Тема: Персик. Кот, в которого вцепились болячки.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Это к лучшему! Следующие ручки будут самыми замечательными и любящими - вот увидите! А Вы пока что без спешки его попридержите после болячек и затем, с уверенностью, передадите в надежные руки.
    Я тоже считаю, что брать надо подростка , все заботы уже позади, -приученный, стерилизованный, во всех отношениях риска меньше.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    вот пост в контакте!) http://vk.com/feed?section=comments&w=wall6288843_8987

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    вот пост в контакте!) http://vk.com/feed?section=comments&w=wall6288843_8987
    перепостила в группе Мурхауза.
    Надо помочь Татьяне найти хозяев для Персика! Народ,присоединяйтесь!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #44
    Мне много людей писали про него)) девушка из контакта хочет забрать)) она будет звонить Татьяне ))

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Держим кулачки
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Спасибо всем за добрые пожелания и за помощь в размещении объявок в контакте!

У нас сегодня снова смотрины, думаю, что состоятся, т.к. позвонили и подтвердили)) Держите снова за нас кулачки

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Танечка,держим все,что можно!!! ттт заплевала весь монитор.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #48
    Скорая помощь форума
    Держим изо всех сил
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Танечка,держим все,что можно!!! ттт заплевала весь монитор.
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Держим изо всех сил
    Девочки, спасибо большое!
    только...это...как его...монитор жалко...

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Держу из всех сил и плюю

11. Вверх #51
    Ну, что - смотрины, нарешти, вчера состоялись
    приехали молодые ребята - парень и девушка, очень приятные. В воскресенье мне весь день кто-то звонил, а я никак не могла трубку взять (у меня сб и вс - рабочие дни, а не выходные, потому я была занята), а вечером позвонил парень и мы договорились о встрече. Я потом думала, как же быть - ведь кто-то еще звонил???? Так оказалось, что это его девушка не дозвонилась до меня, а он дозвонился
    Ребята мне понравились. Персик им тоже. Он показал им как он умеет играть - сам достал из-под дивана свою погрызенную, но любимую мышу и, абсолютно не стесняясь, как он дружит с лоточком Я им рассказала его историю с самого начала и ничего не скрывала. Ребята выслушали с интересом и, как мне показалось, с пониманием. По крайней мере, задавали много вопросов и желание его забрать не пропало после всех рассказов. Я объяснила почему нужно выждать карантин после прививки - они согласились подождать. Сказали, что еще приедут в гости)) Девушке очень понравилось то, что котик активный и игривый. К особенностям его характера они отнеслись вполне нормально. Ребята не из заядлых кошатников, но любят животных. Был у них котик, но... сбежал на гульки и... не вернулся... искали - не нашли... Поэтому теперь сознательно хотят кастрированного и без выхода на улицу. Они приехали в 9 вечера, уехали почти в 23 - все это время мы общались между собой и с Персиком. Персика так разыграли, что он едва угомонился к полуночи
    В общем, впечатление от встречи осталось положительное и, похоже, это взаимно. Думаю, что карантин даст возможность им подумать и все взвесить и принять правильное решение - подходит ли им такой рыжий слоник)))
    Вот такие у нас новости.

Спасибо ВСЕМ, кто за нас переживал!
    Последний раз редактировалось Norysya; 21.01.2014 в 14:13.

12. Вверх #52
    Большое сердце
    ттт продолжаем держать лапы и плевать в монитор.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    держим держим. Скорее бы уже прошел карантин)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #54
    мы привились - все прошло хорошо, никаких изменений в состоянии кота я не заметила)). Но - ждем окончание карантина, и Персика тоже ждут)))

А в среду Персик впервые увидел снег - с таким удивлением нюхал его, лапы поджимал, стряхивал... в общем, "на улице" сидеть не захотел - быстренько домой вернулся, мороз, все-таки...

Спасибо ВСЕМ за поддержку!

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Клас!Хоть бы всё было хорошо!Удачи Персику!
    Кстати, невероятно красивый малый вымахал!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

16. Вверх #56
    Всем привет! А у нас - новости! Во вторник вечером Персик окончательно переехал в новый дом!
    Ребята приехали в гости проведать его и... не захотели возвращаться сами, сказали, что карантин досиживать он будет уже в новом доме
    Я задала им последние, волновавшие меня вопросы - будут ли они лечить его, если что (не лай, Бог, конечно!) - сказали, что без проблем)) только попросят помощи в совете клиники и врача хороших. Спросила также, как будет с котом, когда дети появятся (ребята молодые, у них все еще впереди) - тоже ответили, чтобы не волновалась - они оба выросли с детства в семьях с котами и собаками и никуда Персика девать не собираются. Так что, я думаю, Персику очень повезло с родителями!
    Уехали на машине (у них своя) и сразу же отзвонились. Персик поначалу ползал на полусогнутых лапах - думаю, испугался не столько нового места, сколько огромной (по сравнению с моей одной комнатой) территории СВОЕГО нового хозяйства Ребята показали ему где будет стоять лоток, потом кухню и сразу угостили его Гурметиком - он не отказался от такой вкуснятины (еще бы!) и потом пошел обследовать новую территорию уже в нормальном положении - понял, видно, что раз здесь так вкусно угощают - значит, не обидят
    В общем, у Персика все хорошо, а вот мне... и радостно и... грустно... пусто в доме стало без рыжего слоника... Привязалась я уже к нему - шутка ли, 8 месяцев прошло с того момента, как подобрали его! и сколько всего пережили! Хотя, конечно же, прекрасно понимаю, что там ему будет намного лучше.
    Мало того, Стас и Настя (так зовут наших родителей) оказались людьми, неравнодушными к судьбе бездомных животных (наверное, после услышанной истории болячек Персика) и оставили 300 грн для передачи нуждающимся хвостикам! За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Слава Богу, что есть такие люди!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ также ВСЕМ_ВСЕМ, кто помогал (финансово, фотографиями, пиаром - Персика на Сландо нашли) и просто морально поддерживал все это время! Без ВСЕХ ВАС мы бы не справились! Дай, Бог, всем вам здоровья и хороших родителей подопечным хвостикам!

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Ура!!! Ура!!!! Наконец то свершилось!!! Персику удачи и здоровья крепкого!!! Счастливой кошачей жизни!!! Его родителям Стасу и Насте всегда любви и полной чаши в доме! ! Norysya , спасибо Вам что 8 месяцев своей жизни подарили красивейшему созданию Персику, это для него путевка в новую счастливую, здоровую жизнь, без Вас ничего бы этого не было. Спасибо всем,всем кто участвовал в судьбе Персика!!!

18. Вверх #58
    ура))))))))))))))))) очень рада за слоника !!!! наконец-то у него появились мама и папа!

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Ой, как я рада! Персик замечательный кот и пусть он будет счастлив!!!

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ура!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права