Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 18 из 808 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 16153
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения
    поздравляю Викулю (Лизаветта)!!!

С днем рождения!!! Пусть твоя семья тебя радует!!!!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я в госпитале, вчера случайно поймала вай фай, пока писала сигнал пропал,прям обидно...Сейчас если получится, расскажу
    Слава богу объявилась и жива. Надеюсь тебе уже лучше!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    )))))) А к нам тока собираются на эту субботу, наконец людей увижу!))))))
    Валюша, а у меня всё дело в том, что в гости-то к нам сейчас тут ходят одни и те же, с 7-го числа!)))))))))))
    А вот вернемся в Одессу и понесется: крестники, крестные...только как мы это всё в один день успеем-не знаю. Вариант только один-собрать всех в один вечер где-то)
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    а еще позвонила ж педе с результатами так она сказала давать печень говяжью уже можно 100 грамм(не сразу конечно все 100) а мяса говорит можно и 80.. а печени 100. надо же. и сказала чтоб я делала на разведенном ДОМАШНЕМ молоке добавлять лактобактерин или как он там, и делать детю такой кефирчик.будем пробовать.. хотя это же коровье молоко..Но педя разрешила. сначала не разрешала, а сейчас разрешает))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Валюша, а у меня всё дело в том, что в гости-то к нам сейчас тут ходят одни и те же, с 7-го числа!)))))))))))
    А вот вернемся в Одессу и понесется: крестники, крестные...только как мы это всё в один день успеем-не знаю. Вариант только один-собрать всех в один вечер где-то)
    Одни и те же? Ну наглееежж) Я считаю)))) Видно хорошо принимали и просили приходить еще)) гГ)))))
    Лучше всего всех собрать в один день, ато тоже растянется не на один день)))

5. Вверх #345
    А еще! Я сегодня выспалаааась! Утром в пол девятого сама аж подскочила искать ребенка! А он спит безмятежно и тааак сладко!!! А я вчера в пол второго уже спала и до пол девятого не просыпаясь! ах блажееенство!!! 7 часов бесперебойного питания!)))) Вот бы так всегда!
    Вчера тут обсуждали кто как спит дети под одеялом и без, наш тоже под одеялом не спит и вылезает из под него и оно ему может быть мешало даже. А вчера муж переложил дитя в кроватку и укрыл пледиком, я сверху еще один, до подмышек укрыла и все, спал! Может быть это из-за одеяла, а может его перестало что-то беспокоить, или что.. Сегодня еще раз попробую его так укрыть))

6. Вверх #346
    А еще я тут один в поле воин!)))))))))))))

Дожилась))))
    Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 20 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 3 секунд.
    Это я от радости что у нас все окей!)) Надеюсь четверг не омрачит мою радость)

7. Вверх #347
    Девы, нашла ссыль на всякие виды сыпи у детей и там все про все с картинками ВОТ ТУТ СМОТРИМ И В ЗАКЛАДКИ ЗАКЛАДЫВАЕМ Но лучше пусть не пригодится))

Девочки, мы на копрограмму с утра сгоняли еще ОАК на всякий случай сдали)) В общем, "кровь" это прожилки от банана... Ну шо вам сказать, я перепуганная просто и мне все кровь)))) В общем банан мы временно не едим) Ну и ждем еще конечно бакпосев.
    А еще, меня тетя лаборант хвалила, говорит все нужное есть в какушках) Ребенка мама кормит хорошо!!!)) Я аж загордилась собою невероятно))
    Читаю эту свою ссыль, там про аллергию, у нас выходит не аллергия, у нас просто щеки румяные и таких пятен сухих и чтоб чухались нет, не было и не надо.. Бедные детки масявочки! Не болейте! Шоб сегодня к вечеру все были здоровы!)

