|
сделаем )
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Тільки будь уважний, щоб навіть ніяка какашка в кадр не потрапила, бо винюхають все))
уже научен (
Пытались сегодня с Димой поймать собаку и отвезти её в НП на стерилизацию и лечение,похоже что у собаки венсаркома.
У нас не получилось.поводка и ошейника боится,взять себя на руки не даёт...в общем будем думать что делать теперь.
Щенков на месте было 4 или пять...из них три мальчика и одна девочка,все очень симпатичные.
Вот фото девочки:
...
Остальные фотки у Димы
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Тигровый мальчик просто красавчик!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Хороші бутузики)))
У мамки погляд дуже розумної і вірної собаки.
Да, есть такое... и это не просто взгляд - так и есть!
Кстати, сегодня, девушка Катя забрала тигрового мальчика! Удачи ему в новом доме!
Дима а сколько сегодня было щенков на месте?
четверо.
Четверо с тигровым в том числе. Где остальные пропали - не знаю. Надеюсь, что тоже нашли новый дом.
а как у Барбары дела?она в НП?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
На данный момент из этих щенков осталось двое,один мальчик (он у Димы),и две девочки,обе сейчас в НП(Барбара с травмой глаза и вторая просто на стерилизации),если девочек стерилизуют,то на этой неделе заберём.
Діма, ти чув?)) Поповнення не за горами))
Так, і з цими двома...ще одна підібрашка з узбіччя)) Яку ми у вигляді пригоди знайшли по шляху. Худе і напівдике (до ловлі і під час ловлі), а потім в переносці заспокоїлось і стало такою хорошею дівчинкою)). Щойно назвала її Сантою (Санта)...щоб Барбарі не сумно було))
Я їх пофоткала, але забула фото викласти. Вони невдалі (фото), але все ж таки...
Забрали сегодня щенков после стерилизации,одна девочка из щенков Димы,погостила у меня немного после НП,а потом Дима её забрал,я успела сделать несколько фото...
Вторая девочка,Барбара ещё пока в НП,её ещё не стерилизовали.
Третья девочка Санта,тоже была забрана и поехала на передержку к Кристине до пристройства) Славная такая девочка.
Очень славная девочка,красавица!Вырастет среднего размера,может даже выше колена.
![]()
Социальные закладки