|
ДВА раза МАМА)
а еще позвонила ж педе с результатами так она сказала давать печень говяжью уже можно 100 грамм(не сразу конечно все 100) а мяса говорит можно и 80.. а печени 100. надо же. и сказала чтоб я делала на разведенном ДОМАШНЕМ молоке добавлять лактобактерин или как он там, и делать детю такой кефирчик.будем пробовать.. хотя это же коровье молоко..Но педя разрешила. сначала не разрешала, а сейчас разрешает))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А еще! Я сегодня выспалаааась! Утром в пол девятого сама аж подскочила искать ребенка! А он спит безмятежно и тааак сладко!!! А я вчера в пол второго уже спала и до пол девятого не просыпаясь! ах блажееенство!!! 7 часов бесперебойного питания!)))) Вот бы так всегда!
Вчера тут обсуждали кто как спит дети под одеялом и без, наш тоже под одеялом не спит и вылезает из под него и оно ему может быть мешало даже. А вчера муж переложил дитя в кроватку и укрыл пледиком, я сверху еще один, до подмышек укрыла и все, спал! Может быть это из-за одеяла, а может его перестало что-то беспокоить, или что.. Сегодня еще раз попробую его так укрыть))
А еще я тут один в поле воин!)))))))))))))
Дожилась))))Это я от радости что у нас все окей!)) Надеюсь четверг не омрачит мою радость)Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 20 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 3 секунд.
У нас тоже сегодня соплей нет. Два дня ручьем а сегодня пока глухо и че это за фигня с дитем творится.
Блин тишина тут. Где то все по пропадает. Ладно пойду тогда в wow играть раз даже поболтать нескем.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки, с праздником! Может кто продает свою коляску-люльку для мальчика? я куплю) ищу в идеальном состоянии, после одного ребенка, пег-перего, инглезина, но на крайняк марита...буду благодарна)
[MOD]
QUOTE=ЛТП;44912524]Девочки, с праздником! Может кто продает свою коляску-люльку для мальчика? я куплю) ищу в идеальном состоянии, после одного ребенка, пег-перего, инглезина, но на крайняк марита...буду благодарна)[/QUOTE]
Я продаю) пег перега кулла авто
https://forumodua.com/showthread.php?t=1966524
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Вот сейчас я получу тапки, но у меня тьма времени. Фильмы, книги, прогулки с друзьями (ребенок вообще не мешает, он просто ездит со мной, если некому с ним остаться). При том что готовлю, частично убираю, стираю, по уходу ещё собака, могу повышивать. Поэтому играю и много. Езжу фото делаю в хорошую погоду. Ребенок иногда подглядывает, ему дракошки нравятся. При том что ребенок то не бесхозный. И школа, и бассейн, и дома периодически гуляем, и к родственникам ездим. По весне ещё хочу фотокурсы (что бы было больше "объектов" съемки).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Чего сразу тапки) у меня честно говоря тоже времени много) упеваю и приготовить (и нам смужем и ребенку, правда не могу сказать что нам готовлю изыски, но это потому что просто готовка не мое, частично убираю, прогулки с ре каждый день два раза, тренировки 2 раза в неделю, и с друзьями каждую неделю видимся где то)))) и если малого не с кем)- в автокресло и вперед
![]()
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Потому что мне все время говорят, что это не возможно и что я приувеличиваю, а деть у меня уникальные. Но такие же дети и семьи у 90% моих друзей.
Кстати да 2 раза в неделю тренеровки, даже три иногда (зависит от погоды). Автокресло вообще сила. И поиграть, и покушать, и поспать. Главное с собой все нужное иметь. Да даже без автокресла, в слинг, под слингокуртяк, рюкзак на спину (еда детю, чай, термос, подгузник) и побежала. Преднамеренно с ребенком я почти не выхожу, это есть. Но почти каждый день мы куда-то ездим или с кем-то где-то гуляем. Так что думаю компенсируем с лихвой.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ну у меня обычно время в обед когда спит. В это время е ниче не делаю что б его не разбудить. А в игру играть начала далеко до беременности.
А вообще вчера я ни фига не делала малый вечером лазил делал свои дела а я по читывала форум, хотела пообщаться с вами но тут глухо было))))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
присоединяюсь! крепкого здоровья, любви, счастья и благополучия!)
ого сколько у нас козерожек! по-моему самый урожайный период)
завииидууую!)))
ну так проявления аллергии ж тоже могут быть разными
Свет, ну дети разные бывают. у нас например даже 3-х часовая поездка на машине без нытья не обходится - какое-то время спит, какое-то сидит втыкает/играет, а потом ноет...и дома тоже САМ играет не долго, хочет внимания...
Валь, ты зайди в темку атопический дерматит, здесь на форуме. Там столько деток с аллергией и почти у всех разный характер сыпи. Кто-то весь в корках и не чешется. А у нас сейчас по словам нашей педи и нет аллергии. Но то, что есть, зудит и беспокоит. Для меня наша педя не авторитет))) Дай Бог, чтоб у вас была не аллергия. У нас тоже в начале сыпь была другая, потом видоизменялась. Просто это первый звоночек к тому, что надо быть очень бдительной с питанием. Поменьше экспериментов. Плюс ещё у вас проблемы с жкт. А оно ж где тонко, там и рвется. Покраснели щеки, значит есть предрасположенность.
Всем привет.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Социальные закладки