Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 899 из 1156 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17961
    Посетитель
    Всем привет!!!Хотим в темке попросить совета .Моей Тэффи 3 года,разведением не собираюсь заниматься,а стерелизовать как-то страшновато все таки полосная операция,хотя время гуляний тяжело,гуляешь отдельно,да уборки прибавляеться.не измениться ли характер у таксы?Какого врача посоветуете?Спасибо.

3. Вверх #17962
    Частый гость Аватар для svet.bik
    На самом деле ничего страшного в стерилизации нет, да полосная операция , да удаляются матка придатки и часть влагалища, да будет послеоперационный период но при грамотном хирурге будет правильно рассчитан наркоз профессионально сделана операция и как итог вы забудете что такое пятна на вашем постельном и во всех доступных местах, не придется каждые пол года в течении месяца гулять огородами дабы не встретить задорного кобелька, а коль встретили прогулка окончена таксу под мышку и текать, а самое главное вы обезопасите свою девочку от угрозы развития пиометры (воспаление матки) , при этом после операции характер ничуть не меняется и собака не начинает безудержно толстеть, а продолжает жить своей привычной жизнью. У нас в Одессе я бы в подобной ситуации обратилась либо к Роману вет клиника на ул.Леваневского 5, либо Артеменко частная клиника на ул.Дм.Донского
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

4. Вверх #17963
    Постоялец форума
    Расскажу о миниатюрном щенке гладкошерстной таксы- DELBURG SHARUNE.

Ох и характер! Яркая, шустрая, любопытная, везде сующая свой нос, всё пробующая на зуб... вот уж воистину - собака с чувством собственного достоинства.

Вся шкода в доме - её. С гиканием протащить через весь дом тряпку - она. Деловито и уверенно забрать у Жорика (DELBURG REGALIS) и Зузульки (ZAZNOBA) все игрушки и затащить их к себе, под кровать - это тоже она. Всё, что в доме потерялось - это к ней и у неё, под кроватью, аккуратно свалено в кучку.

Встав на цыпочки, пытается рассмотреть, а что это там за жизнь? На кровати? Бедные Жорик и Зузулька, прижавшись к друг другу и завернувшись в одеяло, с тихим укором смотрят на этот мелкий тайфун....

Но в общем и целом она просто ангелочек. Но ангелочком она бывает именно тогда, когда спит .

5. Вверх #17964
    Постоялец форума
    Хотим в темке попросить совета .Моей Тэффи 3 года,разведением не собираюсь заниматься,а стерелизовать как-то страшновато все таки полосная операция,хотя время гуляний тяжело,гуляешь отдельно,да уборки прибавляеться.не измениться ли характер у таксы?
    Кастрация (а не стерилизация) суки - полостная операция. Проводится под общим наркозом. Удалают матку и придатки. Послеоперационный период 11-14 дней.
    Кроме грамотного, опытного хирурга, надо искать клинику, где есть лицензия на использование для наркоза кетамина.

В настоящее время альтернативы кетамину в его фармакологическом действии на организм животных среди ветеринарных препаратов нет - он является неотъемлемым компонентом анестезии.

Для использования кетамина требуется лицензия (кетамин находится в списке наркотических средств). Лицензия достаточно дорогая. На одну клинику - 55 тыс. гривен. Именно на одну точку, не на всю сеть.

Про изменение характера - улыбнуло. Собаке удалят репродуктивные органы. На характер и прочие качества жизни собаки эта операция никак не повлияет.

Про вес. При грамотном кормлении и правильных и регулярных физических нагрузках ничего не изменится. Но если вы будете пихать в собачку котлетки, сосиски-колбаски с причитаниями - ой, ты же у нас прооперированная, не такая, как все, заешь свою печальку..... то тогда "ДА", вес изменится. И вашу собачку и вас ждут иные проблемы.

Подчеркну. Да, кастрация уменьшает риск онкоголоческих заболеваний. Вернее так - у вашей собаки никогда не будет онкологических заболеваний репродуктивных органов.Потому как эти органы будут отсутствовать.

Но все остальные варианты - доступны (ТТТ триста раз).

