|
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
одновременно писали..)))
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
+++
А почему бы если уж есть такое многочисленное потомство не перетянуть семенные протоки у папы? Зачем держать жену в стрессе каждый раз?
Не 3 дня - а до недели спермики жизнеспособны в женщине. И существует такой нонсенс как "спонтанная овуляция" - т.е. овуляция в любой день не зависимо от цикла после ПА.
Последний раз редактировалось lubomira sun; 24.01.2014 в 14:55.
В общем чтобы не рассусоливать ещё на энцать страниц просто повторю свой вопрос
Предыдущие сообщения удаляю, о всех методах современной и не очень контрацепции знакома в полном объёме.
Если появится конкретная инфа по конкретному вопросу очень прошу написать мне в ЛС за что заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Lanata; 24.01.2014 в 16:02.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Хотела ответить, но сдержалась.
А теперь не могу сдержаться, чтоб не ответить)))
Материнство - это как не крути подвиг и ради ребёнка таки приходится чем-то жертвовать. Здоровье и характер малыша, наличие или отсутствие помощников, наличие других детей/животных/доп. родственников нуждающихся в уходе тоже наносят свой отпечаток. Не будьте столь категоричны. Уверена вы успеете сделать масочку для лица) у меня бывают такие дни, что пописать сходить не успеваю))) не то, что дульку завязать.
А муж... если в доме есть такой чудо-гусь, то совершенно не важно на сколько женственно выглядит жена)))
Мы уже несколько дней с него прёмся всей семьёй))) потому мама не накрашенная, папа не бритый))) но все счастливы)))
https://www.youtube.com/watch?v=-HIQEVmEjiY&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=0eqAsbSuwlc&feature=youtu.be
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
http://antysk.livejournal.com/89738.html?view=3336586#t3336586
спасибо, кто ответил на счет спирали. я просто не в курсе, если честно, на счет религиозных взглядов и других жизненных позиций многих с кем тут общаюсь, поэтому могу посоветовать или предложить чтото совсем не по адресу))) не у всех есть возможность поднять пятерых, поэтому в контрацепции ничего плохого не вижу...
Девочки, интересуюсь)
Если ситуация: малыш спит в кроватке, придвинутои к родительскои со снятои боковинои, очень рядом с мамои. Это считается СС?
О раннем развитии. http://gestia.livejournal.com/123778.html
Интересно тем, что это не просто статья- теория, это опыт, которым честно через много лет поделилась мама развитого ребенка. Согласна во многом. Имею тоже свою определенную " статистику". Тоже уже не учу рано читать - или тратить на это год в раннем возрасте, или за месяц это начинает делать ребенок, который действительно сам хочет узнать, что же написано в этих интересых книгах. Теперь больше времени уделяю творчеству детей. Фантазия - двигатель прогресса))
Всем привет!
Мы растем, у меня вопрос в связи с нашей прожорливостью. Видела кашку-крем из пророщенных зерен, кто пробовал давать малышам и 9 месячному троглодитику можно?
Я такое сама себе готовила, полезно... а тут прям готовое, не верится даже...
Ну почему абстрактных...хоровое пение, бассейн и т.д. кому чего хочется, но "нет возможности". И приоритеты в голове о способе воспитания. Там несколько постов у неё, кто ищет тот найдет.
А в первую очередь -заняться своим телом-чтобы хватало сна и физической активности, чтобы была эфирная энергия -наше топливо, без неё -ничего не будет.
насчет приоритетов в ценностях - согласна. нам с детства внушают, что думать о себе - это эгоизм, поэтому на первом плане дети, муж, работа, дом и многое другое, что угодно, но не мы сами.
а насчет практических советов - ну как можно представить себе хоровое пение, если имеется маленький ребенок, которого оставить не с кем?
п.с. это не камень в Ваш огород, просто рассуждения
Я как раз изыскала себе такую возможность и пошла таки петь
Но понимаю прекрасно, многое чего бы я хотела не могу осуществить пока чисто по материальным причинам. Хотя может не достаточно сильно хочу
Но знаете, тут же идет банальное наслоение усталости и зашоренность, т.е. человек считает, что правильно и необходимо только так и по другому -преступление по отношению к ребенку.
Зарядку можем делать? Гулять на воздухе и расслабляться морально при этом можем? Ванну перед сном , общение с подругами, выровнять свои ритмы, вставать раньше , ложится раньше -можем? Питаться более здоровой пищей можем? Все в наших руках.Даже если не с кем оставить ребенка можно его с собой брать , на хор, например, девочки с детьми ходят.
Последний раз редактировалось lubomira sun; 25.01.2014 в 13:55.
Девочки, такой вопрос: я очень сильно худею. Ем нормально, сплю тоже (более-менее), гулять мы много ходим, молока хватает, масик вес нормально набирает. А я просто таю на глазах. У кого-то что-то подобное было? Может это нормально? Но просто уже 5,5 месяцев, а я после родов еще на 2,5 кило похудела. Уже кости торчат.
Социальные закладки