8. Вверх #348
    У нас тоже сегодня соплей нет. Два дня ручьем а сегодня пока глухо и че это за фигня с дитем творится.
    Блин тишина тут. Где то все по пропадает. Ладно пойду тогда в wow играть раз даже поболтать нескем.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня соплей нет. Два дня ручьем а сегодня пока глухо и че это за фигня с дитем творится.
    Блин тишина тут. Где то все по пропадает. Ладно пойду тогда в wow играть раз даже поболтать нескем.
    В wow играют)))) по крайней мере некоторые...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В wow играют)))) по крайней мере некоторые...
    Хехе. Это ты о себе или у нас еще в темке игроки есть?)))

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Хехе. Это ты о себе или у нас еще в темке игроки есть?)))
    Ну я о себе. И знаю что у нас был ещё кто-то играющий, кажется, в Perfect world

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Девочки, с праздником! Может кто продает свою коляску-люльку для мальчика? я куплю) ищу в идеальном состоянии, после одного ребенка, пег-перего, инглезина, но на крайняк марита...буду благодарна)
    [MOD]

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Натуличка
    QUOTE=ЛТП;44912524]Девочки, с праздником! Может кто продает свою коляску-люльку для мальчика? я куплю) ищу в идеальном состоянии, после одного ребенка, пег-перего, инглезина, но на крайняк марита...буду благодарна)[/QUOTE]
    Я продаю) пег перега кулла авто
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1966524
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я вообще о такой игре и не слышала
    И я о такой не слышала, блин, когда у вас ещё время на игры есть ? Мне в свободные мтнутки, постоянно, что-то делать приходится, или готовить, или убирать, вешать бельё, гладить...всё мечтаю , что б какой-то фильм посмотреть или что-то прочесть).
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И я о такой не слышала, блин, когда у вас ещё время на игры есть ? Мне в свободные мтнутки, постоянно, что-то делать приходится, или готовить, или убирать, вешать бельё, гладить...всё мечтаю , что б какой-то фильм посмотреть или что-то прочесть).
    Вот сейчас я получу тапки, но у меня тьма времени. Фильмы, книги, прогулки с друзьями (ребенок вообще не мешает, он просто ездит со мной, если некому с ним остаться). При том что готовлю, частично убираю, стираю, по уходу ещё собака, могу повышивать. Поэтому играю и много. Езжу фото делаю в хорошую погоду. Ребенок иногда подглядывает, ему дракошки нравятся. При том что ребенок то не бесхозный. И школа, и бассейн, и дома периодически гуляем, и к родственникам ездим. По весне ещё хочу фотокурсы (что бы было больше "объектов" съемки).

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Вот сейчас я получу тапки, но у меня тьма времени. Фильмы, книги, прогулки с друзьями (ребенок вообще не мешает, он просто ездит со мной, если некому с ним остаться). При том что готовлю, частично убираю, стираю, по уходу ещё собака, могу повышивать. Поэтому играю и много. Езжу фото делаю в хорошую погоду. Ребенок иногда подглядывает, ему дракошки нравятся. При том что ребенок то не бесхозный. И школа, и бассейн, и дома периодически гуляем, и к родственникам ездим. По весне ещё хочу фотокурсы (что бы было больше "объектов" съемки).
    Чего сразу тапки) у меня честно говоря тоже времени много) упеваю и приготовить (и нам смужем и ребенку, правда не могу сказать что нам готовлю изыски, но это потому что просто готовка не мое, частично убираю, прогулки с ре каждый день два раза, тренировки 2 раза в неделю, и с друзьями каждую неделю видимся где то)))) и если малого не с кем)- в автокресло и вперед
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Чего сразу тапки) у меня честно говоря тоже времени много) упеваю и приготовить (и нам смужем и ребенку, правда не могу сказать что нам готовлю изыски, но это потому что просто готовка не мое, частично убираю, прогулки с ре каждый день два раза, тренировки 2 раза в неделю, и с друзьями каждую неделю видимся где то)))) и если малого не с кем)- в автокресло и вперед
    Потому что мне все время говорят, что это не возможно и что я приувеличиваю, а деть у меня уникальные. Но такие же дети и семьи у 90% моих друзей.
    Кстати да 2 раза в неделю тренеровки, даже три иногда (зависит от погоды). Автокресло вообще сила. И поиграть, и покушать, и поспать. Главное с собой все нужное иметь. Да даже без автокресла, в слинг, под слингокуртяк, рюкзак на спину (еда детю, чай, термос, подгузник) и побежала. Преднамеренно с ребенком я почти не выхожу, это есть. Но почти каждый день мы куда-то ездим или с кем-то где-то гуляем. Так что думаю компенсируем с лихвой.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ну у меня обычно время в обед когда спит. В это время е ниче не делаю что б его не разбудить. А в игру играть начала далеко до беременности.
    А вообще вчера я ни фига не делала малый вечером лазил делал свои дела а я по читывала форум, хотела пообщаться с вами но тут глухо было))))