6. Вверх #17965
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ))) Очень уж она на мою Чери похожа своим поведением))) А главзки-то как раз Черины.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #17966
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    Здравствуйте. Как здорово что я Вас нашла.Накопилось столько вопросов и не у кого спросить совета. Надеюсь кто то поможет с ответами!! У меня тоже такса Мила, нам 6 месяцев месяцевНажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	227.6 Кб
ID:	7538023Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 6
Размер:	245.7 Кб
ID:	7538025Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 (1).jpg
Просмотров: 9
Размер:	163.1 Кб
ID:	7538024
    мы недавно сделали прививку от бешенства и на приёме врач Непейвода Сергей Павлович обнаружил, что у Милы ещё не выпали передние клыки и что навряд ли сами сменятся. Дал нам времени 2 недели и если не будет изменений то придётся под наркозом их удалять((( Я переживаю, во первых по поводу наркоза, ведь какой бы он не был слабенький он всё равно вреден даже для взрослого человека. а не то что для малюсенького щенка, а во вторых как собака вообще это всё перенесёт, она у нас очень нежная и ласковая девочка. а тут на тебе зубы рвать((( Подскажите кто проходил через это, на самом ли деле это необходимо и как собаки переносят такой стресс. А ещё нам посоветовали врача который работает на п.котовского зовут Роман в крыжановке, как хорошего собачего зубника, может кто то что то про него знает!!! За рание всем большое спасибо от меня и от Милы)))
    Последний раз редактировалось V1u1k1a1; 17.01.2014 в 11:01.

8. Вверх #17967
    Добро пожаловать Мила и ее хозяйка, для начала что за одаренный врач делал ребенку прививку от бешенства и не удосужился заглянуть в рот, потому как до полной смены зубов такую прививку не делают, а по поводу удаления молочных клыков все не так страшно, здесь совсем недавно обсуждался этот же вопрос не поленитесь пролистать тему на пяток страничек назад и все прочтите...

9. Вверх #17968
    Какая масявка!!! У моей старшей все само выпало, а младшей пришлось драть зуб. Драла наша мама-заводчица в одну секунду. Так что мы обошлись без клиеники и наркоза.
    Надеюсь, что опытный народ Вам ответит.

П.С. Скажите, а Вашей крохе не жарко в одежде в доме? Я своих одеваю только на улице.

10. Вверх #17969
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Какая масявка!!! У моей старшей все само выпало, а младшей пришлось драть зуб. Драла наша мама-заводчица в одну секунду. Так что мы обошлись без клиеники и наркоза.
    Надеюсь, что опытный народ Вам ответит.

П.С. Скажите, а Вашей крохе не жарко в одежде в доме? Я своих одеваю только на улице.

Спасибо за гостеприимность)))
    по поводу одежды она совсем не против, я её купила сразу в майке так мы с тех пор с ними и не расстаёмся)))) Она дома без претензий ходит одетая, а вот на улице в комбинезоне ходить отказывается!!!))))

11. Вверх #17970
    Может он для нее сильно теплый? У них температура тела выше нашей. Моя Фося ходит голой, пока не заминусит на улице. Одеваем разве если что, то дождевикв холодную дождливую погоду.

12. Вверх #17971
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Может он для нее сильно теплый? У них температура тела выше нашей. Моя Фося ходит голой, пока не заминусит на улице. Одеваем разве если что, то дождевикв холодную дождливую погоду.
    Так дело в том что она и в комбинезоне дрожит то ли от холода то ли от страха...сядет на землю и не сдвинуть её ни чем...и укаетт мол не царское это дело по земле ходить пешком, бери меня на руки и неси домой на диван))))

13. Вверх #17972
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать Мила и ее хозяйка, для начала что за одаренный врач делал ребенку прививку от бешенства и не удосужился заглянуть в рот, потому как до полной смены зубов такую прививку не делают, а по поводу удаления молочных клыков все не так страшно, здесь совсем недавно обсуждался этот же вопрос не поленитесь пролистать тему на пяток страничек назад и все прочтите...
    Пролистала уже страничек ...нацать что то не могу найти((((

14. Вверх #17973
    Посетитель
    Спасибо огромное за консультацию,а конкретную клинику какую рекомендуете вы?О весе я абсолютно не беспокоюсь,она не попрошайка и кормлю я ее натуральной едой от корма она отказывалась и я бросила эти попытки.Когда выходим к собакам, хозяева радуются что сейчас беготня начнется и даже лентяи мопсы будут домой ползти,мы их очень любим.

15. Вверх #17974
    Постоялец форума
    Спасибо огромное за консультацию,а конкретную клинику какую рекомендуете вы?
    Хм... если вопрос ко мне, то я могу посоветовать вам клинику и врача только в Киеве. Ну вот такая диалектика.... живу я в этом городе....

16. Вверх #17975
    Цитата Сообщение от svetla1971 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за консультацию,а конкретную клинику какую рекомендуете вы?О весе я абсолютно не беспокоюсь,она не попрошайка и кормлю я ее натуральной едой от корма она отказывалась и я бросила эти попытки.Когда выходим к собакам, хозяева радуются что сейчас беготня начнется и даже лентяи мопсы будут домой ползти,мы их очень любим.
    Смотря в каком районе Вы живете...

Смотрите, не спускайте глаз с казюльки. Они такие убегучие макаки... Особенно бдите кроху по вечерам.

17. Вверх #17976
    Цитата Сообщение от V1u1k1a1 Посмотреть сообщение
    Пролистала уже страничек ...нацать что то не могу найти((((
    страница 887 пост #17733 вопрос от Sashenka))))

18. Вверх #17977
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    страница 887 пост #17733 вопрос от Sashenka))))
    По поводу зубов, вчера общалась с ветеринаром (поговаривают, что врач от Бога, творит чудеса, и большинство болезней излечивает минимальным количеством препаратов и вмешательств). Вот что она сказала. Удалять этих засранцев (молочные клыки и т.д.) механическим путем крайне не рекомендовано, так как при таком удалении оголяются корни постоянных зубов, что тоже влечет за собой неприятности. У такс такое бывает очень часто, но в любом случае молочные рано или поздно слетают. Можно этот процесс ускорить давая собе вязкую пищу. Сразу сказала, что всякие зоомагазиновские штучки не подходят. Покупать бычьи жилы (минут 5 проварить для дезинфекции) и давать жевать. Тоже самое можно делать с бычьими пуговками и суставами с большим количеством прожилок. Оно и как еда пройдет и как вкусняшки отлично будет. Все это дело очень хорошо расшатывает молочные зубы. Короче получается совмещение приятного с полезным. Она говорила, что имела случай с далматином, у которого сохранились все молочные зубы и вылезли все коренные. Врачи сказали удалять всё (бедная соба...). С помощью всех этих жил за полторы недели все молочные зубы вылетели самостоятельно...
    Сегодня купила вышеперечисленный набор. Лайза сидит с пуговкой, "работает над зубом" и никого не подпускает.)) Попробуем. Авось получится. Уж больно не хочется ради одного паразита клыка собаку отключать...))

19. Вверх #17978
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    По поводу зубов, вчера общалась с ветеринаром (поговаривают, что врач от Бога, творит чудеса, и большинство болезней излечивает минимальным количеством препаратов и вмешательств). Вот что она сказала. Удалять этих засранцев (молочные клыки и т.д.) механическим путем крайне не рекомендовано, так как при таком удалении оголяются корни постоянных зубов, что тоже влечет за собой неприятности. У такс такое бывает очень часто, но в любом случае молочные рано или поздно слетают. Можно этот процесс ускорить давая собе вязкую пищу. Сразу сказала, что всякие зоомагазиновские штучки не подходят. Покупать бычьи жилы (минут 5 проварить для дезинфекции) и давать жевать. Тоже самое можно делать с бычьими пуговками и суставами с большим количеством прожилок. Оно и как еда пройдет и как вкусняшки отлично будет. Все это дело очень хорошо расшатывает молочные зубы. Короче получается совмещение приятного с полезным. Она говорила, что имела случай с далматином, у которого сохранились все молочные зубы и вылезли все коренные. Врачи сказали удалять всё (бедная соба...). С помощью всех этих жил за полторы недели все молочные зубы вылетели самостоятельно...
    Сегодня купила вышеперечисленный набор. Лайза сидит с пуговкой, "работает над зубом" и никого не подпускает.)) Попробуем. Авось получится. Уж больно не хочется ради одного паразита клыка собаку отключать...))
    Дело в том что мы кормим Милу только сухим кормом и из посторонней еды даём максимум кусочек сыра или морковки, ну по великим праздникам варёный желток...так что вышеперечисленный набор давать боязно..она такого и во сне не видала(((( Мы даём ей всякие кости из зоомагазина (уши, прессованную кожу) кости уничтожаются а зубки на месте((( Обратились недавно к ещё одному врачу, она тоже строго настрого сказала не затягивать с этим ....Вообщем терзаемся в смутных сомнениях...мнения разделились))))

20. Вверх #17979
    Посетитель Аватар для Яромира
    V1u1k1a1, мы в своё время рвали молочные зубы. Ничего страшного в этом нет. В 10.00 у нас была назначена процедура, а после обеда собака уже гарцевала по квартире. Здесь главное - не ошибиться с выбором специалиста.
    И не забывайте, это форум. Здесь у каждого своё мнение. Люди делятся информацией, но решение принимать только Вам. Удачи.

21. Вверх #17980
    Не покидает форум Аватар для Зося

Собакам Немецкого приюта очень нужен дом!

Ответить в теме
Страница 899 из 1156 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя