|
Ага, расскажите побольше сказок. Вот решил сегодня я свой бизнес открыть, не имея связей. Завтра же ко мне не постучатся из пожарной охраны, налоговой и прочих "помогающих" развитию структур? И если я захочу играть по-честному, а меня выживут, то всему виной будут моя лень и зависть? Ну как же, тупой ведь, не захотел подмазать.Все условия для развития есть
Если честно, до сих пор не могу определиться в своем отношении к происходящему. Всей душой был за тех, кто мирно стоял на Майдане. После насилия и смертей и локальной войны мои симпатии то на одной, то на другой стороне баррикад, потому что и там и там наши мальчишки. Но Януковича с его олигархической бандотой мирными песнями и флагами с трона и кресел не отдерешь. Они будут кровосисять до последнего часа у власти. И расчитывали, что постят-постоят да разойдутся по хатам. Ан нет. В любом случае эта революция наглядный урок будущей власти - у народа есть предел, наш народ не будет терпилой и его нельзя превращать в биомассу для производства благ кучке полоумков, которые за свою жизнь ничего стоящего для общества не сделали. И зачем целой стране кормить совершенно не нужного президента с его администрациями. Есть власть законодателя - парламент, есть исполнительная - премьер. Для чего нам должност царя, тем более что народу это дорого стоит?!
Начался штурм?
Что возле обладминистрации в Одессе ?
что за бред? хотите митинговать - езжайте в Киев! нафиг срач в нашем городе ещё разводить???
дебилы...
обидно будет если наш город загадят как и Киев(((
упыри
Блин, и вы в это верите? Это же медиа ресурс Маркова!!! Еромайдан даже и не собирался к ОГА, они против этого. Проснитесь уже наконец-то!
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Это не протестующие... Это про плаченые фанаты беспредела болельщики, которым все равно где и с кем воевать! Это не Одесситы! Это молодчики в масках чистая угроза не только админ зданиям, а и населению в целом! Оградить их нужно от народа! Эй, менты Вы где?! Вот она преступность! Сама пришла! Валите их на зоны!
http://public.od.ua/news/2014/01/26/osada-oga-kolonna-oppozitsii-otstupaet-k-dyuku/
Одессочка, миленькая, молодец! Не подвела!! Спасибо всем одесситам, кто вышел на защиту к ОГА!!
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Социальные закладки