| ||
я в сети смотрел примерно что нравится на мой бюджет, потом шел в эпик/малина смотрел наличие/цену, сопоставлял и выбирал где проще заказать и по деньгам выгодно.
у меня бюджетные серии сантехники церсанит/коло и унитаз какой-то типа араб, а то все эти поляки какие-то маленькиено даже при этом разбег цен на ту же инсталляцию был до 200рублей между ценой в первом попавшемся месте и купленной.
А я вчера еще запаниковал, когда увидел обмерзшие деревья. Рванул вечером в эпик за генератором. В итоге не купил, а поехал за ним сегодня утром на староконочку) Купил, и уже успел отремонтировать по гарантии. Сгорела свеча через минут 15 работы)
Свет есть, но с генератором спокойнее. Маленькие дети. Как-никак...
З.Ы. кто подскажет, где можно купить гофру для выхлопа генератора (удлинитель), за вменяемые деньги?
я не знаю вменяемые это деньги или нет, т.к. мне она не нужна.
есть представительство в Одессе, доставляют домой, тельфер там брал - а, говорят лучше звонить чем оставлять заказ на сайте
http://in-green.com.ua/gofra
А до этого было 30?))
Не, ну это поправимо)) У самого газобетон.
Сделаю вброс: шумоизоляция хуже, чем у ракушки))
Растопил сейчас камин, открыл двери из гостинной - в доме "Ташкент", хотя отопление выключил. Влажность понизилась, визуально красиво, вечер удался. Таки хорошая штука... )
З.Ы. кто подскажет, на сколько в среднем процентов, уменьшается расход газа на отопление, во второй год после ремонта?
Если это садовое товарищества, то все вопросы решаются на месте с председателем. Во всяком случае у нас так.
Ого, много. Буду надеятся, что у меня будет 20 %))
По поводу газа: у меня давно родилась следующая идея. Раз уж этот газ бодяжат воздухом, который по сути горюч, так почему бы нам не бодяжить его самостоятельно на месте?) Что-то вроде компрессора, редуктора? Найти бы "Кулибина") Может я заблуждаюсь конечно...
Социальные закладки