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения
    поздравляю Викулю (Лизаветта)!!!
    присоединяюсь! крепкого здоровья, любви, счастья и благополучия!)

ого сколько у нас козерожек! по-моему самый урожайный период)

А еще! Я сегодня выспалаааась! Утром в пол девятого сама аж подскочила искать ребенка! А он спит безмятежно и тааак сладко!!! А я вчера в пол второго уже спала и до пол девятого не просыпаясь! ах блажееенство!!! 7 часов бесперебойного питания!)))) Вот бы так всегда!
    Вчера тут обсуждали кто как спит дети под одеялом и без, наш тоже под одеялом не спит и вылезает из под него и оно ему может быть мешало даже. А вчера муж переложил дитя в кроватку и укрыл пледиком, я сверху еще один, до подмышек укрыла и все, спал! Может быть это из-за одеяла, а может его перестало что-то беспокоить, или что.. Сегодня еще раз попробую его так укрыть))
    завииидууую!)))

Читаю эту свою ссыль, там про аллергию, у нас выходит не аллергия, у нас просто щеки румяные и таких пятен сухих и чтоб чухались нет, не было и не надо.. Бедные детки масявочки! Не болейте! Шоб сегодня к вечеру все были здоровы!)
    ну так проявления аллергии ж тоже могут быть разными

Потому что мне все время говорят, что это не возможно и что я приувеличиваю, а деть у меня уникальные. Но такие же дети и семьи у 90% моих друзей.
    Кстати да 2 раза в неделю тренеровки, даже три иногда (зависит от погоды). Автокресло вообще сила. И поиграть, и покушать, и поспать. Главное с собой все нужное иметь. Да даже без автокресла, в слинг, под слингокуртяк, рюкзак на спину (еда детю, чай, термос, подгузник) и побежала. Преднамеренно с ребенком я почти не выхожу, это есть. Но почти каждый день мы куда-то ездим или с кем-то где-то гуляем. Так что думаю компенсируем с лихвой.
    Свет, ну дети разные бывают. у нас например даже 3-х часовая поездка на машине без нытья не обходится - какое-то время спит, какое-то сидит втыкает/играет, а потом ноет...и дома тоже САМ играет не долго, хочет внимания...

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Буля
    Валь, ты зайди в темку атопический дерматит, здесь на форуме. Там столько деток с аллергией и почти у всех разный характер сыпи. Кто-то весь в корках и не чешется. А у нас сейчас по словам нашей педи и нет аллергии. Но то, что есть, зудит и беспокоит. Для меня наша педя не авторитет))) Дай Бог, чтоб у вас была не аллергия. У нас тоже в начале сыпь была другая, потом видоизменялась. Просто это первый звоночек к тому, что надо быть очень бдительной с питанием. Поменьше экспериментов. Плюс ещё у вас проблемы с жкт. А оно ж где тонко, там и рвется. Покраснели щеки, значит есть предрасположенность.

Всем привет.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

Закрытая тема
Страница 18 из 808 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя