Мы с 2-х лет в автокресле. До этого на руках, потому что визг и писк всю дорогу (купили в районе года). Так в 2 года он сел и теперь без своего кресла ездить не хочет вообще. Брали уже не помню какое... группа 1-2-3, чтоб потом другое не покупать
|
Мы с 2-х лет в автокресле. До этого на руках, потому что визг и писк всю дорогу (купили в районе года). Так в 2 года он сел и теперь без своего кресла ездить не хочет вообще. Брали уже не помню какое... группа 1-2-3, чтоб потом другое не покупать
лучше всего, конечно, "примерить" кресло под своего ребёнка.
Мы в кресле с того момента, как появилась машина и без кресла страшно, если едем в такси или подвозим родственников, а Егор на руках... впечатлилась авариями, хорошее кресло однозначно гарантия того, что ребёнку если и будет вред, то по минимуму - хоть и страшно об этом думать, но жизнь такова.
Когда выбирали кресло, попала на сайт, который убедил, что нужно покупать кресла концернов, которые специализируются на тестировании безопасности езды, сейчас не помню уже точно, но есть специальные стандарты и краш-тесты, вот рекомендуется покупать именно такие, которые проходили эти испытания.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас Чикко брали по весу,но зимой не удобно очень он в объемных комбезах,надо раздеть и потом только судить его туда.
Счастливы и здоровы!
оно узкое или у вас комбезы очень большие?))
http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/#res
Узкое вскоре,вот недавно он был в джинсах и куртке и не могу сказать что вещи объемные,но не удобно.
Счастливы и здоровы!
Вот есть тема про автокресла https://forumodua.com/showthread.php?t=45257&page=109 - нам тогда очень помогла она
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас инглезиновское, как и обе коляски. Всем довольны.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, всем привет! Назрел вопрос о пробе Манту: подошло время делать её, уже год прошёл (делали 14.01.2013г.), так вот краем уха слышала, что вроде её решили делать детям не раз в год, а раз в два года. Если кто владеет информацией, поделитесь, плиз)
я такое тоже краем уха слышала. а вот на оздоровление уходили в пятницу, так мне врач сказала что желательно за этот месяц что дома будем все-таки сделать (ну тут большое значение имеет еще отношение мамы к прививкам. Я и без напоминания планировала пойти узнать в пол-ку про манту)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня отношение к прививкам нормальное, все у нас сделаны, и даже Гепатит, хотя его многие не делают, и манту все делали, в этом году также планирую делать, но вот решила разузнать, что сейчас и как. У нас просто нет участкового педиатра, предыдущая ушла на пенсию, и наш участок, что-то гуляет по разным рукам)
ну тогда идите на прием сперва сами узнать можно ли сделать сейчас манту (имею ввиду есть ил в наличии), а потом уже с ребенком (я так буду делать во всяком случае).
Нам пора было делать еще в сентябре, но малая из соплей не вылазила просто.
ПС поставили мы в пятницу первую пломбу в нашей пол-ке, Катя сидела у меня на руках, все прошло нормально (она не плакала, не дергалась, слушалась все время врача. Я, наверное, больше переживала чем она )
ПС2 мне муж систему переустановил, так непривычно когда комп не виснет (да и еще и после вечно выключающего и просто тухнущего на работе этот просто КАЙФ. И печатает быстро, и открывает все страницы)))))))..у кого что болит)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
малая непослушная ужас(. мы ее сами и разбаловали(. сейчас рыдает со слезами на глазах: швырнула в бабушку запчасть от Лего, потом начала кричать на бабушку...задумывается только когда со мной или с мужем разговаривает, с другими тормозов нет....отругала ее и сказала что игры закончены, и чтобы складывала игрушки....рыдает, прощение просит (ей это вообще раз плюнуть)....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
хех))) я малого недавно ругала за что-то,так он мне выдал что я "злая ведьма")))) а через 5 минут "мирились" -и такой обнимает, гладит и .."мама, ты добая фея!"
))) - в "Даше-путешественнице" набрался, как раз смотрел перед этим серию с ведьмами и феями. Теперь начинает хулиганить дома, говорю "Витя.... я сейчас перестану быть доброй феей!" )
вообще любит игры с "ролями" ), даже не игры, а на протяжении дня в разговоре так и называет всех..... летом были все овощи (потому что на даче росло и каждый день что-то ходил собирал на огороде)
- Витя огуречек, папа - помидор, а мама....брокколи!)
потом где-то недели две были мама-кошка, папа-кот и Витя-котеночек (мультик "коты-аристократы"), как-то приехал дедушка и очень удивился, почему он вдруг "дедушка -собака!"....
ну и еще несколько вариаций
У меня старшая любила всем роли присваивать, и петь об этом громко и на всю улицу, папа бык-мама корова-ребенок теленок это самое любимое было и пелось громче всего)))
Младшая в этом плане поспокойнее, у нее мама это мама, зато она другое отмачивает, она у нас больше по словесным перлам выступает в стиле маши и медведя. Самое любимое - это сидя в тележке в магазине орать, если я к ней спиной повернусь "кто ребенка оставил" и ржать во всю мощь)))
не, она это не со зла, но понимает, что не самое приятное говорит, хитро смотрит, а я не реагирую, иначе, её это подстёгивает) у неё просто разные образы, то Золушка, то Ариель, то папа Ариель и т.д. Любит ремонтировать всё вместе с папой, говорит: мы - дяди) А одно время, когда плохо себя вела, говорила: я - плохой мальчик)
Социальные закладки