Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 648 из 4034 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 80674
  1. Вверх #12941
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы с 2-х лет в автокресле. До этого на руках, потому что визг и писк всю дорогу (купили в районе года). Так в 2 года он сел и теперь без своего кресла ездить не хочет вообще. Брали уже не помню какое... группа 1-2-3, чтоб потом другое не покупать

2. Вверх #12942
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    уже смотрю-) а ориентироваться лучше по весу или по возрасту при выборе кресла?
    лучше всего, конечно, "примерить" кресло под своего ребёнка.
    Мы в кресле с того момента, как появилась машина и без кресла страшно, если едем в такси или подвозим родственников, а Егор на руках... впечатлилась авариями, хорошее кресло однозначно гарантия того, что ребёнку если и будет вред, то по минимуму - хоть и страшно об этом думать, но жизнь такова.
    Когда выбирали кресло, попала на сайт, который убедил, что нужно покупать кресла концернов, которые специализируются на тестировании безопасности езды, сейчас не помню уже точно, но есть специальные стандарты и краш-тесты, вот рекомендуется покупать именно такие, которые проходили эти испытания.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12943
    Создающая уют
    У нас Чикко брали по весу,но зимой не удобно очень он в объемных комбезах,надо раздеть и потом только судить его туда.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас Чикко брали по весу,но зимой не удобно очень он в объемных комбезах,надо раздеть и потом только судить его туда.
    оно узкое или у вас комбезы очень большие?))

http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/#res

5. Вверх #12945
    Создающая уют
    Узкое вскоре,вот недавно он был в джинсах и куртке и не могу сказать что вещи объемные,но не удобно.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #12946
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вот есть тема про автокресла https://forumodua.com/showthread.php?t=45257&page=109 - нам тогда очень помогла она
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #12947
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У нас инглезиновское, как и обе коляски. Всем довольны.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #12948
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто возит своих детей в автокреслах? как дети на это реагируют? нам почти 3,6, раньше ездили просто пристегнутыми, сейчас подумываю о кресле
    Мне кажется как-то поздновато Вы задумались об автокресле
    Мои оба с роддома уже ехали в автокресле. Они даже и не знают,что можно ездить как-то по-другому
    У обоих Рекаро, по краш-тестам одни из лучших считаются
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #12949
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, всем привет! Назрел вопрос о пробе Манту: подошло время делать её, уже год прошёл (делали 14.01.2013г.), так вот краем уха слышала, что вроде её решили делать детям не раз в год, а раз в два года. Если кто владеет информацией, поделитесь, плиз)

10. Вверх #12950
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Назрел вопрос о пробе Манту: подошло время делать её, уже год прошёл (делали 14.01.2013г.), так вот краем уха слышала, что вроде её решили делать детям не раз в год, а раз в два года. Если кто владеет информацией, поделитесь, плиз)
    я такое тоже краем уха слышала. а вот на оздоровление уходили в пятницу, так мне врач сказала что желательно за этот месяц что дома будем все-таки сделать (ну тут большое значение имеет еще отношение мамы к прививкам. Я и без напоминания планировала пойти узнать в пол-ку про манту)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я такое тоже краем уха слышала. а вот на оздоровление уходили в пятницу, так мне врач сказала что желательно за этот месяц что дома будем все-таки сделать (ну тут большое значение имеет еще отношение мамы к прививкам. Я и без напоминания планировала пойти узнать в пол-ку про манту)
    У меня отношение к прививкам нормальное, все у нас сделаны, и даже Гепатит, хотя его многие не делают, и манту все делали, в этом году также планирую делать, но вот решила разузнать, что сейчас и как. У нас просто нет участкового педиатра, предыдущая ушла на пенсию, и наш участок, что-то гуляет по разным рукам)

12. Вверх #12952
    У меня отношение к прививкам нормальное, все у нас сделаны, и даже Гепатит, хотя его многие не делают, и манту все делали, в этом году также планирую делать, но вот решила разузнать, что сейчас и как. У нас просто нет участкового педиатра, предыдущая ушла на пенсию, и наш участок, что-то гуляет по разным рукам)
    ну тогда идите на прием сперва сами узнать можно ли сделать сейчас манту (имею ввиду есть ил в наличии), а потом уже с ребенком (я так буду делать во всяком случае).
    Нам пора было делать еще в сентябре, но малая из соплей не вылазила просто.

ПС поставили мы в пятницу первую пломбу в нашей пол-ке, Катя сидела у меня на руках, все прошло нормально (она не плакала, не дергалась, слушалась все время врача. Я, наверное, больше переживала чем она )

ПС2 мне муж систему переустановил, так непривычно когда комп не виснет (да и еще и после вечно выключающего и просто тухнущего на работе этот просто КАЙФ. И печатает быстро, и открывает все страницы)))))))..у кого что болит)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #12953
    ну тогда идите на прием сперва сами узнать можно ли сделать сейчас манту (имею ввиду есть ил в наличии), а потом уже с ребенком (я так буду делать во всяком случае).
    Нам пора было делать еще в сентябре, но малая из соплей не вылазила просто.

ПС поставили мы в пятницу первую пломбу в нашей пол-ке, Катя сидела у меня на руках, все прошло нормально (она не плакала, не дергалась, слушалась все время врача. Я, наверное, больше переживала чем она )

ПС2 мне муж систему переустановил, так непривычно когда комп не виснет (да и еще и после вечно выключающего и просто тухнущего на работе этот просто КАЙФ. И печатает быстро, и открывает все страницы)))))))..у кого что болит)
    Позвонила педиатру, она сказала, что сейчас нет вакцины, перезвонить через 2 недели.

14. Вверх #12954
    Позвонила педиатру, она сказала, что сейчас нет вакцины, перезвонить через 2 недели.
    ну вот....я приблизительно такой же ответ и ожидаю(
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #12955
    малая непослушная ужас(. мы ее сами и разбаловали(. сейчас рыдает со слезами на глазах: швырнула в бабушку запчасть от Лего, потом начала кричать на бабушку...задумывается только когда со мной или с мужем разговаривает, с другими тормозов нет....отругала ее и сказала что игры закончены, и чтобы складывала игрушки....рыдает, прощение просит (ей это вообще раз плюнуть)....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #12956
    малая непослушная ужас(. мы ее сами и разбаловали(. сейчас рыдает со слезами на глазах: швырнула в бабушку запчасть от Лего, потом начала кричать на бабушку...задумывается только когда со мной или с мужем разговаривает, с другими тормозов нет....отругала ее и сказала что игры закончены, и чтобы складывала игрушки....рыдает, прощение просит (ей это вообще раз плюнуть)....
    А мне Ника говорит, что я "злая мачеха", а она "Золушка". Вот такой вот юмор в 3 года))) А на днях я села рядом с ней на кровать, и говорю ей: Подвинься, пожалуйста. Она подвинулась, и говорит: Мама, у тебя большая попа)

17. Вверх #12957
    А мне Ника говорит, что я "злая мачеха", а она "Золушка". Вот такой вот юмор в 3 года))) А на днях я села рядом с ней на кровать, и говорю ей: Подвинься, пожалуйста. Она подвинулась, и говорит: Мама, у тебя большая попа)
    капец((...и что вы ей говорите на это?где она вообще набралась этого?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #12958
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    хех))) я малого недавно ругала за что-то,так он мне выдал что я "злая ведьма" )))) а через 5 минут "мирились" -и такой обнимает, гладит и .."мама, ты добая фея!" ))) - в "Даше-путешественнице" набрался, как раз смотрел перед этим серию с ведьмами и феями. Теперь начинает хулиганить дома, говорю "Витя.... я сейчас перестану быть доброй феей!" )

вообще любит игры с "ролями" ), даже не игры, а на протяжении дня в разговоре так и называет всех..... летом были все овощи (потому что на даче росло и каждый день что-то ходил собирал на огороде)
    - Витя огуречек, папа - помидор, а мама....брокколи!)
    потом где-то недели две были мама-кошка, папа-кот и Витя-котеночек (мультик "коты-аристократы"), как-то приехал дедушка и очень удивился, почему он вдруг "дедушка -собака!"....
    ну и еще несколько вариаций

19. Вверх #12959
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    У меня старшая любила всем роли присваивать, и петь об этом громко и на всю улицу, папа бык-мама корова-ребенок теленок это самое любимое было и пелось громче всего)))
    Младшая в этом плане поспокойнее, у нее мама это мама, зато она другое отмачивает, она у нас больше по словесным перлам выступает в стиле маши и медведя. Самое любимое - это сидя в тележке в магазине орать, если я к ней спиной повернусь "кто ребенка оставил" и ржать во всю мощь)))

20. Вверх #12960
    не, она это не со зла, но понимает, что не самое приятное говорит, хитро смотрит, а я не реагирую, иначе, её это подстёгивает) у неё просто разные образы, то Золушка, то Ариель, то папа Ариель и т.д. Любит ремонтировать всё вместе с папой, говорит: мы - дяди) А одно время, когда плохо себя вела, говорила: я - плохой мальчик)

Закрытая тема
Страница 648 из 4034 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права