Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 658 из 986 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 19712
  1. Вверх #13141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    мне кажется этот микроскоп - полезная штука для тех, кто планирует беременность
    Так же, как и для тех, кто не хочет пока беременнеть. По сути своей это мини микроскоп для Определения Овуляции. Как я и писала ранее, он показывает- есть О или нет. А женщина сама Думает что ей нужно, активно действовать или воздержаться.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

2. Вверх #13142
    Посетитель
    одновременно писали..)))
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

3. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    лучшее СК это чай!!!, какой? , вместо!!!
    +++
    А почему бы если уж есть такое многочисленное потомство не перетянуть семенные протоки у папы? Зачем держать жену в стрессе каждый раз?

Не 3 дня - а до недели спермики жизнеспособны в женщине. И существует такой нонсенс как "спонтанная овуляция" - т.е. овуляция в любой день не зависимо от цикла после ПА.
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 24.01.2014 в 14:55.

4. Вверх #13144
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    В общем чтобы не рассусоливать ещё на энцать страниц просто повторю свой вопрос
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу вас. пыталась узнать в темке контрацепции после родов, но там никто ничего не знает. Для меня более чем актуален этот вопрос)))
    Как-то попалась мне инфа о мини-микроскопе Цикл с очень хорошими отзывами. Сейчас решилась приобрести и вот: http://gov.znai.info/post_1236120881.html
    Пичалька(((
    Хочется, чтоб и качественный и за вменяемые деньги.
    Может кто-то из вас пользуется подобным? Меня интересуют отзывы о работе и названия аналогичных приборов.
    Предыдущие сообщения удаляю, о всех методах современной и не очень контрацепции знакома в полном объёме.
    Если появится конкретная инфа по конкретному вопросу очень прошу написать мне в ЛС за что заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Lanata; 24.01.2014 в 16:02.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

5. Вверх #13145
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    +++
    А почему бы если уж есть такое многочисленное потомство не перетянуть семенные протоки у папы? Зачем держать жену в стрессе каждый раз?

Не 3 дня - а до недели спермики жизнеспособны в женщине. И существует такой нонсенс как "спонтанная овуляция" - т.е. овуляция в любой день не зависимо от цикла после ПА.
    Жизнь так непредсказуема! Зачем это делать?? Я считаю это издевательством по отношению и к людям и к животным

6. Вверх #13146
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Девочки, может тут некоторые меня не поймут, но все же спрошу, просто интересно...

Я давно читаю эту темку, с самого начала прочитала 237 страниц, есть много полезной информации, но есть то, что лично меня смущает. А смущает меня то, что очень многие просто "живут" только детьми, что для них есть только дети и все.
    Хотела ответить, но сдержалась.
    А теперь не могу сдержаться, чтоб не ответить)))
    Материнство - это как не крути подвиг и ради ребёнка таки приходится чем-то жертвовать. Здоровье и характер малыша, наличие или отсутствие помощников, наличие других детей/животных/доп. родственников нуждающихся в уходе тоже наносят свой отпечаток. Не будьте столь категоричны. Уверена вы успеете сделать масочку для лица) у меня бывают такие дни, что пописать сходить не успеваю))) не то, что дульку завязать.
    А муж... если в доме есть такой чудо-гусь, то совершенно не важно на сколько женственно выглядит жена)))
    Мы уже несколько дней с него прёмся всей семьёй))) потому мама не накрашенная, папа не бритый))) но все счастливы)))
    https://www.youtube.com/watch?v=-HIQEVmEjiY&feature=youtu.be
    https://www.youtube.com/watch?v=0eqAsbSuwlc&feature=youtu.be
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

7. Вверх #13147

По умолчанию Устали быть мамой? О выгорании.

http://antysk.livejournal.com/89738.html?view=3336586#t3336586

8. Вверх #13148
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    спасибо, кто ответил на счет спирали. я просто не в курсе, если честно, на счет религиозных взглядов и других жизненных позиций многих с кем тут общаюсь, поэтому могу посоветовать или предложить чтото совсем не по адресу))) не у всех есть возможность поднять пятерых, поэтому в контрацепции ничего плохого не вижу...

9. Вверх #13149
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    http://antysk.livejournal.com/89738.html?view=3336586#t3336586
    Не думай о задаче, думай о решении (с).
    Важно, конечно, в полной мере понимать, что происходит, если что-то подобное имеет место быть, а о решениях буквально пару слов, и настолько абстрактных...

10. Вверх #13150
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Девочки, интересуюсь)
    Если ситуация: малыш спит в кроватке, придвинутои к родительскои со снятои боковинои, очень рядом с мамои. Это считается СС?

11. Вверх #13151
    Посетитель
    О раннем развитии. http://gestia.livejournal.com/123778.html
    Интересно тем, что это не просто статья- теория, это опыт, которым честно через много лет поделилась мама развитого ребенка. Согласна во многом. Имею тоже свою определенную " статистику". Тоже уже не учу рано читать - или тратить на это год в раннем возрасте, или за месяц это начинает делать ребенок, который действительно сам хочет узнать, что же написано в этих интересых книгах. Теперь больше времени уделяю творчеству детей. Фантазия - двигатель прогресса))

12. Вверх #13152
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Девочки, интересуюсь)
    Если ситуация: малыш спит в кроватке, придвинутои к родительскои со снятои боковинои, очень рядом с мамои. Это считается СС?
    Думаю, да, просто кровать по-больше. Но на сколько я знаю, детки всё равно ползут к родителям.

13. Вверх #13153
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Всем привет!

Мы растем, у меня вопрос в связи с нашей прожорливостью. Видела кашку-крем из пророщенных зерен, кто пробовал давать малышам и 9 месячному троглодитику можно?
    Я такое сама себе готовила, полезно... а тут прям готовое, не верится даже...

14. Вверх #13154
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы растем, у меня вопрос в связи с нашей прожорливостью. Видела кашку-крем из пророщенных зерен, кто пробовал давать малышам и 9 месячному троглодитику можно?
    Я такое сама себе готовила, полезно... а тут прям готовое, не верится даже...
    я примерно с годика иногда даю пророщенную гречку, маш.. готовые не покупала ни разу

15. Вверх #13155
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Девочки, интересуюсь)
    мы так спим. правда только месяца 4 (сейчас ему 1,11), а до этого спали вместе. но под утро все равно переползает ко мне, часам к 6.

16. Вверх #13156
    Не думай о задаче, думай о решении (с).
    Важно, конечно, в полной мере понимать, что происходит, если что-то подобное имеет место быть, а о решениях буквально пару слов, и настолько абстрактных...
    Ну почему абстрактных...хоровое пение, бассейн и т.д. кому чего хочется, но "нет возможности". И приоритеты в голове о способе воспитания. Там несколько постов у неё, кто ищет тот найдет.

А в первую очередь -заняться своим телом-чтобы хватало сна и физической активности, чтобы была эфирная энергия -наше топливо, без неё -ничего не будет.

17. Вверх #13157
    Девочки, интересуюсь)
    А какая разница как это считается, если вам так удобно, в чем вопрос то. Или неудобно?

18. Вверх #13158
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Ну почему абстрактных...хоровое пение, бассейн и т.д. кому чего хочется, но "нет возможности". И приоритеты в голове о способе воспитания. Там несколько постов у неё, кто ищет тот найдет.

А в первую очередь -заняться своим телом-чтобы хватало сна и физической активности, чтобы была эфирная энергия -наше топливо, без неё -ничего не будет.
    насчет приоритетов в ценностях - согласна. нам с детства внушают, что думать о себе - это эгоизм, поэтому на первом плане дети, муж, работа, дом и многое другое, что угодно, но не мы сами.
    а насчет практических советов - ну как можно представить себе хоровое пение, если имеется маленький ребенок, которого оставить не с кем?
    п.с. это не камень в Ваш огород, просто рассуждения

19. Вверх #13159
    насчет приоритетов в ценностях - согласна. нам с детства внушают, что думать о себе - это эгоизм, поэтому на первом плане дети, муж, работа, дом и многое другое, что угодно, но не мы сами.
    а насчет практических советов - ну как можно представить себе хоровое пение, если имеется маленький ребенок, которого оставить не с кем?
    п.с. это не камень в Ваш огород, просто рассуждения
    Я как раз изыскала себе такую возможность и пошла таки петь
    Но понимаю прекрасно, многое чего бы я хотела не могу осуществить пока чисто по материальным причинам. Хотя может не достаточно сильно хочу
    Но знаете, тут же идет банальное наслоение усталости и зашоренность, т.е. человек считает, что правильно и необходимо только так и по другому -преступление по отношению к ребенку.
    Зарядку можем делать? Гулять на воздухе и расслабляться морально при этом можем? Ванну перед сном , общение с подругами, выровнять свои ритмы, вставать раньше , ложится раньше -можем? Питаться более здоровой пищей можем? Все в наших руках. Даже если не с кем оставить ребенка можно его с собой брать , на хор, например, девочки с детьми ходят.
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 25.01.2014 в 13:55.

20. Вверх #13160
    Посетитель Аватар для Defeny
    Девочки, такой вопрос: я очень сильно худею. Ем нормально, сплю тоже (более-менее), гулять мы много ходим, молока хватает, масик вес нормально набирает. А я просто таю на глазах. У кого-то что-то подобное было? Может это нормально? Но просто уже 5,5 месяцев, а я после родов еще на 2,5 кило похудела. Уже кости торчат.

Ответить в теме
Страница 658 из 986 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права