Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 202 из 1977 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 39528
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума
    Девчата, моей зайке в апреле 4 года. И я недавно заметила такой парадокс - 4 дня не показываю ей мультики- ребенок идеально послушный и внимательный, играет игрушками, книжки "читает", все время чем-то занята. Просто не могу нарадоваться, ттт.
    Раньше, смотрела (лунтика, машу, котят, барбоскиных, фиксиков, разных принцесс диснея, и т.д. впрочем как у всех, ничего запрещенного) вечером,после сада, т.е. часов с 7 до 8, . И послушание было не очень хорошее.
    Это я себя накрутила, или отсутствие мультиков идет ей на пользу?! )))
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я замечаю,что после некоторых мультиков дети становятся неуправляемыми... Из импортных у нас Пеппа и Пингвины

3. Вверх #4023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я замечаю,что после некоторых мультиков дети становятся неуправляемыми... Из импортных у нас Пеппа и Пингвины
    вот-вот...так что у нас пока табу на мультики на неопределенный период.
    Не в обиду, но после 2 минут Пеппы меня чуть не стошнило, как такое можно вообще показывать, тем более детям, ужастный мульт.....

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    вот-вот...так что у нас пока табу на мультики на неопределенный период.
    Не в обиду, но после 2 минут Пеппы меня чуть не стошнило, как такое можно вообще показывать, тем более детям, ужастный мульт.....
    почему?))) жизненные ситуации,никаких тупых шуток или агрессии
    недавно дети мне рассказывали как Джордж ходил без шапки и заболел,его вылечили и это послужило ему уроком)

5. Вверх #4025
    Белая и пушистая
    Мои тоже Пеппу любят, а мне не нравится. После Маши они неуправляемы, а Лунтик, мне кажется, идет на пользу, и смотрят они его с удовольствием и уроки извлекают а мультики нашего детства смотрят без особого интереса, к сожалению.

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, по какому букварю лучше начинать учиться читать?
    Мой ре мультики нашего детства смотрит с удовольствием. Но больше всего завис на Даше, уже несколько раз к ней возвращаемся.
    Последний раз редактировалось Terezka; 28.01.2014 в 17:52.

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Спасибо!
    Мы буквы тоже давно знаем, а вот слоги не получаются(((

8. Вверх #4028
    Белая и пушистая
    Мы по Жуковой пытаемся учиться

9. Вверх #4029
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девчата, моей зайке в апреле 4 года. И я недавно заметила такой парадокс - 4 дня не показываю ей мультики- ребенок идеально послушный и внимательный, играет игрушками, книжки "читает", все время чем-то занята. Просто не могу нарадоваться, ттт.
    Раньше, смотрела (лунтика, машу, котят, барбоскиных, фиксиков, разных принцесс диснея, и т.д. впрочем как у всех, ничего запрещенного) вечером,после сада, т.е. часов с 7 до 8, . И послушание было не очень хорошее.
    Это я себя накрутила, или отсутствие мультиков идет ей на пользу?! )))
    Я бы из списка убрала Машу и Принцесс. Машу не люблю за то, что поведение у неё мягко говоряине очень..и малы
    й так же себя пытался вести поселение просмотра пульта..пресекла на 10 серии. А принцесс- ну тоже хорошему не учат..увидела у подруги и поняла, что была бы у меня дочь- не показывала бы ей. Дашу..не знаю, мой ещё не любит, хотя раньше смотрел

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы буквы тоже давно знаем, а вот слоги не получаются(((
    мой тоже буквы выучил по плакату. потом пришлось переучивать, чтобы читать нужны звуки, а не буквы. сейчас переучили и ребенок прекрасно соединяет звуки в слоги, и, наконец то, читает)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #4031
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мой тоже буквы выучил по плакату. потом пришлось переучивать, чтобы читать нужны звуки, а не буквы. сейчас переучили и ребенок прекрасно соединяет звуки в слоги, и, наконец то, читает)).
    А ты говорила, что вам это не скоро грозит. Читает ведь ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А ты говорила, что вам это не скоро грозит. Читает ведь ))))
    читает, но удовольствия от этого не получает, к сожалению(. для него чтение это просто задание.
    хотя я сама чтением увлеклась где-то во втором-третьем классе.

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Мои тоже Пеппу любят, а мне не нравится. После Маши они неуправляемы, а Лунтик, мне кажется, идет на пользу, и смотрят они его с удовольствием и уроки извлекают а мультики нашего детства смотрят без особого интереса, к сожалению.
    А, если нет альтернативы, то смотрят они их с удовольствием
    Я своим альтернативу не даю
    Сейчас болели почти месяц, пришлось, конечно, мультики включать
    Но я считаю,что мультики нужны только маме, чтобы освободить ей свободное время. Ребенка лучше чем-то другим занять
    Старшему на ДР подарили книгу: шахматы для малышей
    Было сегодня чем маме заняться Расставлять он давно умеет и все названия фигур знает
    Сегодня по книге учили как ходит ладья
    К концу книги, может и я научусь играть
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #4034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    почему?))) жизненные ситуации,никаких тупых шуток или агрессии
    недавно дети мне рассказывали как Джордж ходил без шапки и заболел,его вылечили и это послужило ему уроком)
    Ну согласитесь, совершенного убогий и некрасивый набор персонажей, как имбицильные недопоросята...жуть(
    они и на свиней-то не похожи, не пятак а хобот какой-то, уши больше на зайца смахивают.
    Ну про такие мега-ситуации мама-папа-воспитатель, а если еще и бабушка, то говорят минимум 2 раза в день.
    Изображения

15. Вверх #4035
    Ну согласитесь, совершенного убогий и некрасивый набор персонажей, как имбицильные недопоросята...жуть(
    они и на свиней-то не похожи, не пятак а хобот какой-то, уши больше на зайца смахивают.
    Ну про такие мега-ситуации мама-папа-воспитатель, а если еще и бабушка, то говорят минимум 2 раза в день.
    дети не особо придают внимание внешнему виду персонажей....они часто и не смотрят)
    я это к тому написала, что они в состоянии пересказать смысл мультика,который во многих других вообще отсутствует....

16. Вверх #4036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    А про Лунтика ситуация была смешная)))
    Попросила дочка испечь пирожки, как Капочка печет (в каждой серии, как не пирожки, так пирог большой) , я спрашиваю-с чем ты хочешь?) С вишней. Пришлось покупать замороженную вишню. Пирожки улетели конечно на ура. А на следующий день, она попросила пирожки с Черникой. Ждем теперь пока нам Капочка черничное варенье подарит

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    О, я хоть поняла о чем речь
    Ярику учительница английского включала на занятии пару раз этот мультик (на английском)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #4038
    а у меня Глеб под влиянием Лунтика начал шить, пришивать пуговицы и строчить на машинке).

19. Вверх #4039
    Айболит форума
    А про Лунтика ситуация была смешная)))
    Попросила дочка испечь пирожки, как Капочка печет (в каждой серии, как не пирожки, так пирог большой) , я спрашиваю-с чем ты хочешь?) С вишней. Пришлось покупать замороженную вишню. Пирожки улетели конечно на ура. А на следующий день, она попросила пирожки с Черникой. Ждем теперь пока нам Капочка черничное варенье подарит
    Оооо, из Лунтика малый почему-то проникся совершенно идиотской на мой взгляд серией про сюрприз (((( Бредешь утром-вечером в ванную на своей волне, а тут дикий вопль из-за двери "Сюююююрприиииз!!!!"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    О, я хоть поняла о чем речь
    Ярику учительница английского включала на занятии пару раз этот мультик (на английском)
    мой тоже Пепу просит на английском, думаю в саду ставят.

Ответить в теме
Страница 202 из 1977 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права