.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Странно, почему за политическую окраску СМИ, ругают самих создателей информации! Нет окраски канала, радиостанции или издания – нет и вовсе их. Таким образом, можно потерпеть 10-ть минут новостийного bullshit’a о Маркове, ради последующих нескольких часов качественного журналистского продукта.
А вот команду АТВ мне порой даже жаль. Наслышана, что их грозный редактор иногда вынуждает корреспондентов, к слову, от собственного имени автора, в сюжете озвучивать ахинею, которая журналистом таковой признается всецело и бесповоротно. И тогда реакционный коллектив J) АТВ перестает следовать своему единственному закону – «отражать события». А становится лишь интерпретатором, смотрящим на события через очки с «искривленными зеркалами».
Скажи марсианка, зачем так подробно было освещать обед дальнобойщиков, смущая людей, мешая им есть и раздражая зрителей? Ощущение, что ты действительно с марса, причем в каждом твоем репортаже. Имею в виду полное невладение ситуацией, неверные акценты и хроническую неподготовленность. Не стыдно? Не удивительно, что тебя подвинули со всех более-менее ответственных тем. И в этом, должен признаться, я вижу профессионализм и объективность руководства АТВ.
Так. Начнем по порядку.
да, а еще каждое утро всех АТВ-шников выстраивают в ряд, заставляют петь "Слався отечество", а кто плохо поет, жестоко избивают и ставят в угол на горох. От кого Вы наслышаны? Скажите, мы его (ее) расстреляем!Наслышана, что их грозный редактор иногда вынуждает корреспондентов, к слову, от собственного имени автора, в сюжете озвучивать ахинею, которая журналистом таковой признается всецело и бесповоротно.
ну и еще вот этот пассаж:
обед - одна из частей жизни дальнобойщиков на Киевской трассе. Мы освещали все, что там происходило. Если Вы заметили периодику включений, то был митинг - показывали митинг, был обед - показывали обед. не прерывать же эфир. Это раз. А во вторых - обед, это ведь жизнь, эмоции, зачем упускать, почему не показывать? Вам тоже каши захотелось? На Киевской трассе кормили всех желающих.Скажи марсианка, зачем так подробно было освещать обед дальнобойщиков, смущая людей, мешая им есть и раздражая зрителей? Ощущение, что ты действительно с марса, причем в каждом твоем репортаже. Имею в виду полное невладение ситуацией, неверные акценты и хроническую неподготовленность. Не стыдно? Не удивительно, что тебя подвинули со всех более-менее ответственных тем. И в этом, должен признаться, я вижу профессионализм и объективность руководства АТВ.
подвинули? То, что я больше не делаю "Линию фронта", еще не значит, что я не занимаюсь серьезными темами. Перечислить? Или сами вспомните? И не трогайте Марс, а то вас съедят зеленые человечки.Ощущение, что ты действительно с марса, причем в каждом твоем репортаже. Имею в виду полное невладение ситуацией, неверные акценты и хроническую неподготовленность. Не стыдно? Не удивительно, что тебя подвинули со всех более-менее ответственных тем. И в этом, должен признаться, я вижу профессионализм и объективность руководства АТВ.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Особенно шикарно и профессионально сделана передача где один лысый ведущий и один оператор с болезнью Паркинсона освещают "одесский псевдоандерграунд".
за "Подполье" я не отвечаю. Но лично мне программа нравится. И ведущий и оператор. Можно конечно развивать тему "псевдоандеграунда"...., но докажите, что то, что снимает Саныч - не культурное подполье. (я так понимаю, на меня, как АТВ-шницу сейчас всех собак понавешивают)
а лично мне - не нравится ни программа ни ведущий (достаточно косноязычный) ни оператор (достаточно дерганый).
Это на "Академии" так.Наслышана, что их грозный редактор иногда вынуждает корреспондентов, к слову, от собственного имени автора, в сюжете озвучивать ахинею, которая журналистом таковой признается всецело и бесповоротно.
удивленаЭто на "Академии" так.
По моему мнению, Подполье одна из немногих классных программ на АТВ. Ни один из одесских журналистов не расказывает о "нестандртной культуре", в основном все гламур и Ко... А оператор (если не ошибаюсь, он в осовном с Доценко снимает) как раз очень хорошо со своей задачей справляется
Desdichado, ты уцепился не за ту часть фразы.
Подружка постоянно сетует на то, что редактор переписывает ей тексты.
Вот я об этом.
Т.е. фактически она озвучивает не своё мнение, а навязанное.
Теперь яснее стало?
Может, это норма одесского тв, и так везде.
Я не в курсе.
а, ну да - это у них называется "нестандартная культура"...против гламура и ко..
только вот манера работы оператора и ведущего - как лет пять назад было модно на совершенно негламурном телеканале МузТВ или МТV
я вообще тут больше не буду спорить - телевизор я не смотрю, случайно попал на эту передачу и ужаснулся. Телеканал АТВ в целом порицаю, но отдельных ребзиков из оттуда уважаю как личных приятелей.
Социальные закладки